10'
1 - 0
1 - 1

• 96'
    ¡Finaaaaaaal del partido! Empatan el Málaga y el Mallorca, que no viven ahora situaciones distintas por este resultado, que mantiene a cada equipo donde estaba.
  • 95'
    Zapatazo de Lombán que impacta en la cabeza de un defensa antes de salir afuera.
  • 95'
    Tarjeta amarillaa Brian Oliván por una falta en la frontal del área. Es buena para Lombán.
  • 92'
    Tarjeta amarilla a Salva Sevilla.
  • 89'
    Álvaro Giménez entra al campo por Abdón.
  • 83'
    Entra al campo Sergio Guerrero por Joaquín.
  • 80'
    Entra Febas por Antonio Sánchez.

a Mallorca
  • 79'
    Amarilla a Mboula por un agarrón a Ale Benítez.
  • 78'
    Falta para el Málaga en la zona medular. Los blanquiazules continúan sin poder avanzar demasiado.
  • 73'
    ¡Gran disparo de falta de Salva Sevilla buscando la escuadra de Juan Soriano, pero se le va fuera por poco!
  • 72'
    Entra Mboula por Lago Junior.
  • 69'
    Scepovic entra al campo por Caye Quintana.

a Mallorca
  • 65'
    Sastre, otro amonestado.

a Málaga
  • 64'
    Ahora ve Cristian la amarilla. Bastante faltón el Málaga en este tramo.

a Málaga
  • 61'
    Cartulina amarilla a Juande ahora.
  • 56'
    Varias posesiones largas del Málaga, que madura el encuentro sin encontrar la manera de meterle mano a la defensa del Mallorca.
  • 52'
    ¡Clarísima ocasión de Lago Junior, al que le llegó la pelota a la altura del segundo palo en el área rival! Su chut con el interior de la diestra había vencido a Soriano y encontró la bota de Juande.

a Málaga
  • 51'
    Cartulina amarilla a Cristo, que se pasó de frenada en una entrada por la banda.
  • 48'
    Caye Quintana se ha tumbado en el césped, dolorido de la rodilal izquierda. Se hizo daño al aterrizar después de un intento de remate de cabeza.
  • 46'
    El triple cambio en el Málaga ya está confirmado. Ingresan Cristo, Yanis Rahmani y Luis Muñoz por Matos, Ismael y Jairo.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    Cristo, Rahmani y Luis Muñoz van a entrar para la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Descanso! El Mallorca ha estado ligeramente superior ante el Málaga en La Rosaleda. Los blanquiazules se adelantaron de penalti y fueron yendo a menos.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 45'
    Valjent remata prácticamente solo un saque de esquina, pero no consigue dirigir bien la pelota y esta abandona el campo por línea de fondo.
  • 44'
    Raíllo aparece en la frontal del Mallorca para cortar otra contra del Málaga, y no es la primera vez que lo hace.
  • 41'
    ¡Qué mano acaba de sacar Juan Soriano para evitar que un disparo de mucha calidad por parte de Amath desde la frontal, buscando el palo largo, acabe en gol!
  • 38'
    El partido vuelve a su estado inicial, con intentonas por parte de ambos equipos sin que ninguno de los dos percuta demasiado.
  • 33'
    Posesión densa del Málaga sin avanzar demasiado. El Mallorca está bien plantado. La jugada finaliza con un intento de testarazo de Jairo que se va por encima de la portería de Manolo Reina.
de Mallorca en el 29'
  • 29'
    ¡¡Lago Junior!! ¡¡Goooooooooooooool del Real Club Deportivo Mallorca!! ¡¡Lago empata con un testarazo picado en el corazón del área a un centro de Sastre!!
  • 26'
    El Málaga acaba de disponer de una gran contra que, al final, ha quedado en nada. Interceptó un defensa del Mallorca que volvía de atacar.
  • 24'
    Buena acción de Ismael Casas, que le arrebata la pelota a Abdón por la banda cuando este estaba a punto de poner un centro.
  • 20'
    Un defensa del Mallorca despeja de cabeza un centro de Joaquín a la olla, pero se hace daño al golpearse con la bota de un rematador malaguista.
  • 17'
    Lombán despeja un balón que había prolongado de cabeza Lago Junior en el área malaguista.
  • 16'
    De momento, el paso adelante del Mallorca no está saliendo bien. El equipo gobierna el partido, pero no entra con peligro al área de Juan Soriano.
  • 13'
    Escassi rechaza de cabeza un saque de banda del Mallorca cerca del área del Málaga. Parece que los de Luis García meten una marcha más por el empate.
de Málaga en el 10'
  • 10'
    ¡¡David Lombán!! ¡¡Gooooooooooooooool del Málaga Club de Fútbol!! ¡El central, que atesora un gran golpeo de pelota, ejecuta abajo a la izquierda y bate a Manolo Reina!
  • 9'
    ¡Es penalti! El árbitro señala el punto fatídico y el Málaga dispondrá de una ocasión clara para marcar.
  • 8'
    El colegiado acude al VAR para repasar una jugada anterior. Ale Benítez había puesto un centro que impactó en el brazo de Brian Oliván, así que tendrá que pitar pena máxima.
  • 7'
    ¡Qué pase en profundidad le acaba de meter Cristian Rodríguez a Caye Quintana por alto! El delantero controló de pecho en el área y remató de volea, pero metió las piernas Raíllo y despejó!
  • 4'
    Equilibrado inicio del encuentro en La Rosaleda. Ambos equipos tratan de llegar sin éxito y, de momento, no hay ocasiones claras.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

Salen al campo los protagonistas. El encuentro está a punto de comenzar.
    Los protagonistas ya calientan en el césped de La Rosaleda. Toque de balón, mucha agua -hace calor en Málaga- y varios ejercicios de activación física.
    Lago Junior es la única novedad del cuadro bermellón.
    Juan Soriano -Pellicer suele rotar en portería-, Ale Benítez, Matos y Joaquín son las novedades respecto a la derrota del Málaga frente al Espanyol de la pasada jornada.
    Este es el once de Pellicer: Juan Soriano; Ismael Casas, Lombán, Juande; Ale Benítez, Escassi, Cristian Rodríguez, Matos; Joaquín, Jairo; y Caye Quintana.
    Los bermellones formarán así: Reina; Sastre, Valjent, Raíllo, Oliván; Sedlar, Salva Sevilla; Antonio Sánchez, Lago Junior, Amath; y Abdón.