1 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! Cuatro de cuatro para un Málaga que suma y sigue. Los blanquiazules fueron superiores y supieron sufrir cuando tocaba. El Tenerife lo intentó hasta el último suspiro, pero no encontró premio.
  • 90'
    ¡La tuvo el Tenerife! La última jugada del encuentro dejó un disparo muy peligroso de los visitantes. El árbitro ya se lleva el silbato a la boca.
  • 90'
    ¡Nos iremos hasta el 94! El Málaga llega más suelto a estos últimos minutos, la presión del Tenerife ha disminuido.
  • 88'
    Se acerca la cuarta victoria consecutiva del Málaga, que está sabiendo sufrir y buscar las cosquillas a la contra. Hicham probó fortuna y se encontró con una buena mano del cancerbero del Tenerife.
  • 85'
    Entrada durísima de Acosta sobre Juankar que acaba en amarilla.
  • 82'
    Mula abandona el terreno de juego y entra Hicham. El marroquí dejó muy buenas sensaciones en los demás encuentros.
  • 80'
    Lacen se retira y sale Boulahroud en su lugar.
  • 78'
    Borja Llarena salta al césped de La Rosaleda en sustitución de Camille.

a Málaga
  • 77'
    ¡Otra amarilla! Esta vez para Juankar, que evitó un contraataque peligroso del conjunto tinerfeño.

a Tenerife
  • 75'
    L. Pérez 'cazó' a Juankar cuando este se iba por la banda. Falta peligrosa para el Málaga.

a Málaga
  • 72'
    Vio la tarjeta amarilla Lacen. Está algo mejor ahora el Tenerife.
  • 71'
    Sigue mejor el Málaga, aunque las fuerzas están ahora más igualadas. Algo más de 15 minutos le queda al encuentro.
  • 67'
    Buen trato de balón el que está demostrando el Málaga. Los blanquiazules buscan el segundo tanto para sentenciar el encuentro.
  • 64'
    Los saques de banda de Luis Hernández crean muchos problemas a los rivales. Muñiz cuida hasta el mínimo detalle.
  • 61'
    Naranjo sale del terreno de juego. Montañés tendrá media hora.
  • 55'
    Primer cambio del Málaga. Ontiveros, tocado y con una cartulina amarilla, se marcha al banquillo y Juankar entra en su lugar.

a Tenerife
  • 53'
    Suso se lleva la segunda cartulina del encuentro. El extremo peleó un balón con Luis Hernández y protestó con ahínco la falta que le señalaron. El colegiado le mostró la amarilla.
  • 51'
    Ha salido algo mejor el Tenerife a este segundo tiempo. Suso está siendo muy incisivo por la banda de Ricca.
  • 48'
    ¡Qué ocasión desperdició el Tenerife! Suso se internó desde la banda y su centro le llegó a Naranjo, que, con toda la portería a su merced, la mandó directamente a la grada.
  • 46'
    ¡El balón vuelve a rodar en el templo malaguista! El Tenerife buscará el empate en estos segundos 45 minutos.
  • 45'
    ¡Descanso en La Rosaleda! El Málaga manda en el campo y en el marcador. A los de Muñiz les quedan 45 minutos para conseguir la cuarta victoria del campeonato.
  • 44'
    El Tenerife disfrutará de una de las últimas oportunidades de la primera parte a balón parado.
  • 42'
    Joao Rodríguez, después de la entrada de Ontiveros, tiene que ser sustituido. Suso entra en su lugar.

a Málaga
  • 39'
    Primera cartulina del partido. Se la lleva Ontiveros por una entrada por detrás sobre Joao Rodríguez.
de Málaga en el 35'
  • 35'
    ¡¡¡Goooooooool de Blaaaaaancooo!!! Gran asistencia de Ontiveros, que está pletórico en el día de hoy, y definición exquisita del delantero blanquiazul. La jugada se inició en un despeje del Tenerife.
  • 33'
    El Málaga está incomodando mucho a un Tenerife que todavía no ha puesto en apuros a Kieszek.
  • 30'
    Buena jugada por banda de Ontiveros. Su centro se encontró con un defensor del conjunto tinerfeño, será córner a favor de los locales.
  • 28'
    No le dura nada la posesión al Tenerife, que intenta llegar a través de Naranjo y Joao Rodríguez por las bandas.
  • 24'
    La Rosaleda espera ansiosa el gol de los suyos. El Málaga está siendo bastante superior en estos minutos, aunque el Tenerife tiene mucho gol arriba.
  • 20'
    Buen centro de Ontiveros y gran remate de Harper. El testarazo del ariete se marchó por encima del travesaño.
  • 18'
    Falta peligrosa a favor del Tenerife. El balón parado puede ser un buen arma para el equipo visitante.
  • 16'
    Ontiveros se perfila desde la frontal y lanza un zapatazo que le fue a las manos a D. Hernández. El extremo está muy activo y encarando sin parar.
  • 14'
    Se quedaba solo Harper, pero el linier levantó el banderín. El esférico es de los locales por completo.
  • 10'
    Los primeros minutos del partido se los lleva el Málaga. Los de Muñiz están más activos, mientras que el Tenerife busca salir a la contra.
  • 7'
    Buena acción defensiva de Ontiveros, quien entró por Renato Santos. El extremo le arrebató el balón a Joao Mario dentro del área.
  • 3'
    ¡Jugadón de Jack Harper en el frontal del área que acabó con un disparo inofensivo! El delantero británico está de dulce.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en La Rosaleda! Málaga y Tenerife ya juegan en la Costa del Sol. Mueve el esférico el conjunto visitante.

Héctor Hernández ocupa el lugar de Renato Santos en la lista de convocados del Málaga. El delantero podría contar con sus primeros minutos.
    A pocos minutos de que comience el partido, la lluvia, que ahora parece haber apaciguado, es la protagonista.
    Renato Santos se ha lesionado en el calentamiento y Muñiz dará entrada a Ontiveros en su lugar.
    Siempre se puede mejorar. El Málaga podría conseguir su cuarta victoria consecutiva y sumar 12 puntos de 12 posibles.
    Harper y Blanco Leschuk formarán el ataque del Málaga, mientras que Nano y Joao Rodríguez harán lo propio en el Tenerife. El gol está servido en La Rosaleda.
    Tenerife: D. Hernández; Jorge, Carlos Ruiz, Camille, L. Pérez; Luis Milla, Acosta, Naranjo, Malbasic; Joao Rodríguez y Nano.
    Málaga: Kieszek; Pau Torres, Luis Hernández, Ricca, Cifuentes; Lacen, Adrián, Mula, Renato Santos; Harper y Blanco Leschuk.

08 septiembre 2018, 18:00

Árbitro: Bikandi Garrido

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡Buenas tardes a todos! Vive con nosotros el encuentro que enfrentará a Málaga y Tenerife en la cuarta jornada de Segunda División. Los blanquiazules intentarán conseguir su cuarta victoria, mientras que el Tenerife buscará dar un golpe sobre la mesa.