2 - 1
3 - 1
4 - 1

• 93'
    ¡Terminó el partido con un 4-1 a favor del City! Abrió la lata Salah, pero poco más pudo hacer el Liverpool. Empató Álvarez diez minutos después y, en la segunda parte, los 'citizen' le dieron la puntilla al rival. Marcaron De Bruyne, Gündogan y Grealish.
  • 90'
    Se cumplen los 90 minutos. Tres le añade el colegiado a esta segunda mitad. A punto de acabar el encuentro con goleada 'citizen'.
  • 88'
    Se va Grealish ovacionado. Entra Palmer en su puesto.
  • 83'
    Y mueve ahora el banquillo Pep Guardiola. Quita a Rodri para dar entrada a Bernardo Silva.
  • 82'
    Se va Gakpo y entra Milner en el Liverpool.
  • 80'
    Diez minutos para el final. Canta el Etihad Stadium, que está celebrando la goleada por todo lo alto.
  • 75'
    Vaya fiesta en las gradas. ¡Tremenda goleada al Liverpool! Otro que se ha marcado un partidazo como Gündogan y que quería su gol. Balón de Rodri, que conecta con De Bruyne. El belga, con un gran centro, se la pone a Grealish, que se tira con todo para, con la diestra, fulminar la meta 'red'. City 4-1 Liverpool.
de Manchester City en el 74'
  • 74'
    ¡Cuarto del City! ¡Marca Greaaaaalish!
  • 70'
    Cuatro cambios de una tacada va a hacer Klopp. Se van Jota, Elliot, Robertson y Salah. Entran Firmino, Oxlade-Chamberlain, Tsimikas y Darwin Núñez.
  • 67'
    Se preparan varios jugadores del Liverpool en la banda. A punto de comenzar los cambios.
  • 63'
    No ha habido cambios todavía. Aún nos queda el baile de banquillos, pero lo tiene, al menos de momento, muy controlado el City.
  • 59'
    Y va a por más el City. Balón de Julián Álvarez para Grealish, que recorta, chuta... ¡mete la mano Alisson para salvar su portería!
  • 53'
    Es un rodillo el equipo de Guardiola. ¡Qué partidazo de Gündogan, se merecía el gol! Remata Julilán Álvarez en el área, la saca Alexander-Arnold con un leve toque porque iba dentro, pero el rechace le cae a Gündogan y no falla el '8', que estaba justo delante de la meta 'red'. City 3-1 Liverpool.
de Manchester City en el 53'
  • 53'
    ¡Y gooooooool! ¡Tercero del City, marca Gündogaaaaan!
  • 52'
    Gran pase, y muy preciso, de Grealish para Gündogan, que remata... ¡para Alisson!
  • 50'
    Ocasión del Liverpool, aunque no vale porque hay fuera de juego. Controla Gakpo, defiende el balón de Akanji, logra engañarle y chuta... Para Ederson en dos tiempos.
  • 47'
    No les había dado tiempo a muchos a sentarse cuando se pone el City por delante. De Bruyne solo tuvo que meter la puntera tras el gran centro de Mahrez. City 2-1 Liverpool.
de Manchester City en el 46'
  • 46'
    ¡Pero cómo ha salido el City! ¡Gran pase de Julián Álvarez, centra Mahrez y la empuja De Bruyne! ¡Goooooool del City!
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón. Ha costado un poco porque el colegiado ha tenido problemas con el pinganillo, pero ya está en marcha el City-Liverpool. Sin cambios de momento en ninguno de los dos conjuntos.
  • 45'
    ¡Descanso en el Etihad Stadium! Abrió la lata Salah en el 17', en la primera ocasión 'red', y empató Julián Álvarez tras una asistencia de Grealish apenas 10 minutos después. Todo se decidirá en la segunda mitad. City 1-1 Liverpool.
  • 45'
    Dos minutos añade el colegiado a esta primera mitad. ¡Recta final!
  • 45'
    ¡Uy! Casi le sale bien la jugada a balón parado al City. Saca Mahrez, remata Rodri con la diestra... Se le va por muy poco por un costado.
  • 43'
    A punto de acabarse la primera parte. Dos minutos le quedan y todo apunta a que se va al descanso con empate, aunque ambos equipos nos han demostrado que pueden cambiar el encuentro en cualquier momento.
  • 40'
    Y ahora son Henderson y Akanki los que se pican en el campo... Se palpa la tensión en el Etihad Stadium.
  • 37'
    Otra vez Salah intentando buscarle las cosquillas al City. Consigue sacar a tiempo el balón Aké por suerte para los mancunianos.
  • 35'
    Pide calma el colegiado. No va a sacarle esa segunda cartulina al jugador del City. Se pone en marcha el encuentro de nuevo.
  • 35'
    ¡Se calienta el partido! Hace falta Rodri y se lanza toda la plantilla 'red' a reclamar la segunda amarilla al 'citizen' por agarrar a Gakpo, que termina cayendo.

a Manchester City
  • 33'
    Cartulina para Rodri. Ya tienen una por equipo.
  • 31'
    Cae en el área Mahrez... Dice el árbitro que no hay nada. La falta fue fuera. Sigue el juego.
  • 28'
    Gran jugada colectiva del conjunto local. De Bruyne pone un balón medido a Mahrez, este se la hace llegar a Gündogan, que le facilita las cosas a Grealish para que se convierte en asistente de Julián Álvarez por la banda izquierda. La 'Araña', en última instancia, bate a Alisson. City 1-1 Liverpool.
de Manchester City en el 27'
  • 27'
    ¡Y gooooooooool! ¡Empata el City, empata Julián Álvareeeeeeez!
  • 27'
    Y ojo que hay contra del Liverpool. Le llega el balón a Salah, intenta ponérsela a un compañero, se equivoca... y pierde la oportunidad de intentar el que habría sido el segundo para los 'reds'.
  • 26'
    Lo intenta el City de córner. Saca De Bruyne, despeja la defensa 'red'.
  • 22'
    Gündogan conecta con Mahrez en el área, chuta con la diestra... ¡altaaaaaaaa! ¡Quiere el 1-1 el equipo de Guardiola!
  • 21'
    Julián Álvarez para De Bruyne, que se la devuelve al belga... Se pasea el balón por todo el área. ¡No llega Gündogan al remate! ¡Ha tenido el City el empate!

a Liverpool
  • 19'
    Primera cartulina del encuentro. Se la muestra el árbitro a Salah.
  • 18'
    El VAR chequeó la jugada y lo da por bueno. ¡Ganan los 'reds' en el Etihad Stadium!
  • 17'
    Primera ocasión 'red', primer balón que acaba en las redes de Ederson. Saca Alisson de puerta y arma el resto del equipo una jugada maestra. Se lleva el balón Alexander-Arnold, se la hace llegar a Diogo Jota y este se lo deja al egipcio, que tiene mejor posición, para que bata al meta del 'citizen'. Manchester City 0-1 Liverpool.
de Liverpool en el 17'
  • 17'
    La primera, para dentro. ¡Gol del Liverpool! ¡Gol de Salaaaaaaaah!
  • 15'
    ¡Uyyyyyyyy! La más clara del City. Se prepararon De Bruyne y Mahrez, fue el 26 quien tiró... ¡Pasa el balón muy cerca del palo derechooo!
  • 14'
    Grealish para De Bruyne, dispara... nada. Va a por el rechace y le derriben al borde de la media luna. Otra oportunidad va a tener el City para probar a Alisson.
  • 13'
    Sin ocasiones, de momento, para los 'reds'. Da órdenes Klopp a los suyos desde la banda, necesita que tengan el balón.
  • 11'
    Y otra vez que vuelve a la carga el equipo local. Mahrez retrasa el balón de cabeza a Rodri, este le pega como le viene... ¡para Alisson!
  • 9'
    Buena ocasión ahora del City. Balón en largo de De Bruyne, esta vez para Gündogan. Le llega muy pasado y no remata bien. ¡Aprieta el City!
  • 7'
    Cae Grealish al suelo. Protege el balón y Fabinho le hace caer.
  • 5'
    Falta interesante a favor del City. Saca De Bruyne, pero decide hacerlo para atrás. Ahora sí, balón en largo del belga, dispara Julián Álvarez... para sin problema Alisson.
  • 2'
    Se queja Gündogan de un codazo de Fabinho. Empieza fuerte el partido...
  • 2'
    Enchufan las cámaras a Haaland en las gradas. No tenía claro si arriesgar Guardiola y, finalmente, le ha dejado fuera de la convocatoria. No veremos goles del noruego esta vez.
  • 1'
    ¡Y rueeeeeeeda ya el balón en el Etihad Stadium! Saca de centro el City. Los dos equipos se dejan la piel por los tres puntos.

Terminó el calentamiento. Saltan ya los jugadores al terreno de juego, esta vez para el encuentro. ¡Qué gran ambiente en las gradas!
    El Liverpool, por su parte, es sexto y está peleando para meterse en los puestos europeos el curso que viene. Tiene 42 puntos y se encuentra a cinco del Newcastle, quinto clasificado. En el último encuentro, perdió contra el AFC Bournemouth.
    El City llega al encuentro como segundo de la Premier League con 61 por los 69 que tiene el Arsenal (que se medirá este sábado al Leeds United). Viene en una buena dinámica, pues lleva sin perder seis jornadas seguidas.
    Klopp deja a Darwin Núñez en el banquillo de inicio esta vez. Diogo Jota es titular.
    Llama la atención en el equipo de Guardiola que faltan dos piezas clave. Ni rastro de Haaland ni Foden en el esquema.
    Y este es el once del Liverpool: : Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Elliott, Henderson; Salah, Gakpo y Jota.
    Este es el once del City para el choque: Ederson; Stones, Akanji, Dias, Ake; Rodrigo, Gundogan, De Bruyne; Mahrez, Álvarez y Grealish.

01 abril 2023, 13:30

Árbitro: Simon Hooper

Estadio: Etihad Stadium

¡Muy buenas tardes! ¿Listos para el partidazo de la jornada en la Premier League? El City de Pep Guardiola se enfrenta al Liverpool de Jürgen Klopp. Duelo entre dos grandes en el césped y en los banquillos. ¡Ganas de que ruede el balón!