33'
0 - 3
1 - 3

• 90'
    ¡Finaaaaaaaal! El City, con goles de Bernardo Silva, Mahrez y Pereira en propia puerta, deja casi solventada la eliminatoria. El casi lo pone Rashford con el tanto que da, al menos, alguna remota esperanza a los 'red devils'.
  • 87'
    ¡Bravo, a punto de liarla! Se le escapó el balón de las manos, pero tuvo suerte de que tomara el camino del córner y no de la línea de gol.

a Manchester City
  • 82'
    Walker, amonestado en una recta final con más movimiento del esperado.
  • 81'
    Greenwood deja su lugar en el campo a Martial.
  • 80'
    Se marcha De Bruyne, aunque parece que no es grave. Lo hace por su propio pie tras ser atendido en el césped. Gabriel Jesus ocupa su lugar.
  • 77'
    De Bruyne, 'k.o.'. Cayó al suelo tras un golpe con un rival. Entran las asistencias.
de Manchester United en el 70'
  • 70'
    ¡Goooooooooooooool del United! Recorta distancias el cuadro local por medio de Rashford, que culminó un contragolpe ante Bravo. ¿Hay eliminatoria?
  • 69'
    ¡Salvó De Gea el cuarto! El pie del portero español fue determinante para evitar que la goleada fuera aún mayor.
  • 69'
  • 69'
  • 64'
    ¡Arriba la falta de Rashford! Ni a balón parado puede poner a trabajar el United a Bravo.

• 63'
    Rodrigo ve la amarilla por frenar a un rival cerca de la frontal del área.
  • 59'
    Ahora el United vuelve a pisar área contraria, pero este paso adelante no le ha supuesto demasiado agobio a Bravo hasta el momento.
  • 54'
    ¡Al paaaaalo el City! Mahrez se encontró con el poste en un remate con poco ángulo.
  • 50'
    No logra reaccionar el United. De hecho, es el City el que busca el cuarto.
  • 47'
    Primer aviso del United en la segunda parte. Williams disparó, aunque el tiro no fue una gran amenaza para Bravo, que atrapó sin problemas.
  • 46'
    Solskjaer parece que no quiere más disgustos. Matic entra al campo en lugar de Lingard.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 45'
    De Bruyne dejó por los suelos a Jones. Literal.
  • 45'
    ¡Descanso en Old Trafford! Hasta el 0-1, poco o nada hizo el City. Tras el gol de Bernardo Silva (golazo), los de Guardiola han dominado y han podido incluso irse al descanso con una goleada mayor.
  • 44'
    Disparo desviado de Pereira, que intentó resarcirse del autogol. No puede levantarse el United.
  • 43'
    ¡Y Sterling perdona el cuarto! Pase de la muerte al que llegó demasiado forzado Sterling y mandó fuera su disparo.
Gol en propia puerta

de Manchester United en el 39'
  • 39'
    ¡Gooooooooooooooool del City! Lo hizo Andreas Pereira en propia puerta, pero el regate de De Bruyne a Jones ya merecía la autoría del tanto. Detuvo el disparo del belga De Gea, pero rebotó en Pereira y se convirtió en el 0-3.

a Manchester United
  • 35'
    Amarilla para Lingard. La primera del partido.
de Manchester City en el 33'
  • 33'
    ¡Gooooooooooooooooooool del Manchester City! Mahrez hizo el segundo tras una asistencia perfecta de Bernardo Silva. El argelino recortó a De Gea y pone el 0-2.
  • 24'
    ¡Otra que perdona el City! Sterling, de primeras, remató un pase de la muerte que salvó la defensa del United a la desesperada. Hasta el 0-1, el City había merecido poco. Ahora, ese mismo resultado se antoja corto. El fútbol y el gol. ¡Cómo son estos dos!
  • 20'
    ¡Jugadón de Mahrez que no obtuvo premio! El argelino caracoleó hasta la saciedad en el área, pero su disparo fue taponado.
de Manchester City en el 17'
  • 17'
    ¡Gooooooooooooool del City! ¡GOLAZO de Bernardo Silva! La puso en la escuadra con la zurda para abrir el marcador.
  • 12'
    Rooney, en la grada. El ex del United y actual jugador del Derby County no quiso perderse este atractivo derbi.
  • 10'
    Y otra vez Fernandinho. Con la punta de su bota, el del City desbarató la ocasión de Rashford en el área. Tuvo sangre más que fría para no hacer penalti.
  • 9'
    Se durmió Sterling en el área. Buena transición rápida del City que desperdició el delantero al no estar demasiado rápido a la hora de la verdad.
  • 8'
    ¡Apareció Fernandinho para salvar al City! Buena jugada del United que acabó con un pase de la muerte que mandó al limbo el jugador del City con un despeje clave.
  • 5'
    En estos primeros minutos, tanto United como City ya han pisado área rival. Buena señal para lo que nos espera.
  • 2'
    ¡Vaya salvada de Williams! 'Tackle' perfecto del joven lateral del United para robar la bola en el área y salvar a los suyos de un buen susto.
  • 1'
    ¡Comieeeeeenza el partido!

¡Gran ambiente en Old Trafford! Los jugadores saltan al campo y en sus caras se aprecia la importancia de esta eliminatoria.
    Guardiola solo alinea a uno de sus tres máximos goleadores. Sterling (19 goles oficiales) no estará acompañado de inicio ni por Agüero (15) ni por Gabriel Jesus (13).
    Por su parte, el City es tercero, pero sus tropiezos en Premier League, algo a lo que no nos tiene acostumbrados, le han llevado a estar a 14 puntos del imparable Liverpool. Hasta siete partidos de 21 en Premier acabaron con el City perdiendo (5) o empatando (2).
    El United es quinto en la tabla, pero la igualdad de la zona media de la Premier le hace estar, por ejemplo, a solo seis puntos del decimotercero. La irregularidad, una vez más, es el pan de cada día en Old Trafford. El United cuenta con ocho victorias, siete empates y seis derrotas.
    La Copa de la Liga (EFL Cup o Carabao por razones de patrocinio) puede ser un buen escape para las dos escuadras de Mánchester. Ni United ni City están contentando a los suyos en la Premier, siempre teniendo en cuenta del nivel de cada una en las últimas temporadas.
    Guardiola deja en el banquillo a Gabriel Jesus y Agüero. Sterling, referencia ofensiva: Bravo; Walker, Otamendi, Fernandinho, Mendy; Rodrigo, Gundogan, Mahrez, De Bruyne, Bernardo; Sterling.
    Muchas novedades en el once del United con respecto al pasado encuentro ante el Wolverhampton: De Gea; Wan-Bissaka, Jones, Lindelof, Williams; Fred, Pereira, Lingard, Greenwood, James; Rashford.

07 enero 2020, 21:00

Árbitro: Mike Dean

Estadio: Old Trafford

¡Buenas noches! En este duro día para muchos por volver a la rutina, en BeSoccer estamos encantados de que siga el gran fútbol. Hoy, te llevamos todo lo que ocurra en el Manchester United-Manchester City, un derbi más que apasionante en las semifinales de la Carabao Cup. ¡Vamos con los onces!