2 - 0
45'
3 - 0

• 95'
    ¡FINAL! Victoria clara de Millonarios sobre Atlético Nacional que se gestó en la primera parte. Noche de brujas para los de Osorio, que comprometieron su posición de 'play off'.
  • 92'
    ¡Mal Perlaza! La tuvo ante Moreno y el portero le ganó la partida.
  • 90'
    Cinco de añadido. Nos iremos hasta el 95'.
  • 85'
    ¡Últimos cinco minutos! Millonarios va a ganar este partido. Nacional no puede hacer nada para evitarlo.
  • 80'
    Doble cambio en Millonarios. Entran Juan Camilo García y Kliver Moreno y salen Macalister Silva y Emerson Rodríguez.
  • 71'
    Hay cambio en Millonarios. Arango sale y entra Márquez.
  • 68'
    Nacional, que cuenta con superioridad numérica, no consigue marcar el gol que le ayude a meterse en el partido.
  • 61'
    ¡Uyyy Nacional! Duque no llegó por milímetros a un balón medido desde la derecha.
  • 56'
    ¡Arriba Rovira! Le pegó desde la frontal sin dudarlo, pero el balón salió alto.

Tarjeta roja

a Millonarios
  • 49'
    ¡Al final hay falta para Atlético Nacional! El árbitro indicó el punto fatídico, pero ambió de parecer. Expulsó a Juan Pablo Vargas. Se le complica todo a Millonarios. ¡Cómo ha empezado esto!
  • 49'
    ¡Ojo que hay VAR! El árbitro analiza un posible penalti a favor del 'Verdolaga'.
  • 48'
    ¡Uyyy Nacional! Quiñones recibió en la izquierda y le pegó fuerte, lo que llevó a que Moreno mandase el balón a córner.
  • 46'
    Hay triple cambio en Atlético Nacional! Entran Rovira, Andrade, Candelo y salen Braghieri, Barrera y Lasso.
  • 45'
    ¡Comienza la segunda mitad! Rueda el balón de nuevo en El Campín. Sacó de centro Millonarios.
  • 45'
    ¡Descanso! Victoria clara de Millonarios sobre un Atlético Nacional que está haciendo un partido lamentable. Sin ideas y con Osorio que no sale de su banquillo.
de Millonarios en el 45'
  • 45'
    ¡Gol de Millonarios! Arango fusiló con la diestra a Cuadrado, que firmó el tercero de la noche. Vergonzo Nacional.
  • 45'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos. Nos iremos hasta el 49'.
  • 41'
    Estamos cerca del descanso y Nacional se le ve sin ideas. Osorio no sale de su banquillo para dar órdenes.
  • 35'
    ¡Gran parada de Moreno! Le pegó Duque entre una maraña de rivales y buena respuesta del portero.
  • 32'
    Osorio mueve el banquillo. El técnico quita a Sebastián Gómez y entra Fory.
de Millonarios en el 30'
  • 30'
    ¡Goooool de Millonarios! Ayron del Valle firma el segundo a pesar de haber fallado el penalti. Cuadrado se lanzó a su derecha, lo atajó, pero el rebote le cayó al delantero, que no falló.
  • 29'
    ¡Hay penalti para Millonarios! Braghieri ve la amarilla tras derribar a Arango.
  • 26'
    ¡Uyy Ayron del Valle! Vaya balón bajó del cielo y vaya disparo que repelió Cuadrado. Ojo que puede haber penalti sobre Arango. El árbitro va a ver la acción.
  • 24'
    No hay reacción en Atlético Nacional. Osorio, muy nervioso en la banda.
de Millonarios en el 19'
  • 19'
    ¡Gooool de Millonarios! Emerson Rodríguez encaró a Braghieri, lo reventó y batió con un disparo cruzado a Cuadrado.
  • 19'
    ¡Casi marca Millonarios! Arango recibió un buen balón al espacio y Cuadrado evitó el gol con una gran parada.
  • 15'
    Apenas llevamos 15 minutos de partido y nadie domina el encuentro. Lo único reseñable hasta ahora, el gol anulado a Ayron Del Valle.
  • 9'
    Atlético Nacional no está metido de lleno en el partido. Millonarios busca la banda izquierda de su rival.

• 3'
    ¡Gol anulado a Millonarios! El árbitro invalidó el tanto de Ayron Del Valle por fuera de juego.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Rueda el balón en el Campín. Sacó de centro Atlético Nacional.

¡Saltan los protagonistas! Esto está a punto de comenzar.
    Los jugadores de Millonarios y Atlético Nacional se marchan a vestuarios para recibir las últimas indicaciones de sus entrenadores.
    Osorio, en la diana después de perder la pasada jornada contra Patriotas, el último clasificado. El técnico se juega mucho hoy ante Millonarios, que tampoco está muy bien que digamos.
    Los protagonistas ya calientan sobre el terreno de juego de El Campín.
    Millonarios y Atlético Nacional se juegan mucho en este 'Superclásico' del fútbol colombiano. Apenas restan tres jornadas (contando esta) para el final y no hay margen para la derrota.
    Millonarios: Moreno; Perlaza, De Los Santos, Vega, Vargas; Duque, Godoy, Macalister Silva, Rodríguez, Ayron Del Valle; y Arango.
    XI Atlético Nacional: Cuadrado; Braghieri, Bryan Córdoba, Yerson Mosquera; Sebastián Gómez, Baldomero Perlaza, Helibelton Palacios, Jarlan Barrera; Quiñones, Fabián González y Jefferson Duque.

01 noviembre 2020, 00:01

Árbitro: John Ospina

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Millonarios-Atlético Nacional, partido correspondiente a la Jornada 17 del Apertura de Colombia 2020. ¡Hay onces confirmados!