• 78'
    Últimos cambio en Millonarios. Se fue Duque y entró Carrillo.
de Independiente Medellín en el 76'
  • 76'
    ¡Goooooool de Independiente Medellín, segundo de Cano! De nuevo en un contragolpe. Diez subió el balón por la banda izquierda y centro al área, donde Cano se elevó entro los dos centrales para rematar al fondo de la red.

a Millonarios
  • 72'
    Acaba de entrar y se lleva la tarjeta amarilla. Juan Camilo Salazar, de Millonarios, tendrá que ir con cuidado.
  • 70'
    Un cambio más en Millonarios. Se marchó Juan David Pérez e ingresó Salazar.
  • 63'
    Cambio en Millonarios. Se va José Ortiz y entró Arango.
  • 57'
    ¡Tuvo el tercero Millonarios! Tremendo zapatazo de Mackalister Silva que se marcha rozando el larguero de Independiente Medellín.
  • 53'
    Intercambio de golpes con poco peligro. Parece que los dos equipos se han relajado en los últimos minutos. Conceder un gol ahora podría ser difícil de voltear.
  • 46'
    Hubo cambio en Independiente Medellín. Se marchó Arias y entró Díaz.
  • 46'
    ¡En juego la segunda mitad en el Campín! Mucho aún por decidir.
  • 45'
    Descanso en la Copa. Partidazo entre dos equipos que van al ataque. De acabar así el partido, se decidiría el pase desde los once metros.
  • 40'
    ¡Gran contragolpe de Medellín! Lo volvió a probar Cano con una transición rápida, pero esta vez su disparo se marchó alto.
de Millonarios en el 32'
  • 32'
    ¡Goooool otro de Millonarios, otro de Ortiz! Robó el balón Duque y se lo cedió a Ortiz, que le propinó un punterazo para la remontada.
de Millonarios en el 30'
  • 30'
    ¡Gooooooooo de Millonarios, gol de Ortiz! Saque de esquina en jugada de estrategia y el centro final lo remata Ortiz al fondo de la red.
  • 21'
    Problemas para Independiente Medellín. Se ha hecho daño Quiñones, aunque regresa al terreno de juego tras el uso de un spray.
de Independiente Medellín en el 16'
  • 16'
    ¡Gooool de Independiente, gol de Cano! Gran contragolpe de Quiñonez que le dejó solo a Cano. Si disparo tocó en un defensor y despistó a Faríñez.
  • 12'
    ¡Ocasión por la banda derecha de Millonarios! Cambio de juego que recibe Zapata y, tras recortar a un rival, si disparo raso al palo corto lo mandó a córner González.
  • 6'
    Independiente Medellín tiene el control del partido. Millonarios solo es capaz de correr detrás del balón. Por ahora no hay ocasiones.
    ¡Rueda el balón! Mucho aún por decidir. Con el partido muy abierto. No puede especular Millonarios, que ha salido con todo.
    DIM: González; Cadavid, Urrego, Marulanda, Murillo; Moreno, Arias; Ricaurte, Quiñonez, Delgado; y Cano.
    Millonarios: Faríñez; Banguero, Balanta, Rambal, Román; Duque, Jaramillo; Zapata, Silva, Pérez; y Ortiz.
    El partido de ida quedó 2-1 a favor de Independiente Medellín, por lo que Millonarios no puede especular con el resultado si no quiere quedarse fuera de la competición.

15 agosto 2019, 03:00

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Buenas noches y bienvenidos al Nemesio Camacho El Campín para el partido de vuelta de la Copa Colombia entre Millonarios e Independiente Medellín.