0 - 1
1 - 1
  • 96'
    ¡Y finaaaaaaaaaaaaaaal del partido! ¡Lo intentó de todas las formas posibles el Mirandés y logró el empate, pero también pudo ganar! ¡Valen los goles de Barreiro y Aias!
  • 94'
    ¡Gooooooooooooooooooolazo golazo golazo golazo golazo golazo golazo golazo! ¡Goooooooooooooooooool de Matheus Aias! La controló en el área pequeña y la empaló para sentenciar un empate.

a Mirandés
  • 92'
    Tarjeta amarilla a Álvaro Rey por un manotazo en la cara a Lebedenko.
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido en el luminoso.
  • 89'
    Le pegó en cuanto pudo Antonio Sánchez desde más allá de la frontal, pero se le fue la pelota muy desviada de la meta que defiende Cantero.
  • 88'
    Cartulina amarilla a Marcos André por una infracción en campo contrario cuando protagonizaba un ataque.
  • 86'
    Entra en el campo Íñigo Vicente por Kihera y Tete por Cristian Herrera.
  • 83'
    Bombardeo de centros laterales al área de Cantero. Se desesperan los atacantes debido al buen hacer de la defensa a la hora de no conceder ocasiones.
  • 79'
    Más del Mirandés en estos compases, pero sin llegar a chutar. Merodea el equipo constantemente el área rival, pero el Lugo está poniendo el autobús.

a Mirandés
  • 75'
    Tarjeta amarilla a Kijera por una dura entrada por abajo. Los médicos tienen que atender al jugador del Lugo afectado por la infracción.
  • 74'
    Entra en el terreno de juego Guridi por Malsa. Cambio ofensivo.

a CD Lugo
  • 73'
    Cartulina amarilla a Gerard Valentín por agarrar continuadamente a Antonio Sánchez en la zona medular.
de CD Lugo en el 71'
  • 71'
    ¡Goooooooooooooooooool de Barreiro! ¡No falló la pena máxima el consumado delantero y puso por delante a los suyos para desequilibrar la balanza!
  • 70'
    ¡Penalti para el Lugo! Hubo una infracción en el área que primero parecía fuera de la misma, pero el VAR confirmó que tiene que ser pena máxima.
  • 69'
    ¡Tiró Gerard Valentín desde dentro del área, pero rebotó el esférico en un defensor! Activo el revulsivo nada más entrar en el campo.
  • 67'
    Estuvo atento Cantero para parar un disparo lejano de Aias, que lo intentó con una volea que propuso con el interior de la bota diestra.
  • 65'
    Entra en el campo Aias por Álvaro Peña en el Mirandés.
  • 63'
    Se marcha del campo Álex López para que ingrese Gerard Valentín.
  • 60'
    Finaliza una jugada del Mirandés con fuera de juego. Está funcionando el plan de Iraola, que está haciendo que los suyos estén por encima.
  • 56'
    Despejó la zaga lucense un centro al área. Bombardeo por parte de los locales en estos compases para lograr volver a ser los dominadores del duelo.
  • 52'
    Primeros ataques de los 'jabatos', que han estado a la defensiva varios minutos ante el aluvión de llegadas de sus contrincantes. Despejó Cantero un centro de puños.
  • 48'
    Propone más el Lugo en los primeros compases con combinaciones para avanzar enteros sobre el verde. Se defiende bien el Mirandés.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar la pelota en Anduva! Lo intentó el Mirandés nada más sacar con un pase en largo que provocó que el Lugo despejara el esférico.
  • 45'
    ¡A repasar tácticas!
  • 45'
    El Lugo lo aprovechó para robar más rápidamente y salir a la contra, pero sus disparos, lejanos, no batieron a Limones en su meta.
  • 45'
    Jugó el Mirandés más al toque y le salió bien, pero conforme pasaba el tiempo podía acercarse menos a la meta de Cantero y empezó a lanzar centros lejanos.
  • 45'
    La labor de ambas defensas fue vital. Brilla especialmente Pita, que fue crucial tanto en el balón aéreo como por abajo y en su posicionamiento atrás.
  • 45'
    Nos vamos al descanso en un partido igualado en el que destacaron algo más los locales. El Lugo fue de menos a más y acabó incluso siendo mejor.
  • 45'
    Odei despejó un centro resultante de una falta que concedió el colegiado al Lugo en campo contrario. Fue peligrosa para poner un pase por alto, pero el zaguero respondió bien.
  • 42'
    Carrera de Álex González desde su campo para plantarse en el área rival, hacerse un lío y acabar chutando para que el esférico rebotara en Marcos André.
  • 41'
    Pita está en todas partes. Vuelve a despejar un centro procedente de una falta que podría haber puesto en peligro a Cantero.
  • 38'
    Se defiende bien el Lugo en estos minutos de envites por parte del Mirandés. El último en actuar fue Josete, que despejó un pase raso lateral.
  • 35'
    Rechazaron los lucenses varios centros al área seguidos por parte del Mirandés. Cada vez están mejor los visitantes sobre el verde.
  • 31'
    ¡Estuvo atento Limones para atrapar con solvencia un tiro desde la frontal de Cristian Herrera! El Lugo le pega en cuanto tiene ocasión.
  • 30'
    Barreiro remató un saque de esquina de volea, pero mandó la pelota hacia arriba y ni siquiera se acercó a la portería rival. Es el efectivo más peligroso del Lugo.
  • 27'
    ¡Disparó Álex López desde la frontal en cuanto tuvo ocasión, pero el chut, raso y potente, se fue más allá del palo diestro de Limones!
  • 24'
    ¡Marcos André dejó por los suelos literalmente a un defensa con un recorte y chutó con el interior de la bota diestra, pero ahí estaba Cantero para detener la pelota con una gran itnervención!
  • 23'
    ¡Disparo potente de Malsa desde la frontal! El centrocampista apuntó a la escuadra, pero no llegó a ver puerta. Le sobró fuerza y le faltó precisión.
  • 21'
    Tocaba la pelota el Lugo en la zona medular cuando Peybernes erró un pase fácil y provocó un ataque relámpago rival. Afortunadamente para él, la defensa rechazó la pelota.
  • 19'
    Gran detalle de Álvaro Peña, que sorteó a un rival cerca de la frontal con un recorte excelso y le dejó atrás. Lugo se la puso rasa a Merquelanz, que falló al centrar.
  • 17'
    Puso Borja Domínguez un centro después de que Cristian González derribara a Campabadal, pero nadie llegó a rematar el pase por alto.
  • 15'
    ¡Remató Barreiro un centro de Álex López para sacar un falta, pero no estuvo preciso y mandó el esférico directamente lejos de la meta rival!
  • 12'
    Atrapó con facilidad Cantero un tiro lejano de Malsa, que buscó colocarla con el interior de la bota, pero no pudo sorprender al guardameta.
  • 10'
    Buena contra del Lugo que culmina con un centro lateral de Seoane que no pudo alcanzar Barreiro. Fueron centímetros lo que le separaron del gol. Antes Pita pudo cometer penalti sobre Marcos André.
  • 7'
    El único ataque del Lugo hasta ahora murió en banda derecha por una falta en ataque. En el contragolpe, Marcos André logró sacar un córner que se botó directamente a las manos de Cantero.
  • 5'
    ¡Le pegó Peña para que rebotara la pelota en la defensa y Antonio Sánchez pilló el rechace de volea, pero falló por bastante! Se lamentó el centrocampista.
  • 3'
    Primeros minutos de dominio por parte del Mirandés, que ha logrado colar varios balones en el área rival. Dos faltas cercanas han quedado en nada tras los respectivos centros y despejes.
  • 1'
    ¡Rueeeeeeeeeeeeeda la pelota en Anduva para el Lugo, que la pasa atrás para comenzar a orquestar su ataque! Balón en largo que corta Alexander González.

En caso de que los gallegos conquistaran Anduva, se llevarían tres puntos de mucha importancia para salir de la zona peligrosa y dejar atrás a un rival directo.
    ¡Encuentro de necesidades! Sobre todo por la parte de los locales, que ocupan la plaza 21 de la clasificación y buscarán salir del hoyo.
    Lugo: Cantero; Campabadal, Josete, Peybernes, Pita, Lebedenko; Domínguez, Seoane, Álex López; Cristian Herrera y Manu Barreiro.
    Mirandés: Limones; Álex González, Cristian González, Odei, Kijera; Merquelanz, Antonio Sánchez, Álvaro Peña, Malsa, Rey; De Sousa.
    ¡Tenemos los onces confirmados!

02 octubre 2019, 19:00

Árbitro: J. Pulido Santana

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del enfrentamiento entre el Mirandés y el Lugo en la novena jornada de la Segunda División Española!