1 - 2
83'
2 - 2

• 96'
    El PSG, que dominó y tuvo grandes ocasiones, estará en la final de la Copa de Francia. Mañana conocerá a su rival, que saldrá del Rumilly Vallières-Mónaco.
  • 95'
    ¡Gooooooooooooooooooool de Kean! A la escuadra para llevar al PSG a la final. Sufrieron los de Pochettino de lo lindo, pero pueden 'salvar' el año con el título copero.
  • 95'
    ¡Fueeeeeeeeeera Junior Samba! Lanzó por encima del larguero y le da la opción al PSG de pasar si marca el sexto.
  • 95'
    ¡Gooooooooooooooooooool de Neymar! 5-5 y muerte súbita.
  • 95'
    ¡Gooooooooooooooooooool de Laborde! 5-4. Se la juega Neymar.
  • 95'
    ¡Gooooooooool de Marquinhos! Tocó el portero y el palo... pero 4-4.
  • 95'
    ¡Gooooooooool de Ristic! 4-3 para el Montpellier.
  • 95'
    ¡Goooooooooooool de Paredes! Empata el PSG.
  • 95'
    ¡Goooooooooooool de Mavididi! 3-2. Llegó a tocar Keylor.
  • 95'
    ¡Gooooooooooool del PSG! Draxler hace el 2-2. Acertó el portero sus intenciones, pero no lo paró.
  • 95'
    ¡Gooooooooooooooool de Delort! Engañó a Keylor Navas. 2-1.
  • 95'
    ¡Gooooooooooooool del PSG! Di María no falló.
  • 95'
    ¡Goooooooooool del Montpellier!
  • 95'
    Empieza tirando el Montpellier.

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaal! Nos iremos a la tanda de penaltis. Las tuvo de todos los colores el PSG, pero se ve que este no es su año... Y puede ser peor en solo unos minutos.
  • 93'
    ¡Y otra clara que malogra el PSG! Pereira, solo en el área chica, dispara a las manos del portero. Se va a acabar...
  • 92'
    ¡La ha tenido el PSG! Sacó bajo palos un defensa un duro remate de Icardi cuando el portero ya estaba rendido
  • 91'
    ¡Fueeeera Kean! Se revolvió en el área, pero disparó demasiado alto cuando buscaba la escuadra.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 90'
    ¡Fueeeeeeeera! Dio en la barrera el lanzamiento y habrá saque de esquina.

a Montpellier
  • 89'
    ¡Amarilla para Neymar! Apenas lleva tres minutos en el campo y ha provocado una falta peligrosa para el Montpellier.
  • 87'
    Dolly, al campo. Mollet se marcha al banquillo en el Montpellier.
  • 86'
    Pochettino recurre a Neymar. Entra el brasileño por Florenzi.
de Montpellier en el 83'
  • 83'
    ¡Goooooooooooooooooool del Montpellier!
  • 82'
    Mbappé se marcha para que entre Kean. Pochettino también quita a Gueye y mete a Danilo Pereira.
  • 80'
    ¡PARADÓN de Keylor Navas! Ristic sacó un trallazo con la zurda que salvó el 'tico' con una gran estirada.
  • 76'
    ¡Paró Keylor! Disparo lejano y raso que atrapó el costarricense con una buena estirada. Se vuelca el Montpellier.
  • 73'
    Pochettino mete a Di María por Sarabia para la recta final, así como a Draxler por Rafinha.
  • 68'
    Le Tallec entra por Ferri, amonestado, en el segundo cambio del Montpellier.

• 65'
    Amarilla a Mollet por una fea entrada en el área del PSG sobre Rafinha. Plancha con los tacos por delante e impacto con la pierna del '12'.
  • 60'
    ¡Y oooooooootra de Mbappé! Se le resiste el 'hat trick' al '7'. Otro acelerón de los suyos y latigazo con la diestra para que tapase, una vez más, Bertaud.
  • 58'
    ¡Qué preciosidad de Icardi! Pase de Rafinha al área, dejada del argentino de auténtico 'crack' para volver loco a su par y remate de Sarabia que salvó de nuevo Bertaud.
  • 57'
    ¡Salvó Bertaud! Pase de la muerte raso y potente de Mbappé que buscaba a Icardi, pero la mano del meta desbarató la ocasión.

• 52'
    Dura entrada de Ferri y primera amarilla del partido.
de PSG en el 50'
  • 50'
    ¡Golaaaaaaaaaazo de Mbappé! ¡DOBLETE!
  • 46'
    Souquet deja su sitio a Mavididi para la segunda parte en las filas del Montpellier.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso! El PSG ha tenido cuatro o cinco ocasiones claras... y se va con un 1-1 en el marcador. Marcó pronto Mbappé, pero un golazo de Laborde en la última de la primera mitad lo contrarresta.
  • 45'
    ¡Golaaaaaaazo de Laborde! Desde la frontal del área, escorado hacia la izquierda del ataque del Montpellier, el jugador local mandó a la escuadra un zurdazo ante el que nada pudo hacer Keylor.
de Montpellier en el 45'
  • 45'
    ¡Qué GOLAAAAAAAAAAZO del Montpellier!
  • 40'
    Gueye se animó desde lejos y lanzó un derechazo que se marchó por encima del larguero.
  • 35'
    Se dejó ver algo el Montpellier en área contraria, pero sin dinamita. Sin embargo, el PSG asusta con solo mirar al rival.
  • 30'
    Otra para el PSG. Icardi tiró demasiado alto tras una buena combinación ofensiva de los de Pochettino.
  • 29'
    ¡Icaaaaaaaaaaaardi! Pase de la muerte al '9' que remató el argentino fuerte pero a las manos de Bertaud.
  • 26'
    ¡Qué hizo Florenzi! Quiso ceder de cabeza a Keylor, pero se le fue más alto de lo que calculó y el 'tico' tuvo que rozarla para mandarla a córner.
  • 24'
    ¡Fueeeeeera! Centro-chut de Florenzi que se envenenó tras tocar en un defensa y se va a córner. Se quedó muy cerca de rozar el larguero.
  • 22'
    ¡Fueeeeera Sarabia! Con la zurda, remató de primeras un centro desde la derecha de Florenzi y el balón de marchó fuera por poco.
  • 19'
    Primer acercamiento del Montpellier. Delort, la referencia de los locales, pisó línea de fondo y quiso provocar un córner, pero la bola le dio a él antes de salir.
  • 16'
    Y se queda en el suelo Mbappé. Se quejó de un golpe tras el disparo. Tienen que atenderlo, pero se recupera y podrá seguir.
  • 16'
    ¡Otra clara que tiene Mbappé! Se plantó ante el portero, algo escorado, y este le ganó el mano a mano. Remató el '7' por bajo, pero no terminó de esquinar su disparo.
  • 12'
    ¡A punto de hacer doblete Mbappé! Pase de la muerte de Marquinhos desde la izquierda al que se anticipó un defensa por cuestión de décimas de segundos. Esperaba el '7' con la caña lista.
  • 10'
    Arrancó la moto para llegar a un buen pase filtrado de Gueye en la frontal del área y con la zurda, acribilló al meta local para, por alto, poner el 0-1.
de PSG en el 10'
  • 10'
    ¡Goooooooooooooooooooooool de Mbappé!
  • 1'
    ¡Ya tuvo la primera el PSG! Disparo de Mbappé con el que avisan los de Pochettino. Sacará de puerta el Montpellier.
  • 1'
    ¡Ya se juega en el Stade de la Mosson!

De los cuatro rivales del PSG, solo uno fue de inferior categoría. Y de la Ligue 2, el Caen. El resto, Stade Brestois, Lille (líder) y Angers, de la Ligue 1.
    El camino del Montpellier hasta la semifinal ha sido bastante agradable. En cuartos, eliminó al Canet Roussillon de la cuarta categoría, misma división que el Chateaubriant, rival al que venció en octavos. De Quinta era el Olympique Alés, rival en 1/16 de final, y solo se midió a un igual en la primera ronda, cuando ganó 0-2 al Estrasburgo.
    Se esperan lluvias en Montpellier, una humedad del 61%, un viento de 29 km/h y 16 grados. Una tarde para estar en casa, posiblemente.
    Se retiran los jugadores al túnel de vestuarios para escuchar las últimas órdenes antes de regresar, ya de gala, al césped.
    El rival del vencedor saldrá de la otra semifinal, en la que se medirán mañana al Rumilly Vallières de cuarta categoría y al Mónaco.
    Esta es la última baza que le queda al PSG. Tras caer en Champions y tener la Ligue 1 más que complicada, la Copa de Francia es el único título que podría visitar el Parque de los Príncipes este año.
    Neymar y Di María, al banquillo. Pochettino se guarda más de un as para posibles atascos.
    Y así forma el PSG: Keylor Navas; Florenzi, Marquinhos, Diallo, Bakker; Paredes, Gueye, Rafinha; Sarabia, Mbappé e Icardi.
    Este es el once oficial del Montpellier: Bertaud; Souquet, Ristic, Hilton, Congré; Sambia, Savanier, Ferri, Mollet, Laborde; y Delort.

12 mayo 2021, 21:00

Árbitro: Jérémie Pignard

Estadio: Stade de la Mosson

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos a la semifinal de la Copa de Francia que mide a Montpellier y PSG en un partido único que vale, nada más y nada menos, una final.