El colegiado le muestra la cartulina amarilla a Isaac Becerra.
    Junior coloca un balón al área que la zaga del Nàstic despeja.
  • 86'
    El Mallorca se viene arriba, pero no resulta efectivo y el Nàstic sale a la contra.
  • 84'
    ¡La tuvo Lago Junior! El disparo del jugador del Mallorca, dentro del área, se fue demasiado arriba.
  • 83'
    Lío en el centro del campo.
  • 81'
    Cabezazo en el área del Nàstic que se marcha fuera.
  • 80'
    ¡Entra Stoichkov por Ariday!
  • 77'
    ¡Entra Javi Márquez por Thioune, que no puede seguir!
  • 76'
    Otra lesión en el Nàstic. Se forma una tangana, pues los jugadores del Mallorca creían que Thioune estaba perdiendo tiempo.
  • 72'
    ¡Entra Kanté por Luis Suárez en el Nàstic!
  • 71'
    ¡Córner para el Mallorca! Isaac la atrapa.
  • 70'
    Salva Sevilla dispara pero falla.
  • 69'
    ¡Falta peligrosa para el Mallorca!
  • 68'
    Álex López entra por Budimir en el Mallorca.
  • 67'
    Luis Suárez sale del terreno de juego tras un encontronazo con un rival.
  • 65'
    Iván López entra por Pol, que no puede seguir jugando.
  • 64'
    Pol, tendido en el campo, recibe la ayuda de los médicos del club por un tirón muscular.
  • 63'
    ¡Doble ocasión del Mallorca!
  • 63'
    El Mallorca conecta cambios de ritmo para mantener la posesión.
  • 61'
    El centro del campo sigue siendo un lío, cualquiera de los dos equipos puede llevarse la posesión en la zona meridional.

• 59'
    Budimir remató un balón a la red, pero controló con la mano.
  • 57'
    Tras un córner del Mallorca, Prats comete una falta en ataque. El delantero empujó a un defensa rival con el cuerpo.
  • 53'
    Falta peligrosa a favor del Nàstic que se va por encima de la portería de Manolo Reina.
  • 52'
    Balón al área que pone el Nàsticy que despeja la defensa del Mallorca.
  • 51'
    Centro peligroso del Mallorca que Isaac consigue atrapar en dos tiempos.
  • 50'
    El Nàstic lo intenta desde fuera del área, pero la defensa mallorquina bloca el balón.
  • 48'
    Juega atrás el Nàstic. Los de Vicente Moreno aún no han sido capaces de recuperar el control del partido.

a Gimnàstic Tarragona
  • 47'
    ¡Tarjeta amarilla para Noguera! El central zancadilleó a un rival en la zona central del campo.
  • 45'
    ¡Entra Prats por Leo Suárez! Vicente Moreno busca poner más carne en el asador.
  • 45'
    Recordemos que Thioune, Abraham, Uche y Xisco Campos están amonestados con cartulina amarilla.
  • 45'
    ¡Ya queda muy poco para el inicio de la segunda mitad!
  • 45'
    Vicente Moreno tendrá que cambiar la estrategia de cara a la segunda mitad si quiere alcanzar los puestos de ascenso directo.
  • 45'
    Con este resultado, el Mallorca no adelantaría a nadie, y quedaría perfecto para que el Cádiz le empatase a puntos si los gaditanos consiguen los tres puntos esta jornada.
  • 45'
    Así celebraba el Nàstic el tanto de Uche en Twitter.
  • 45'
    El Nàstic estaba acorralando al Mallorca en su campo, y el árbitro pita el fin de la primera mitad del encuentro cuando los de Vicente Moreno más lo necesitaban.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte!
  • 45'
    ¡El Nástic dispara al palo! Los de Enrique Martín están dominando el tercio final de la primera mitad.
  • 45'
    Aridai empuja a Thioune, que se levanta quejándose de un golpe en el hombro que se dio contra el césped del Nou Estadi.
  • 44'
    Uche controló el balón dentro del área tras un peligroso centro lateral y no perdonó.
de Gimnàstic Tarragona en el 42'
  • 42'
    ¡Goooooooooooool de Uche! ¡Goooooool del Nástic!
  • 40'
    ¡Penalti a favor del Nàstic!
  • 39'
    ¡El Mallorca desperdicia una ocasión clara de adelantarse en el marcador!
  • 36'
    El córner es atrapado por Manolo Reina, que lanza lejos la pelota. Los equipos se disputan el balón en la zona central.
  • 34'
    Cuatro llegadas en dos minutos del Nàstic. Todas fueron rechazadas por la defensa. Habrá córner.
  • 33'
    Falta en ataque de Luis Suárez, que se queja.
  • 32'
    El Nàstic no consigue llegar al área rival a la contra, pero mantienen la posesión atrás.
  • 31'
    ¡La puso rasa Luis Suárez hacia el área pequeña, pero Manolo Reina atrapa la pelota!
  • 30'
    Saque de banda en defensa del Nàstic tras una internada mallorquina que no sirvió.
  • 28'
    Viti se llevó un golpe en la cadera y aún no puede levantarse. El Nàstic prepara el cambio.
  • 27'
    El colegiado amonesta a Xisco Campos por su infracción.
  • 26'
    Falta de Xisco Campos, puede haber peligro del Nàstic.
  • 25'
    Un saque largo de Manolo Reina es recogido por la zaga del Nàstic, que sale de nuevo desde atrás.
  • 23'
    ¡Peligroso disparo de Aridai que se va por encima de la portería del Nàstic!
  • 22'
    Saque en largo de Manolo Reina que queda en nada. El Nàstic vuelve a jugar desde atrás.
  • 19'
    Tarjeta amarilla para Thioune por pisar a un rival al intentar arrebatarle la pelota.
  • 15'
    ¡Tarjeta amarilla para Uche! Cometió la misma infracción que Abraham al poner los codos en una disputa aérea por el balón.
  • 14'
    Los dos equipos intentaban salir desde atrás, pero parece que el Nàstic empieza a lanzar balones largos.
  • 13'
    Sastre frustra el ataque rival interceptando un pase. El Mallorca, a la contra, vuelve a perder el esférico.

• 11'
    ¡Primera tarjeta del encuentro! El colegiado se la muestra a Abraham, después de saltar a por un balón aéreo con los codos fuera.
  • 9'
    Leo Suárez le da una carga ilegal a Sastre en campo del Mallorca.
  • 8'
    El Nàstic no alcanza el área rival, mientras que el Mallorca trata de sacar el balón jugado poco a poco.
  • 6'
    ¡Recordemos que el Mallorca no conoce la derrota desde hace 12 jornadas!
  • 5'
    Suárez, del Mallorca, se lleva un pequeño golpe tras pelear por un balón alto, pero sigue en el campo.
  • 1'
    ¡Empieza el partido!

¡Los jugadores empiezan a salir al terreno de juego!
    El Mallorca viene de vencer por dos goles a uno, como locales, al Sporting de Gijón.
    Recordemos que el Mallorca está en la cuarta plaza, muy cerca de los puestos de ascenso directo.
    El Nàstic también publicó su once inicial oficial.
    Así anunciaba el Mallorca su once inicial en Twitter.
    El Mallorca, en este caso, apuesta por: Manolo Reina; Salva Ruiz, Xisco Campos, Valjent, Joan Sastre; Lago Junior, Salva Sevilla, Marc Pedraza, L. Suárez; Budimir, Aridai.
    El Nàstic saldrá con: Becerra; Djetei, Noguera, Villanueva; Pol, Thioune, Viti, Imanol García, Abraham; Uche, Luis Suárez.