12'
30'
1 - 1
  • 90'
    ¡Finaaaaaal del encuentro! Solo erró el disparo Marc Bartra y el Betis queda eliminado de la Copa Ibérica. El Oporto, a la final.
  • 90'
    ¡Gooooooooool de Danilo! Rozó Marín para despejar, pero el tanto subió al marcador y hace vencedor al Oporto. 5-4.
  • 90'
    ¡Barragán no se complica y marca con un punterón al centro! 4-4
  • 90'
    ¡Goooool de Bruno Costa! Si falla el Betis ahora, ganará el Oporto.
  • 90'
    ¡Fallooooooó Marc Bartra! Realizó una 'paradinha' el central bético y perdió fuerza.
  • 90'
    ¡Gooooool de Marcano! Contundente el central español. 3-3.
  • 90'
    ¡Gol de Abreu! Qué calidad del canterano y qué facilidad para no ponerse nervioso.
  • 90'
    ¡Anota el Oporto y continúa el pleno de goles en esta tanda de penaltis!
  • 90'
    ¡Gooooooooool de Boudebouz! Vuelve a engañar al portero y hace el 1-2.
  • 90'
    Disparo de Telles bien pegado al palo. Empata el Oporto.
  • 90'
    El primero será para Joaquín, que anota con mucha tranquilidad. 0-1.

• 90'
    ¡Final del partido! Últimos 20 minutos con poco juego y, finalmente, el empate a uno se impuso para acabar mandando el duelo a la tanda de penaltis.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.

a Porto
  • 88'
    Amarilla para Soares y los dos equipos que siguen fuera del partido. Joaquín, el único que aporta algo diferente.
  • 79'
    Últimos cambios del Oporto: Otávio y Galeno, por Aboubakar y Luís Díaz.
  • 75'
    Abreu, Raúl, Narváez y Marín, los siguientes que entran en las filas del Betis.
  • 66'
    Emerson, Juanmi, Camara y William Carvalho se marchan en el Betis. Entran Joaquín, Barragán, Javi García y Boudebouz.
  • 64'
    ¡A las manooooos! Remató demasiado flojo Tello tras recibir de Emerson, que está siendo de los más destacados del Betis.
  • 60'
    Díaz conectó con Saravia y este, finalmente, con Danilo, que terminó cabeceando por encima del travesaño.
  • 55'
    Tecatito no pudo disparar entre los tres palos tras el envío de Soares. El Oporto ha salido mejor, aunque el Betis quiere desperezarse.
  • 48'
    De cara a esta segunda mitad, el Oporto ha cambiado prácticamente su once. Entran los siguientes: Diogo Costa, Saravia, Osorio, Marcano, Telles, Bruno Costa, Otávio, Tecatito, Luis Díaz y Soares.
  • 46'
    Entra Edgar por Sidnei en el único cambio verdiblanco realizado durante el descanso.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro entre Oporto y Betis!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Ha estado sólido el Betis, que se adelantó por mediación de Juanmi. Luego, el Oporto reaccionó y pudo anotar el segundo.
  • 41'
    La defensa del Betis frena y tapa el disparo de Manafá desde la esquina del área. Gran jugada del atacante del Oporto.
  • 39'
    El Betis se encuentra algo perdido ahora. Físicamente, la batalla la está ganando el Oporto. Camarasa, Carvalho y los demás deben aparecer más.
  • 34'
    ¡Al paloooooo! Solo la madera pudo evitar que el zapatazo de Nakajima no se convirtiera en gol. El Oporto roza el 2-1.
de Porto en el 30'
  • 30'
    ¡Gooooooooooooool del Oportoooooo! Marca Zé Luís con un disparo bien colocado al poste e inapelable para Joel. La defensa del Betis se quedó algo dormida. Reacciona el conjunto portugués.
  • 27'
    El Betis está perdiendo algo de terreno y ha concedido a un Oporto que quiere venirse arriba. Fábio Silva, de los más participativos.
  • 20'
    Vaná salva el gol de Emerson, que probó una vaselina al enfrentarse cara a cara al portero del Oporto.
  • 16'
    Entra Danilo en el primer cambio del Oporto.
  • 15'
    Se ha lesionado Loum y no va a poder continuar tras unos minutos siendo atendido sobre el terreno de juego.
de Real Betis en el 12'
  • 12'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL DEL BETIS! Qué gran jugada acaba de firmar Cristian Tello para centrar y asistir a un Juanmi que debuta con gol en las filas verdiblancas. 0-1.
  • 9'
    Logró asistir Romário para Fábio Silva, que apenas pudo tocar y controlar el esférico en zona de peligro. Aprieta el Oporto.
  • 4'
    Roba el Oporto con mucha facilidad. Ahora fue Fábio Silva el que conectó con Nakajima, que disparó a puerta y se le fue por poco. Sufre el Betis.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro entre Oporto y Betis!

Y este es el once escogido por Rubi.
    Y en el Betis salen: Joel, Emerson, Bartra, Sidnei, Calderón, Carvalho, Camarasa, Canales, Tello, Juanmi y Loren.
    Así anunció el Oporto su once.
    Vamos con los onces. Esto saca el Oporto: Vaná, Tomás Esteves, Pepe, Diogo Leite, Manafá, Romário, Loum, Sérgio Oliveira, Nakajima, Zé Luís y Fábio Silva.

19 julio 2019, 21:30

Estadio: Estadio Municipal de Portimão

¡Muy buenas tardes! Ya estamos listos para presenciar este partidazo de pretemporada entre Oporto y Betis, en el que se decidirá el campeón de la Copa Ibérica 2019. Muchas novedades, esto arranca a las 21.30 horas... ¡Arrancamos!