• 95'
    ¡¡Finaaaaaal del partido!! ¡Reparto de puntos en un partido malo, trabado, con pocas ocasiones y cuyo resultado deja con mejor sabor de boca al Fuenlabrada!
  • 93'
    Un pase ovetense se va por línea de fondo sin que Sangalli lo alcance. Esto está visto para sentencia.
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 87'
    ¡Grippo probó suerte con un tiro directo, pero dio en la barrera! De nuevo, es el Oviedo el más peligroso dentro de lo poco punzantes que están ambos.

a Fuenlabrada
  • 86'
    Cartulina amarilla a Ciss por empujar a Rodri.
  • 85'
    Entra al campo Clavería por Cristóbal.

a Real Oviedo
  • 84'
    También es amonestado ahora Arribas, que llegó tarde a una entrada a José Fran y le tiró al suelo.

• 83'
    Tarjeta amarilla a Sotillos, que se llevó por delante a Baldé entrándole a ras de suelo con mucha potencia.
  • 82'
    Cambio en el Oviedo: Sangalli y Baldé entran por Bárcenas y Ortuño.
  • 82'
    Intentó Dani Fernández rematar de volea un balón en el área que le llegaba botando desde muy lejos, pero falló por mucho.
  • 79'
    Malo el disparo de Ciss con el interior de la bota a un centro lateral a media altura. La pelota se fue directamente por línea de fondo, demasiado alta.
  • 78'
    Cartulina amarilla a Lucas por bloquear a José Fran cuando este le superaba con un autopase.
  • 77'
    ¡Se reanuda el juego!
  • 75'
    Pausa de hidratación.
  • 74'
    Se desinfla el Oviedo un poco tras sus minutos de dominio, pero sigue mandando. Lo que le pasa, como a ambos a lo largo de todo el partido, es esa chispa de pólvora.
  • 71'
    Doble cambio: José Rodríguez por Nteka y Oriol Riera por Sekou.
  • 69'
    ¡¡Uy Sekou!! ¡¡Remató en plancha un centro lateral, pero el colegiado entendió que hizo falta al defensa!!
  • 68'
    Buen despeje de Arribas a un centro lateral en una contra 'kirika'.
  • 67'
    Se nota la mano -más bien el pie- de Borja desde que ha entrado. Intenta generar superioridades y espacios, pero sus compañeros no le apoyan demasiado.
  • 64'
    Ortuño puso un centro bombeado dentro del área hacia el corazón del mismo, pero nadie llegó. Se fue directamente hacia la banda y lo recogió al defensa.
  • 62'
    Caye por Hugo Fraile y José Fran por Emanuel.
  • 61'
    ¡Dos disparos de Luismi ahora! ¡El primero chocó en un defensa y el segundo, con el interior de la diestra, se fue por poco!
  • 61'
    Grippo remata de cabeza un saque de esquina, pero para prolongarlo hacia el corazón del área en lugar de para dirigirlo a puerta. Siguen con menos peligro que un caldito de pollo ambos conjuntos.
  • 59'
    Sekou no llega a un pase en profundidad raso y la pelota se va directamente por línea de fondo. Desacertados prácticamente todos los jugadores sobre el terreno de juego.
  • 57'
    Entran Borja y Rodri por Obeng y Jimmy.
  • 55'
    Ha mejorado el Fuenlabrada y es el que manda. No genera ningún tipo de peligro, pero maneja los tiempos. El Oviedo, sin prisa alguna a pesar de su necesidad, está a remolque.
  • 52'
    Nada, lo mismo que en la primera mitad. Se dobló el tobillo Mossa en un lance del juego justo ahora, pero se ha recuperado rápido. Por lo demás, posesiones repartidas.
  • 48'
    Tarjeta amarilla anaranjada a Caye, que entró con los tacos por delante a Nteka y podría haber sido expulsado perfectamente. Por lo demás, la misma tónica que en la primera mitad: sin pólvora.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaanca la segunda parte!!
  • 45'
    ¡Todo listo para que ruede la bola!
  • 45'
    ¡Descanso! La primera mitad de este partido ha sido horrenda. Ni una ocasión clara más allá de algún disparo a puerta. Muchos errores y poquísimas llegadas interesantes.
  • 45'
    Tres minutos de añadido cuando Nteka no puede controlar un centro a la olla en el área rival y acaba perdiendo el esférico.
  • 43'
    La cantidad de fallos que están cometiendo ambos equipos en sus ataques es tremenda. No hay ocasiones claras y está siendo un duelo ciertamente difícil de ver para los espectadores.
  • 39'
    Hubo acción polémica: David Prieto podría haberle dado con la mano a la pelota al bloquear una volea rival en el área. Parece que no y, en caso de hacerlo, habría sido tras botar la bola en el suelo, así que el colegiado y el VAR lo dejan en nada.
  • 37'
    ¡¡Pero bueno, qué reflejos!! ¡¡Pol sacó dos manos providenciales para desviar un testarazo de Lolo que se dirigía hacia la portería con mucha potencia!!
  • 35'
    ¡Vuelve a rodar la pelota!
  • 33'
    ¡Pausa de hidratación!

• 32'
    Cartulina amarilla a Lolo por entrar con el brazo por delante en una disputa aérea.

• 28'
    Cartulina amarilla a Caye por una dura entrada sobre Luismi.
  • 27'
    ¡Aquí mandan los centrocampistas! Solo ha tenido lugar una llegada por parte de cada equipo y ambas han sido a balón parado. Habrá que ver quién reconduce la situación.
  • 22'
    No está pasando nada demasiado interesante sobre el verde. Un ataque 'kiriko' acabó con despeje de Pol en cuanto le llegó la pelota rasa hacia sus dominios.
  • 17'
    ¡¡Grippo remató de cabeza un saque de esquina, pero se le fue el esférico demasiado alto!!
  • 15'
    Falta mucha pólvora. Los conjuntos se turnan la pelota, pero no consiguen arribar con peligro.
  • 11'
    Mejor el Oviedo, aunque está despertando ahora el Fuenlabrada. Cortan los locales varias intentonas de llegar. Muy poco ritmo de momento en el partido.
  • 7'
    Blandito el Fuenla. Ha perdido la bola en una salida de pelota y casi marca Lolo a pase de tacón de Ortuño. Se le fue larga la bola y León acabó cortando su intentona.
  • 5'
    Primeros compases de bastante igualdad y muchas faltas. El primer acercamiento es un centro del Oviedo a la olla del Fuenla que despeja la zaga sin problemas.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

¡Todo listo! Si el Oviedo gana, pone dos puestos de por medio respecto al descenso; si lo hace el Fuenlabrada, se coloca en la undécima posición.
    El Fuenla, con: Pol; Soti, David Prieto, León, Dani Fernández; Caye, Márquez, Nteka, Ciss, Anderson; Sekou.
    El Oviedo saldrá con: Lunin; Lucas, Gruppo, Arribas, Mossa; Jimmy, Lolo, Luismi, Bárcenas; Obeng y Ortuño.