1 - 0
1 - 1
91'
  • 93'
    ¡Final del partido! Las Palmas rascó un punto 'in extremis' tras un fallo tremendo de Champagne. Cómo es el fútbol... El Oviedo lo tenía prácticamente hecho. Varapalo tremendo para el Carlos Tartiere.
de Las Palmas en el 91'
  • 91'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LAS PALMAS! Increíble, qué fallo de Champagne... Rafa Mir fue el autor de un disparo muy flojo pero directo a puerta y que hizo un bote antes de que llegara a las manos de Champagne, a quien se le resbaló el esférico.
  • 88'
    Doble cambio en los dos equipos. Bárcenas se marcha para que entre Diegui. Srnic sustituye a Ruiz de Galarreta.

a Las Palmas
  • 86'
    Amarilla para Ruiz de Galarreta y falta peligrosísima para el Oviedo tras un choque en la frontal del área.
  • 82'
    Fidel entra por Deivid en las filas de Las Palmas.
de Real Oviedo en el 81'
  • 81'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL OVIEDO! Ibra Baldé le ganó la espalda a la defensa, la pelota se paró por la lluvia ante la salida de Raúl Fernández y el delantero se hizo hueco para sacar el disparo a puerta desde la esquina del área, sin el meta de Las Palmas para salvarlo.
  • 80'
    Disparo de Ibra Baldé desde lejos que atrapa Raúl Fernández sin complicaciones.
  • 77'
    Después de unos minutos en los que Las Palmas ha conseguido dar la campanada al Oviedo en campo rival, el conjunto ovetense ha elevado la línea de presión para incomodar al cuadro grancanario.
  • 73'
    Señala fuera de juego el colegiado de Toché, pero no lo había. No obstante, Raúl Fernández había achicado el espacio a la perfección para alejar el peligro.
  • 70'
    Toché entra por Carlos Martínez en el equipo de Anquela. El técnico del Oviedo se va con todo arriba.
  • 69'
    Qué ocasión para Las Palmas. Cabezazo picado de Deivid que repele Champagne de nuevo. El Oviedo anda noqueado.
  • 66'
    ¡Al palo el lanzamiento de falta de Ruiz de Galarreta! Era peligroso, pero nadie tocó y finalmente el balón se estrelló en el poste.

a Real Oviedo
  • 65'
    Amarilla para Carlos Martínez, que, además de una falta, protestó demasiado al colegiado.
  • 65'
    Cambio en el Oviedo. Entra Ibra Baldé por Joselu. Delantero por delantero.
  • 60'
    Momo sale para que entre Rafa Mir en las filas grancanarias.
  • 58'
    Amarilla para Timor, la primera del encuentro, por una falta tarde del centrocampista de Las Palmas.
  • 56'
    ¡Qué paradón de Raúl Fernández al disparo colocado de Saúl Berjón! Saque de esquina.
  • 53'
    Casi se marca Las Palmas en propia. Saque de esquina al primer palo y despeje malo de Lemos que se envenena y a punto está de convertirse en el primero.
  • 50'
    Cómo está lloviendo ahora en Oviedo. El equipo 'carbayón' no está pudiendo sorprender. Las Palmas, bien plantado en defensa.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo en el Carlos Tartiere!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Oviedo buscó y quiso más, pero Las Palmas se defendió con seguridad y atacó, sobre todo, por la banda derecha de Lemos y Curbelo. No vale a nadie este empate.
  • 44'
    La última opción del primer tiempo va a ser para Las Palmas, a balón parado. Va Momo al lanzamiento.
  • 40'
    Últimos minutos del primer tiempo y parece que el Oviedo va a acabar mejor. Las Palmas se está mostrando seguro sin balón, no obstante.

• 36'
    Gol anulado a Joselu. Gran pase interior de Saúl Berjón y buena definición del delantero. La acción es muy justa.
  • 34'
    Muy poco ha faltado para que el centro de Carlos Martínez fuera rematado por alguno de los atacantes del Oviedo. Estaba incluso Javier Hernández listo y con la pierna cargada para rematar.
  • 30'
    Gran trabajo el que está realizando la medular del Oviedo. Ramón Folch y Jimmy Suárez se han acoplado a la perfección y no dejan huecos al ataque de Las Palmas.
  • 27'
    Saque de esquina para Las Palmas, que está encontrando pasillo por la banda de Lemos, hoy actuando de interior diestro.
  • 23'
    Por poco se cuela el testarazo de Rubén Castro. Gran envío de Lemos. Está encontrando desequilibrio Las Palmas por ese lado.
  • 21'
    Qué magia tiene Saúl Berjón en sus pies. Bajó el esférico llovido y se marchó de un par de defensores, pero no pudo superar a Timor.
  • 18'
    ¡Qué ocasión para el Oviedo! Centro que queda muerto dentro del área, que toca en Carlos Martínez, luego en la defensa y a punto está de colarse en la meta de Raúl Fernández.
  • 16'
    Falta sobre Saúl Berjón. Llegó muy tarde Aythami y derribó al extremo. Ojo porque puede ser peligrosa.
  • 13'
    Saque de esquina botado al área y rechazado para que, posteriormente, Jimmy Suárez enganchara una volea que se le fue demasiado desviada.
  • 11'
    Buena posesión de Las Palmas, que ha salido con personalidad y descaro para sorprender de inicio al conjunto 'carbayón'.
  • 8'
    No pudo conectar Rubén Castro con el centro de Momo. Cortó Forlín a tiempo. Está bonito el encuentro, muy abierto.
  • 5'
    Qué buena ocasión para el Oviedo. Berjón probó con el disparo y se le fue por poco. Raúl Fernández acompañó con la mirada.
  • 3'
    Falta sobre Saúl Berjón y acción que puede ser peligrosa a favor del Oviedo.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en el Carlos Tartiere!

Estos son los protagonistas de Pepe Mel.
    Las Palmas, por su parte, sale de inicio con: Raúl Fernández, Eric Curbelo, Deivid, Aythami, De La Bella, Timor, Javi Castellano, Ruiz de Galarreta, Lemos, Momo y Rubén Castro.
    La formación de Anquela en el día de hoy.
    Vamos con los onces. Esto saca el Oviedo: Champagne, Javier Hernández, Alanís, Bolaño, Forlín, Carlos Martínez, Ramón Folch, Jimmy Suárez, Bárcenas, Saúl Berjón y Joselu.

06 abril 2019, 20:30

Árbitro: Ais Reig

Estadio: Carlos Tartiere

¡Muy buenas tardes a todos! Último partido de este sábado. Las Palmas visita uno de los estadios más complicados de la categoría. El equipo de Pepe Mel, en crisis y con el objetivo del 'play off' muy complicado. Todo lo contrario para el Oviedo, metido en esa batalla. ¡Arrancamos...!