1 - 0
1 - 1
91'

• 94'
    ¡Finaaaal del partido en el Carlos Tartiere! Reparto de puntos que deja con un mal sabor de boca al Oviedo y que sabe a victoria para un Numancia que consiguió el empate en la prolongación.
  • 93'
    Centro de Marco Sangalli desde la derecha que se marcha por la línea de fondo sin encontrar rematador.
  • 91'
    Disparo de Zlatanovic que toca en un defensor del Oviedo y Carlos Gutiérrez aparece en el segundo palo para enviar el balón a la red.
de Numancia en el 91'
  • 91'
    ¡GOOOOOL GOL GOL GOL GOL DEL NUMANCIA!
  • 90'
    Entra Ibra por Ortuño.
  • 89'
    Despeja Sangalli en la derecha para que Ortuño pelee el balón arriba.
  • 87'
    ¡Qué doble parada de Champagne! Se lució el guardameta del Oviedo para evitar el empate de Carlos Guitérrez.
  • 84'
    ¡No llegó! Se le hizo de noche a Ortuño y no logró rematar ante Dani Barrio.
  • 80'
    ¡Huuuy! Nuevo disparo de Sergio Tejera desde la frontal y vuelve a despejar a córner Dani Barrio con un paradón.

a Numancia
  • 79'
    Cartulina amarilla para Oyarzun por una entrada sobre Sangalli.
  • 74'
    Entra Higinio por Noguera.
  • 73'
    Disparo de Gus Ledes que se marcha fuera por muy poco. Fue córner.
  • 70'
    Se ha quedado tendido sobre el verde Champagne, que tiene que ser atendido. Salta a calentar Alfonso herrero.
  • 69'
    ¡Huuuuuy! Remata Noguera al muñeco desde el corazón del área.
  • 68'
    ¡La que ha tenido el Oviedo! Primero, el travesaño evita el segundo tanto y, después, Dani Barrio le niega el gol a Tejera con una gran parada.
  • 66'
    Entra Oyazrzun por Moha.

a Numancia
  • 65'
    Amarilla para Noguera.

a Real Oviedo
  • 63'
    Cartulina amarilla para Tejera por una entrada sobre Marc Mateu.
  • 59'
    Entra Borja Sánchez por Joselu y Jimmy Suárez por Lolo González.
  • 55'
    Cartulina amarilla para Bárcelas por una entrada sobre Álex Sola.
  • 52'
    Cuenta la leyenda, que un día Lolo González perdió su posición en el centro del campo. ¡Qué futbolista!
  • 50'
    ¡Córneeer! Lo intentó Iván Calero desde la frontal pero repelió la defensa local a saque de esquina.
  • 49'
    Falta de Mossa sobre Marc Mateu. El balón parado es, de momento, la única opción para los numantinos.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón sobre el verde! De momento, sin cambios.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Carlos Tartiere! El Oviedo deja vivo a su rival tras los primeros 45 minutos.
  • 44'
    Disparo de Gus Ledes que se marcha alto.
  • 43'
    Remató muy forzado Ortuño a un nuevo caramelo de Saúl Berjón desde la izquierda.
  • 41'
    ¡Huuuy! Balón buenísimo de Saúl Berjón desde la izquierda, no logra rematar Ortuño y Carlos está a punto de enviar el balón a la red.
  • 40'
    ¡Fueraaaaa! Disparo de Zlatanovic desde la media luna del área que se marcha cerca del poste derecho de la portería de Champagne.
  • 36'
    Disparo de Saúl Berjón desde la frontal que se marcha muy desviado. No golpeó bien.
  • 33'
    ¡No vale! El Numancia consiguió enviar el balón a la red, pero había salido por la línea de fondo con anterioridad.
  • 32'
    ¡Córneeer! Buena acción de Iván Calero y Bolaño despeja a saque de esquina.
  • 30'
    Falta de Noguera en el centro del campo. Está muy activo el centrocampista numantino, aunque no logra crear peligro sobre la meta de Champagne.
  • 27'
    Ha dado un paso atrás el Oviedo tras el tanto de Bárcenas. Aun así, se encuentran muy cómodos sobre el terreno de juego.
  • 24'
    Cómo empujar Javi Rozada a sus jugadores desde la zona técnica... ¡qué intensidad transmite!
  • 22'
    En estos momentos, el Oviedo está ¡fuera de la zona de descenso a Segunda División B! ¡Fútbol!
  • 20'
    Lo intentó Joselu con una acción individual pero estuvo rápido Gus Ledes para desbaratar la ocasión.
  • 17'
    La puso desde la izquierda Saúl Berjón, no logra rematar Joselu y Bárcenas, en al área pequeña, manda el balón a la red.
de Real Oviedo en el 17'
  • 17'
    ¡GOL GOL GOL GOOOOOOL DEL OVIEDO!
  • 15'
    Pidió penalti Joselu por mano de Carlos, pero no señaló nada el colegiado.
  • 13'
    ¡Al palooo! Cabecea Sangalli en el primer palo, Joselu remata en el segundo y el balón se estrella en el palo izquierdo de Dani Barrio.
  • 10'
    Se queja de un golpe en la cara Joselu, pero Trujillo Suárez no vio nada punible.
  • 7'
    Centro envenenado de Marc Mateu desde la derecha y Champagne atrapa en dos tiempos.
  • 5'
    Se produce el cambio. Entra Alex Sola por el lesionado Héctor, que se marcha en camilla. ¡Esperemos que solo se quede en un susto!
  • 3'
    Tiene que ser atendido Héctor tras recibie un golpe de Bárcenas.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en el Carlos Tartiere! La puso en movimiento el Numancia.

¡Ya están los protagonistas sobre el verde! ¡Todo listo para el pitido inicial!
    ¡Últimos ejercicios de calentamiento sobre el césped! Imágenes del Numancia.
    El pasado curso, el partido entre ambos con el Oviedo como local terminó 1-0 a favor del conjunto asturiano. ¿Creen que se podría repetir el resultado?
    ¡Saltan los jugadores al terreno de juego para realizar el calentamiento!
    El colegiado de la contienda será el señor Daniel Jesús Trujillo Suárez, del Comité de Árbitros de Tenerife. Además, en el VAR, desde el de Gacilia, estará Javier Iglesias Villanueva.
    ¡Xi del Numancia en el Carlos Tartiere!
    Los suplentes del combinado soriano son: Juan Carlos, Sola, kako, Otegui, Alain, Higinio y Guillermo.
    Cambio de fichas en la punta del ataque de Luis Carrión. Zlatanovic entra por Higinio. Además, también son noticia Escassi y Noguera.
    Numancia: Dani Barrio; Calero, Derik, Gutiérrez, Héctor Herrnández; Gus Ledes, Escassi, Noguera; Moha, Zlatanovic y Mateu.
    ¡XI del Oviedo!
    Esperarán su oportunidad en el banquillo local: Herrero, Javi Fernández, Omar Ramos, nieto, jimmy, Ibra y Borja Sánchez.
    Tres novedades presenta Javi Rozada respescto a los jugadores que salieron de inicio en la pasada jornada: Lolo González, Joselu y Saúl Berjón.
    Oviedo: Champagne; Sangalli, Carlos Hernández, Bolaño, Mossa; Lolo González, Tejera; Édgar Bárcenas, Joselu, Saúl Berjón; y Ortuño.
    ¡Ya conocemos las alineaciones de ambos equipos de manera oficial!

06 octubre 2019, 16:00

Árbitro: Trujillo Suárez

Estadio: Carlos Tartiere

¡Hola, holaaa! ¡Muy buenas! Quédate con nosotros para disfrutar del Oviedo-Numancia, encuentro correspondiente a la décima jornada de la Segunda División Española 2019-20. ¡Arraaaaancamos!