1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 90'
    ¡Finaaaaaal del partido! Portugal cumple y derrota a Luxemburgo (3-0). Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo y Gonçalo Guedes, los goleadores. La victoria de Ucrania mantiene las cosas como estaban antes de la jornada.
de Portugal en el 89'
  • 89'
    ¡Goooooooooooool de Guedes! El valencianista amplía la ventaja a un minuto del 90. Un balón suelto en el área acabó en el fondo de las redes tras el disparo de Guedes y el desvío de un defensa rival.
  • 88'
    Dos cambios, uno en cada equipo. Joao Félix se marcha sin gol pese a sus intentos. Lo hace por Joao Mario. En Luxemburgo, Thill deja su lugar a Bensi.
  • 85'
    ¡Rozó Cristiano su gol 700! El luso aprovechó un buen balón al espacio para plantarse solo ante Moris. Este salió y obligó a CR7 a rematar de primeras, desde fuera del área y con la bola demasiado alta. Esta se acercó a la meta, pero salió pegada al palo.
  • 83'
    Luxemburgo está viviendo sus mejores minutos en lo ofensivo. Salió un par de veces con peligro y quiere irse de Portugal, al menos, con un tanto.
  • 80'
    Joao Félix sigue buscando su tanto. Remate en el área que salió demasiado centrado y logró blocar Moris.
  • 77'
    Guedes reemplaza a Bernardo Silva en el primer cambio de Portugal.
  • 75'
    Cristiano cayó en el área y, esta vez, sí parece apreciarse contacto en el área. El árbitro no lo vio así.
  • 74'
    ¡Moris salvó el tercero! Bernardo Silva empaló de primeras una volea tras un globo teledirigido al área, pero el portero de Luxemburgo logró atrapar la bola.
  • 72'
    Cristiano Ronaldo logró el tanto número 699 como profesional. ¿Logrará hoy llegar a la redonda cifra de 700?
  • 70'
    Pidió penalti Bernardo Silva, que fue derribado en el área. En la repetición no se aprecia nada punible.
de Portugal en el 65'
  • 65'
    ¡Gooooooooooooooooool de Cristiano Ronaldo! El luso pone el 2-0 tras robar la bola a la defensa y definir con una genial vaselina.
  • 59'
    Da Mota reemplaza a Turpel en Luxemburgo.
  • 59'
    El saque de esquina traía dentro otra ocasión para Portugal. Cabezazo de Pepe, sin demasiada fuerza, que se pierde por línea de fondo, cerca del palo izquierdo de Moris.
  • 59'
    Dicho y hecho. ¿Que no estaba apareciendo Cristiano? ¡Pues ocasión para él! Fuerte disparo del juventino desde el pico del área que mandó a córner Moris.
  • 57'
    Algunos aficionados presentes en el José Alvalade se están acordando de la conocida canción que le sacaron a Cristiano desde cierto plató de televisión: ¿Dónde está CR7? Y es que, desde su par de ocasiones en el primer tiempo, no ha vuelto a aparecer.
  • 53'
    No logra Portugal crear ocasiones claras. Luxemburgo, que sigue con defensa de cinco, no piensa en el resultado, sino en la imagen. Esa es la sensación que dan los visitantes.
  • 50'
    Moris cortó un gran pase en profunidad que buscaba a Joao Félix con el pecho fuera del área. Anduvo atento el meta visitante.
  • 47'
    Tuvo problemas Moris para hacerse con la bola en dos tiempos, pero logró detener el disparo lejano de Moutinho.
  • 46'
    ¡Ya arrancó el segundo tiempo en Lisboa! Y lo hace con cambio en Luxemburgo: Sinani reemplaza a Bohnert. ¿Logrará Portugal ampliar la ventaja?
  • 45'
    ¡Descanso en Lisboa! Vale el gol de Bernardo Silva para darle, de momento, la victoria a Portugal. Buena imagen de Luxemburgo, que incluso tuvo una ocasión para empatar.
  • 40'
    Cristiano y Joao dejaron dos pinceladas cada uno y desaparecieron. Se esperaba más de la pareja atacante del combinado portugués.
  • 34'
    Mueve la bola en estos minutos Portugal con paciencia. Luxemburgo sigue manteniendo el orden atrás y, de momento, Portugal no logra romper de nuevo la muralla.
  • 30'
    Se cumple la media hora de partido con una mala noticia para Portugal. Ucrania marca en su partido ante Lituania, lo que le aleja en el liderato.
  • 26'
    ¡A punto de empatar Vincent Thill! El '10' de Luxemburgo se plantó en el área y sacó un zurdazo algo forzado por la presencia de dos rivales. La bola acabó golpeando en el lateral de la red.
  • 23'
    Cristiano lo volvió a intentar, esta vez, en una falta lejana. Demasiado, quizás. El derechazo del luso se marchó, no demasiado desviado, por línea de fondo.
  • 21'
    ¡A punto de ampliar la renta Cristiano Ronaldo! Bicicleta en el área, disparo y parada de Moris cuando sobrepasamos los primeros 20 minutos de partido.
de Portugal en el 16'
  • 16'
    ¡Goooooooooooooooool de Portugal! Lo veníamos avisando. Bernardo Silva manda a la red un rechace del portero, que salvó una internada de Semedo en el área.
  • 15'
    Otra para Joao Félix, pero esta fue mucho más clara. Gran balón que controló en el área con la diestra y, posteriormente, remató con la zurda. Su disparo se marchó pegadito al palo. Se acercan los lusos...
  • 12'
    Primer disparo del encuentro. Lo intentó Joao Félix desde fuera, pero su disparo, flojo, lo atrapó Moris.

a Luxemburgo
  • 9'
    Barreiro ve la primera amarilla del partido tras derribar por detrás a Moutinho.
  • 9'
    Control absoluto de Portugal. La pelota se pasa el 90 por ciento del tiempo en el campo de Luxemburgo.
  • 5'
    ¡Cristiano Ronaldo pidió penalti! El delantero de la Juventus fue derribado en el área, pero el árbitro mandó seguir. Hubo un ligero agarrón del hombro de un defensa luxemburgués.
  • 3'
    Portugal ya ha merodeado el área de Luxemburgo. De momento, dos balones aislados sin demasiadas consecuencias.
  • 1'
    ¡Comieeeeeenza el partido!

Junto a Bernardo Silva, Joao Félix y Cristiano Ronaldo comparten ataque esta noche. El mito de Portugal, junto al gran aspirante a ser su heredero.
    Suenan los himnos en Lisboa. Esto está a punto de comenzar...
    Por su parte, Luxemburgo llega sin complejos al José Alvalade. Con cuatro puntos, un histórico triunfo les haría soñar con la clasificación, aunque sus objetivos siguen siendo el de progresar e ir reduciendo las distancias año tras año.
    Portugal llega al encuentro como segunda de grupo tras Ucrania. Los lusos tienen ocho puntos y un partido menos, y no pueden permitirse ningún tropiezo sin quieren alcanzar a los ex soviéticos, que tienen 13.
    Cristiano, en busca de goles que le aúpen al liderato de máximos anotadores de la fase de clasificación de la Eurocopa 2020. De momento lleva cuatro, a tres del líder, el israelí Zahavi.
    Por parte de los visitantes, esta es la formación que presentan en tierras lusas: Moris; Bohnert, Gerson, Chanot, Carlson, Jans; O. Thill, V. Thill, Barreiro; Rodrigues y Turpel.
    Este es el once que presenta Fernando Santos en Portugal: Rui Patrício; Semedo, Ruben Dias, Pep, Guerreiro; Danilo Pereira, Moutinho, Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Joao Félix y Cristiano Ronaldo.

11 octubre 2019, 20:45

Árbitro: Daniel Stefanski

Estadio: Estadio Nacional do Jamor

¡Buenas tardes-noches! Sean bienvenidos al encuentro de clasificación para la Eurocopa 2020 entre Portugal y Luxemburgo. ¿Cumplirá el trámite sin mayores problemas los de Cristiano? ¿O en el Ducado darán saltos de alegría por haber dado una sorpresa mayúscula? ¡Vamos con los onces!