1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 93'
    ¡Y es el final! El PSG cumple en la primera jornada y consigue los primeros tres puntos ante una difícil Juventus, que apretó de momentos.
  • 90'
    Tres minutos más, la Juve apurará para igualar la contienda.
  • 88'
    ¡Qué gol le quitó Perin a Neymar! El meta de la Juve le adivinó el tiro al brasileño que remató de volea tras quedarle un rebote en el área. Cerquita el PSG de liquidar la historia.
  • 87'
    Y la Juve aprovechó para realizar la última modificación. Allegri le dio paso a Kean por Rabiot.
  • 87'
    Otro cambio, y último, en el PSG. Salió Verrati e ingresó Renato Sánchez. No hay debut para Fabián.
  • 86'
    El disparo del brasileño se marcha lamiendo el larguero.
  • 85'
    Falta peligrosa para el PSG. Neymar será el encargado.
  • 84'
    ¡Ingresa Carlos Soler por... Leo Messi! La cara del argentino al salir en los últimos momentos del partido.
  • 78'
    Doble modificación en el PSG. Mukiele y Danilo dentro, Achraf y Vitinha fuera.
  • 74'
    Tercer cambio en la Juve. Cuadrado afuera, De Sciglio adentro.

a Juventus
  • 73'
    Tercer amonestado en la Juventus. Danilo cortó una embestida por la derecha de Mbappé.
  • 68'
    Segunda modificación en la visita, Locatelli ingresó al terreno en lugar de Milik.

a PSG
  • 65'
    Segundo amonestado en el local, Verrati.
  • 63'
    ¡Qué gol fallaste Mbappé! El delantero la tuvo en el área de la Juventus, pero su remate cruzado con la izquierda pasó pegadito al palo izquierdo de Perin. El PSG quiere finiquitar la historia.
  • 60'
    ¿Debutarán Carlos Soler o Fabián esta noche con el PSG?
  • 59'
    Mucho mejor esta Juve tras el descanso, Allegri mejoró la versión de su equipo en el descanso.
  • 55'
    ¡¡¡Vlahovic!!! El serbio remató incómodo de cabeza, pero aún asi ese balón iba dentro. La mano salvadora de Donnarumma salvó al PSG del empate de la Juventus.
  • 54'
    Segundo gol del Benfica, Grimaldo aumenta el marcador para el Benfica.
de Juventus en el 53'
  • 53'
    Y lo que te perdes en un arco.. se marca en el otro. Saque de esquina jugado en corto, Kostic la pone al área, y Mckennie, con un par de minutos en el campo, saltó más que Verrati para marcar el gol del descuento ante su ex club.
  • 51'
    ¡Kylian, lo que te comiste! Corrida laaaaarguísima de Mbappé sobre la derecha tras ser asistido por Messi. Del otro lado tenía a Neymar llegando al área, pero el francés decidió terminar el la jugada, pero su remate dio en el lateral de la red del poste izquierdo de Perin.
  • 50'
    Hay gol de Rafa Silva en el otro encuentro. Benfica vence por la mínima a los israelíes.
  • 48'
    ¡Que fallo de Neymar! Nuno Mendes llegó hasta el fondo, centró hacia atrás, encontró al brasileño que remató con la derecha un disparo muy débil que fue fácilmente controlado por Perin. Lo tuvo el PSG para hacer el tercero.
  • 46'
    Allegri movió el banquillo en el descanso, Mckennie ingresó en lugar de Miretti, que estaba amonestado.
  • 46'
    Comienza la segunda parte, mueve Mbappé que buscará su 'hat trick'.
  • 45'
    En el otro partido de grupo, el Benfica y el Maccabi Haifa empatan a cero en Lisboa.
  • 45'
    Final de la primera parte, el PSG vence por 2-0 a la Juve gracias a dos golazos de Kylian Mbappé. Neymar y Achraf, con dos sutilezas, fueron los que asistieron al francés.

a Juventus
  • 45'
    Segundo amonestado en la visita por una dura falta a Neymar. Moretti vio la cartulina amarilla en la Juve.
  • 45'
    Nos vamos hasta el 47, el árbitro dio dos minutos más.
  • 43'
    Entramos en los últimos compases del partido. La Juve quiere marcar el gol del descuento, antes de irse a los vestuarios.
  • 40'
    Buena corrida por la izquierda de Mbappé, pero su centro por repelido por la defensa del conjunto de Turín.
  • 35'
    Se duele Neymar en el área. El árbitro dice que no, entrará el VAR a revisar o ¿siga,siga?
  • 32'
    Larga posesión de la Juventus, pero no lastima al PSG. Tratan de volver a ser los dominadores del juego los hombres de Galtier.
  • 28'
    El juego entra en paños fríos. La Juve trata de tener la posesión y que el PSG corra detrás del balón.

a PSG
  • 25'
    Una amarilla por lado. Ramos por comenzar la discusión y el brasileño por la dura falta sobre Kylian.
de PSG en el 22'
  • 22'
    ¡Gooooool de Mbappé! Doblete del delantero. Está que se sale el jugador de Francia. Tras el milagro en el área del PSG, a la siguiente el delantero vuelve a picar al espacio, que tras un auténtico pase de Achraf, Kylian de volea vuelve a batir a Perin.
  • 19'
    ¡Milagrosa salvación de Donnarumma en el área del PSG! Hasta en tres ocasiones se salvó el arco del italiano. Milik le ganó en el área a Ramos, el meta despeja para adelante, Vlahovic taconea el rebote, y tras el despeje del central español, Kostic remató fuera.
  • 17'
    Asi le dio Mbappé para marcar su primer gol en la Champions.
  • 14'
    El mediocampo de la Juve no hace pie. Paredes y Rabiot no pueden parar las internadas de los jugones del Paris.
  • 11'
    Messi y Neymar se juntan por el medio. El PSG abre bien el campo con Achraf y Nuno y Mbappé tiene total libertad para moverse por donde quiera.
  • 8'
    Que manera de amenazar al espacio tiene Mbappé. El francés vuela y el PSG aprovecha la velocidad del delantero. Cerca del segundo el Paris.
  • 6'
    Brutal jugada de todo el equipo. Buena salida desde el fondo y mejor construcción del juego. Le queda a Vitinha que se la sirve a Neymar, el brasileño combina con Mbappé, que picó rápido al espacio, el brasileño la cuchareó y el francés cruzó de volea para abrir el marcador.
  • 6'
    ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE KYLIAN MBAPPÉ!!!!
  • 2'
    La Juve presiona, el PSG puede aprovechar los espacios a las espaldas. Mbappé ya empieza a picar al espacio.
  • 2'
    Primera posesión del PSG. Los de Galtier tratan de cuidar el balón y empezar a progresar. Messi baja hasta la mitad de campo para enchufarse de entrada.
  • 1'
    ¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!!

¡No se puede creer el gol que se pierde la Juventus! Hasta en tres ocasiones tuvo la Vecchia Signora de igualar el marcador. Donnarumma fue el salvador al cabezazo que se sacó Milik, que en el rebote Kostic remató muy escorado.
    ¡Jugadores a la cancha! Suena el himno de la Champions. BRUTAL ambiente en el Parque de los Principes.
    Y Mbappé fue el que estuvo más activo de los tres. Marcó cinco goles en los últimos cuatro partidos con el Paris, los dos de los franceses en la llave de Octavos ante el Madrid.
    Neymar Jr marcó su último gol en Champions el 9 de dicimebre de 2020, despachandose con tres dianas ante el Istanbul Basaksehir.
    El último gol de Messi en Champions se remonta al 7 de diciembre de 2021, con su doblete en el 4-1 del PSG ante el Brujas.
    Los jugadores se marchan a los vestuarios. En breves minutos, volverá a sonar el himno de la Champions League en el Parque de los Príncipes.
    Por el lado de la Juve, Allegri buscan imitar la táctica que propone Galtier. Cuadrado y Kostic harán de Achraf y Nuno Mendes, mientras que Rabio y Miretti serán los encargados de darle juego a la Vecchia Signora.
    Galtier se estrena en Champions con el Paris Saint-Germain con todo. El tridente formado por Neymar, Mbappé y Messi aparece en escena.
    Vuelve Leandro Paredes al que ha sido su estadio hasta este verano. El centrocampista argentino cambió el PSG por la Juventus de cara a la presente temporada.
    La Juventus sale con: Perin; Danilo, Bonucci, Gleison Bremer; Cuadrado, Paredes, Miretti, Rabiot, Kostic; Vlahovic y Milik.
    El PSG sale con: Donnarumma; Ramos, Marquinhos, Kimpembe; Achraf, Vitinha, Verrati, Nuno Mendes; Neymar, Messi y Mbappé.