Así seguimos el directo del PSG - Nantes

Camilo López Vega hace 1 año 12k |

Tiempo de lectura: minutos

Onces confirmados en el PSG-Nantes. BeSoccer
Vive con nosotros el relato en directo del partido entre el Paris Saint-Germain y el Nantes, encuentro correspondiente a la Supercopa de Francia que se celebra en el estadio Bloomfield de Tel Aviv, Israel.

22'
1 - 0
45'
2 - 0
3 - 0
82'
4 - 0

• 93'
    ¡¡Final, final, final del encuentro!! El PSG golea al Nantes (4-0) y se proclama Supercampeón de Francia. Neymar, por partida doble, Messi y Ramos pusieron los tantos de un encuentro en el que los parisinos fueron realmente superiores. Primer trofeo para Galtier en su nuevo equipo. Un servidor os da las gracias por estar siempre ahí al otro lado de la pantalla en todo tipo de encuentros.
  • 90'
    Entramos en tiempo de añadido.
  • 88'
    ¡¡Messsssssssssssssi!! Quiso picarla ante Lafont y el portero del Nantes logra evitar que le supere el esférico.
  • 85'
    Detalle a tener en cuenta: falta aún Mbappé.
de PSG en el 82'
  • 82'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!! Neymar no falla desde los once metros y el brasileño se reivindica ante las críticas con un doblete en lo que será el primer título de la temporada ante el PSG.

Tarjeta roja

a Nantes
  • 81'
    ¡¡Penalti para el PSG y el Nantes se queda con uno menos!! Neymar recibió en el área y Castelletto evitó de todas las maneras posibles que armase el disparo. Derribó al brasileño y por ser último jugador se ganó la expulsión directa.
  • 78'
    Cambios en el PSG: salen Verratti y Achraf; entran Mukiele, que debuta, y Paredes.
  • 77'
    ¡¡Bernaaaaaaaaaaaaaaaat!! Encontró Neymar en la izquierda al español y este disparó al primer palo. Fue el esférico al fondo de la red.
  • 75'
    ¡¡Achraf!! No se cansa de correr el marroquí, que llega a línea de fondo y busca un centro raso peligroso que debe quitarse de encima la defensa del Nantes.
  • 71'
    Nueva pausa para la hidratación después de varios minutos en los que no ha pasado gran cosa.
  • 68'
    Doble cambio de Galtier: quita del campo a Vitinha y Nuno Mendes para dar entrada a Pereira y Bernat.
  • 64'
    Primeros cambios en el Nantes: salen Coco y Chirivella; entran Moutoussamy y Mostafa.
  • 62'
    El PSG ha solventado con suma facilidad el primer trofeo de la temporada. Excesivamente superior al Nantes en el día de hoy.
  • 60'
    Con el gol de Ramos, el título parece totalmente sentenciado a favor del cuadro parisino.
  • 57'
    Espectacular resolución del camero. Verratti encontró a Sarabia y este se la puso en el área al central, que de primeras erró el remate. A la segunda, mandó el esférico al fondo de las mallas con un taconazo soberbio.
de PSG en el 57'
  • 57'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooool de Sergio Ramos!! ¡¡El tercero del PSG!!
  • 55'
    Mucho menos ritmo en estos compases de segunda parte comparado con la primera. Al PSG parece, de momento, bastarle con el 2-0.
  • 52'
    Internada de Messi, que acaba trastabillado y lanzando la pelota muy lejos de la portería.
  • 49'
    Valiente el Nantes en estos primeros instantes de segundo acto.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda mitad!! El Nantes busca la machada ante el PSG.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte con este TRALLAZO! Manda el PSG gracias a los goles de Messi y de Neymar. Tanto el argentino como el brasileño firmaron sendos golazos para poner al PSG a un paso de la Supercopa de Francia. Un más difícil todavía de manual para el Nantes en la segunda parte...
  • 44'
    Espectacular el brasileño. Pasó Messi por encima de la pelota, amagó y el '10' buscó la escuadra. Ahí metió la bola. Señores, UN GOLAZO EN TODA REGLA.
  • 44'
    ¡¡GOL, GOL, GOL, GOLAZO DE NEYMAR DE FALTA!!
  • 44'
    ¡Falta muy peligrosa de Sissoko sobre Neymar! La tendrá el PSG con el añadido cumplido.
  • 44'
    Tres de añadido a esta primera mitad.
  • 44'
    ¡¡Y Messi sigue a los suyo!! Gambeteó el argentino, dejó por los suelos a varios rivales y definió ante Lafont, que achicó bien y repelió el disparo del argentino.
  • 41'
    ¡A punto de empatar el Nantes! Se adelanta Guessand a Kimpembe para rematar un centro de Simon y solo Donnarumma evita el 1-1 con otra buena parada.
  • 40'
    ¡¡VAYA PASE DE MESSI!! Toquecito de Leo para superar a toda la defensa y dejar solo a Ney, que falló ante el arquero. Levantó el linier la bandera cuando acabó la jugada.

a Nantes
  • 39'
    Fea falta de Coco, que se gana la amarilla tras derribar a Nuno Mendes.
  • 37'
    Ralentiza ahora el PSG el ritmo del partido. Lo tiene bastante controlado el cuadro de Galtier.
  • 35'
    Han aprovechado muy bien Messi y Neymar los espacios a la espalda del doble pivote del Nantes. Ahí está sufriendo, y mucho, el vigente campeón de Copa.
  • 32'
    ¡Conexión de carrileros! Centró Achraf y casi remata en el segundo palo nuno Mendes.
  • 31'
    ¡Cae Blas dentro del área tras un derribo de Marquinhos y el Nantes pide penalti! No señala nada el colegiado.
  • 28'
    ¡¡Otro aviso del PSG!! Neymar encontró a Nuno Mendes y el lateral centró raso para un Sarabia que llegaba solo, pero al que le faltaron centímetros para rematar.
  • 26'
    Pausa para la hidratación cuando nos acercamos a la primera media hora de juego.
  • 25'
    Vista la repetición, hay un rival que toca el esférico y que hace más fácil la recepción de Leo. Lo que viene luego es de la 'casa Messi' que lleva tantos años en el fútbol.
  • 22'
    Espectacular balón filtrado de Neymar a su compañero -quizás ayudado por el toque de un rival- y el '30' hace de las suyas, dribla al portero, y marca a placer con la derecha para firmar el primer tanto oficial del PSG en el curso 22-23.
de PSG en el 22'
  • 22'
    ¡¡Gol, gol, gooooooooooooooooooooooooooooool de Leo Messi!! ¡¡El argentino descorcha el champán de la Supercopa!!
  • 19'
    ¡¡Y otra del Nantes!! Error en la salida del PSG y el balón le queda franco a Blas en la frontal, que buscó la escuadra, pero Donnarumma voló para sacar una mano sublime.
  • 18'
    ¡¡Primera peligrosa para el Nantes!! Llegada por izquierda y la jugada acaba con un balón dentro del área para Simon, que ajustó al palo y su intento se marchó desviado.

a PSG
  • 16'
    Vitinha se lleva la primera amarilla del encuentro tras una patada por detrás.
  • 13'
    ¡¡Al palo Marquinhooooooooooooooooooos!! Gana Kimpembe de cabeza y se la pone al brasileño, que con la testa se encuentra con la madera.
  • 12'
    ¡Se atreve el Nantes! Robó en la medular y Blas, desde más allá de la frontal del área, probó a sorprender a Donnarumma, pero el balón no cogió portería.
  • 9'
    Buenos minutos de Vitinha, que buscó ahora un centro que remató Pablo Sarabia.
  • 7'
    ¡¡Falló solo Sarabiaaaaaaaaaaaaaaa!! Pase medido de Verratti a la espalda de la defensa y el español, de primeras y de volea, manda el esférico por encima del arco.
  • 4'
    ¡¡Rozó el gol del PSG!! Espectacular triangulación con Messi como eje del juego y la acción acaba con Achraf disparando dentro del área, pero al marroquí le salió el tiro muy centrado y pudo despejar Lafont.
  • 3'
    Empieza el cuadro parisino dominando la posesión, con Messi y Neymar buscándose constantemente.
  • 1'
    ¡¡Comieeeeeeeeeeeeeeenza el partido!! El PSG es el primero en poner la pelota en juego.

Marquinhos y Lafont, capitanes en el día de hoy.
    Saltan los jugadores del PSG y el Nantes al terreno de juego.
    ¡Se retiran los jugadores y el espectáculo está a punto de comenzar!
    Empiezan a calentar varios futbolistas sobre el verde. Menos de 20 minutos para que eche a rodar el balón en Israel y se dispute el primer título de la temporada del fútbol francés.
    Y ya tenemos en del Nantes: Lafont; Castelletto, Girotto, Pallois; Chirivella, Sissoko; Appiah, Blas, Coco; Guessand y Simon.
    ¡Once oficial del PSG! Así saldrá el equipo de Galtier: Donnarumma; Ramos, Marquinhos, Kimpembe; Achraf, Vitinha, Verratti, Nuno Mendes; Messi, Sarabia y Neymar.
    Aunque aún no son oficiales las alineaciones, todo apunta a que Galtier saldrá con defensa de tres y en ella estará Sergio Ramos.
    Mbappé no estará en el partido por acumulación de amarillas el pasado curso, por lo que parte del protagonismo recaerá en Neymar y Messi, que así llegó al estadio:
    De momento, no tenemos los onces iniciales. Cuando sean oficiales, los comentamos por aquí.
    El Nantes también ha disputado cuatro encuentros de preparación, con un saldo de dos victorias y dos derrotas. Venció al Caen (0-2) y al Lorient (2-0) y cayó con el Guingamp (0-1) y el Rennes (0-1).
    El PSG ha jugado cuatro partidos esta pretemporada y ha ganado todos, aunque contra rivales de menor entidad, como lo son: Quevilly-Rouen (2-0), Kawasaki Frontale (1-2), Urawa Reds (0-3) y Gamba Osaka (2-6).
    Recordemos que este duelo NO se juega en Francia, sino en Tel Aviv, Israel. Exactamente, en el estadio Bloomfield.

31 julio 2022, 20:00

Estadio: Bloomfield Stadium

¡¡Muy buenas a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo de la Supercopa de Francia, que enfrentará al PSG, campeón de Ligue 1, con el Nantes, vencedor de la Copa en este 2022. Sin Mbappé, Neymar y Messi están obligados a darle el primer título a Galtier como entrenador del cuadro parisino. No te muevas, ¡que arrancamos ya!