1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 97'
    ¡Finaaaaaaal del partido! El Rayo Vallecano se estrena en esta Segunda División a costa de un Deportivo que volvió a mostrar problemas en defensa.
de Rayo Vallecano en el 90'
  • 90'
    ¡Gooooooooooool del Rayo! ¡Goooooooool de Pozo! Centro de Álvaro García que remató al palo Piovaccari y, en el rechace, apareció Pozo para sentenciar el partido.
  • 84'
    Cambio en el Rayo. Entró Martín Pascual por Mario Suárez.
  • 81'
    Se está equivocando el Deportivo de la Coruña. Busca el balón largo cuando estaba siendo más efectivo en corto.
  • 78'
    Centro peligrosísimo de Aketxe que se paseó por el área. Nadie fue capaz de rematar.
  • 73'
    Amarilla para Mario Suárez.
  • 72'
    Cambio en el Deportivo. Entró David Sánchez por Mujaid.
  • 70'
    Cambio en el Rayo. Entró Piovaccari por Andrés.
  • 65'
    Nuevo cambio en el Deportivo. Entró Christian Santos por Borja Valle.
  • 64'
    Cambio en el Deportivo. Entró Vicente Gómez por Gaku.
  • 58'
    Cambio en el Rayo Vallecano. Entró Óscar Valentín por Trejo.
  • 57'
    ¡La tuvo el Dépor! Cabezazo de Koné que sacó bajo palos Alberto García a córner.
  • 51'
    Sufre muchísimo el Rayo Vallecano en estos primeros minutos de partido. Tuvo Borja Valle un disparo franco pero no pudo superar a la defensa.
  • 48'
    ¡La tuvo el Deportivo! Falta botada por Gaku que se marchó sin que nadie pudiese rematar el balón en el área chica.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Vallecas!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Vallecas! El Rayo Vallecano se repuso bien después de ver cómo el Deportivo de la Coruña se adelantaba con el gol de Aketxe.
  • 40'
    ¡La tuvo el Deportivo de la Coruña! Lo intentó de chilena Mujaid, el joven central deportivista, pero se le marchó el balón a escasos centímetros de la portería.
  • 38'
    Pidió penalti Borja Galán por un pequeño empujón cuando se disponía a tirar. No pitó nada Trujillo Suárez.
de Rayo Vallecano en el 33'
  • 33'
    ¡Gooooooooooooool del Rayo! ¡Goooooooooool de Álvaro García! Contra de los madrileños, controló Embarba por la izquierda, puso el centro al segundo palo, apareció Álvaro García para bajarla, controlar, irse al punto de penalti y batir a Dani Giménez con un potente disparo.
  • 31'
    Juego parado para la pausa de hidratación en Vallecas. Tiempo para que los entrenadores den instrucciones.
  • 28'
    Reclamó Mario Suárez un penalti por un pequeño empujón de Borja Galán. No lo pitó Trujillo Suárez, lo revisó el VAR y dio validez a la decisión del colegiado.
  • 22'
    Ha cogido el Rayo Vallecano el mando del partido y busca el segundo con ahínco. Sufre el Deportivo de la Coruña.
de Rayo Vallecano en el 18'
  • 18'
    ¡Gooooooooooool del Rayo! ¡Gooooooooooool de Mario Suárez! El centrocampista remató el córner totalmente solo y la puso en el segundo palo, donde no pudo llegar Dani Giménez.

a RC Deportivo
  • 14'
    Amarilla para Diego Caballo, la primera del partido.
  • 13'
    ¡La tuvo el Rayo! Centro que remató de forma forzada Álvaro desde el punto de penalti. Se le fue a la izquierda de la portería de Dani Giménez.
  • 11'
    Hubo un cambio finalmente en la alineación del Deportivo de la Coruña. Es Borja Galán el que está en el once y no Longo.
  • 8'
    Pudo hacer más Alberto García en el tanto de Aketxe. Se echó hacia el palo diestro pero el balón fue al suyo. El bote le descolocó.
de RC Deportivo en el 6'
  • 6'
    ¡Goooooooooool del Deportivo! ¡Goooooooool de Aketxe! De falta directa, como su especialidad, le dio con la izquierda, botó delante de Alberto García y se coló en la portería. Pudo hacer más el arquero franjirrojo.
  • 1'
    ¡A punto de marcarse el Rayo Vallecano en propia! Mala cesión a Alberto García que estuvo cerca de entrar en portería.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Vallecas!

El Rayo aún no sabe lo que es ganar en la Liga Smartbank. Los dos partidos los ha saldado, de momento, con empates.
    Partidazo con aroma a Primera División el que se vivirá en Vallecas. Rayo Vallecano y Deportivo de la Coruña buscarán una victoria que les coloque en zonas nobles de la clasificación.
    Así anuncó el Rayo Vallecano su once.
    Jémez saca a: Alberto García; Advíncula, Saveljich, Catena, Akieme; Mario Suárez, Pozo, Trejo, Embarba; Álvaro, Andrés.