2 - 1
90'+1
3 - 1
  • 94'
    ¡Final del partido! El Real Madrid se hace con el trofeo Santiago Bernabéu tras vencer al Milan por 3-1.
de Real Madrid en el 91'
  • 91'
    ¡Gol del Real Madrid! ¡Gol de Mayoral! El delantero aprovechó el rechace dejado por Donnarumma tras el tiro de Modric para sentenciar el partido.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en el partido. Nos iremos hasta el 93'.
  • 87'
    ¡Ha salido con ganas Vinícius! El brasileño quiere agradar desde el primer día y ya gambetea a la defensa del Milan.
  • 84'
    Cambios en el Milan. Se marchan Calabria y Mussachio por Simic y Bellanova.
  • 78'
    ¡Carrusel de cambios en el Bernabéu! Modric, protagonista de la actualidad blanca en los últimos días, fue recibido en una sonora ovación. También entraron Vinícius, Borja Mayoral, Lucas Vázquez, Fede Valverde, Lunin y López. Se marcharon Isco, Asensio, Keylor, Benzema, Bale, Ramos y Carvajal.
  • 74'
    ¡Sacó Benzema! El Milan, más entero que el Real Madrid, sigue apretando en el campo. Tuvo que sacar el delantero francés una peligrosa falta del equipo 'rossonero'.
  • 71'
    Balón de Suso filtrado a Cutrone que, con poco ángulo, lanza a portería, donde está un Keylor Navas que vuelve a salvar a su equipo.
  • 68'
    ¡Casi marca Bacca! El delanteor colombiano se internó en el área y lanzó a la portería de Keylor Navas, pero su lanzamiento se marchó alto.
  • 65'
    ¡Ovación para Higuaín! El delantero argentino se marcha bajo un manto de aplausos del Santiago Bernabéu. Le sustituyó Bacca. También se marchó Biglia por Mauri
  • 60'
    Cambios en el Real Madrid Llorente y Reguilón entran al campo por Kroos y Varane.
  • 57'
    Cambios en el Milan Entran Calhanoglu y Caldara y se van Bonaventura y Ricardo Rodríguez.
  • 56'
    Se duele Carvajal de un pisotón involuntario de Cutrone. Sigue muy activo el lateral del Real Madrid.
  • 53'
    Sigue mordiendo el Real Madrid con una presión muy alta. ¿Será una de las señas de identidad del equipo de Lopetegui?
  • 50'
    Vuelve a salir fuerte el Real Madrid. Centro desde la derecha atrás que termina sacando la defensa del Milan.
  • 46'
    Hubo cambios en el descanso. Se marcharon Marcelo y Casemiro por el Madrid por Nacho y Ceballos. En el Milan, Cutrone entró por Borini.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! El Real Madrid y el Milan ya disputan los últimos 45 minutos de partido.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Real Madrid se marcha con ventaja en el marcador tras el gol del galés en los últimos segundos antes del descanso.
  • 45'
    ¡Gol del Real Madrid! ¡Gol de Bale! Córner que no despeja bien la defensa del Milan, el balón queda suelto en el área y el galés no perdona para marcar a dos metros de la portería.
  • 43'
    El ritmo se ha frenado en los últimos minutos con respecto a lo visto durante el partido. Respiran los porteros.
  • 40'
    Partido parado por la lesión de Musacchio. El central se tiró al suelo cuando se encontraba solo. Puede ser algo muscular.
  • 36'
    ¡Otra del Madrid! ¡Esta vez de Casemiro! El brasileño se acercó al área para empalarla directamente, pero se marchó a centímetros de la portería.
  • 34'
    ¡La devuelve el Milan! Suso, desde la derecha, recibió el balón en carrera y la quiso poner en la escuadra contraria a donde se encontraba Keylor. El balón se marchó cerca de la portería.
  • 33'
    Tercera vez que Carvajal salva al Real Madrid de una ocasión manifiesta de gol. Está muy atento el lateral en defensa.
  • 31'
    ¡Casi marca Varane! Se complicó la defensa del Milan, que no tiró el fuera de juego bien. Recibió Asensio, previo choque con Benzema, se la puso a Isco y este, paralelo a la línea de gol, dio el pase al segundo palo al francés, que no llegó por milímetros.
  • 30'
    Llega ahora el Real Madrid al ataque. Bale, por la izquierda, se fue de su rival y centró, pero el balón fue demasiado fuerte.
  • 27'
    ¡Paradón de Keylor! Tiró Bonaventura una falta frontal y obligó a estirarse al costarricense para sacar un balón que iba dentro.
  • 23'
    ¡Otra vez salva Carvajal! Bonaventura combinó con Kessié, que picó la pelota por encima de Keylor Navas pero, antes de que llegase de nuevo el costamarfileño, apareció el lateral para sacar de cabeza.
  • 20'
    Providencial llegada de Carvajal para despejar la pelota. Ya esperaba Borini para anotar a placer el segundo del Milan.
  • 16'
    ¡Responde el Milan! Falta lateral sacada directamente a la portería, donde aparece Keylor para despejar a córner.
  • 15'
    ¡Nueva ocasión para el Madrid! Asensio intentó sorprender a Donnarumma con un disparo cuando tenía poco ángulo para marcar. Paró el portero italiano.
  • 13'
    ¡Kessié lo intenta desde fuera! Entre Bale y Benzema perdieron la pelota en el propio campo, la cogió el costamarfileño pero su lanzamiento se fue muy alto.
  • 10'
    Se detiene el partido por un balonazo a Calabria. Se dolió el jugador del Milan, que se quedó en el suelo.
  • 9'
    ¡Qué velocidad ha cogido el partido! Primero fue el Milan, que no encontró a Bonaventura, y después Bale, con un centro que despejó Musacchio antes de que llegase Asensio.
  • 7'
    ¡Con qué ritmo ha comenzado el partido! A los goles de Benzema e Higuaín se le sumó un lanzamiento peligroso de Bale que fue repelido por Donnarumma.
de Milan en el 4'
  • 4'
    ¡Gol del Milan! ¡Gol de Higuaín! Lanzó Borini escorado desde la izquierda, la paró Keylor Navas pero el rechace le llegó a Higuaín fuera del área y la puso en el palo largo para que el costarricense no pudiese llegar.
de Real Madrid en el 2'
  • 2'
    ¡Gol del Real Madrid! ¡Gol de Benzema! Jugada de combinación entre Bale y Carvajal, el lateral realiza un centro medido al área chica donde aparece Benzema para cabecear y marcar el primer tanto del partido.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Real Madrid y Milan ya disputan el Trofeo Santiago Bernabéu 2018.

Estrada Fernández será el encargado de dirigir el encuentro entre el Real Madrid y el Milan.
    Toda la afición del Real Madrid está cantando el himno del centenario del club blanco.
    Higuaín vuelve al Santiago Bernabéu y lo hará en su primer partido con la camiseta del Milan.
    El once que saca Lopetegui bien podría ser el que saliese como titular en el primer partido de Primera División.
    Keylor será el portero titular esta noche en el Santiago Bernabéu. Courtois tendrá que esperar para estrenarse de blanco.
    También sabemos con qué sale Gattuso: Donnarumma, Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez, Kessie, Biglia, Bonaventura, Suso, Higuaín, Borini.
    Ya sabemos qué jugadores sacará Lopetegui en su primer partido en casa. El Real Madrid sale con: Keylor; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Isco; Bale, Asensio, Benzema

11 agosto 2018, 21:00

Árbitro: Estrada Fernández

Estadio: Santiago Bernabéu

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre el Real Madrid y el Milan perteneciente al Trofeo Santiago Bernabéu 2018.