1 - 0

• 90'
    ¡FINAL, FINAL! El Sanse se lleva la victoria por 1-0 ante el Leganés en el estreno de Xabi Alonso.
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de añadido al partido!
  • 87'
    ¡Qué misil de Arnaiz! Probó suerte desde lejos y a punto estuvo de sorprender a Zubiaurre.
  • 85'
    Pues no se la va a jugar demasiado ya la Real Sociedad B, que buscará arañar los minutos al crono.
  • 82'
    Entra el partido en la recta final con el Leganés apurando sus opciones para conseguir el empate.
  • 77'
    En el Sanse ingresan Alkain y Sangalli y se marchan Valera y Sola.
  • 76'
    Más cambios en el Leganés. Entran Bustinza y Recio por Palencia y Doukouré.
Lesión

en Real Sociedad B
  • 75'
    Sola no puede continuar sobre el terreno de juego. Pero ha podido salir por su propio pie con molestias musculares.
  • 68'
    También se mueve el banquillo del Leganés. Se van al banquillo Rodrigo Tarín, Eraso y Campos y pisan ya el césped Xavi Quintillà, Juan Muñoz y Arnaiz.
  • 67'
    Llegan los cambios. Dejan el césped en el Sanse Karrikaburu y Garrido y entran Javi Martón y Roberto López.

a Leganés
  • 62'
    Amarilla para Naim, la segunda del partido y también para el Leganés.
  • 58'
    Sola entra en el terreno de juego para ocupar el sitio de Djouahra.
de Real Sociedad B en el 57'
  • 57'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SANSEEEEEEEEEEE!!
  • 55'
    Muy desviado el disparo de Karrikaburu. Las defensas continúan muy concentradas.
  • 54'
    El control de Naim se marchó demasiado largo. Continúa el empate a cero y las ocasiones importantes no llegan.
  • 50'
    Están calentando ya varios jugadores de la Real Sociedad B. Xabi Alonso va a mover el banquillo en los próximos minutos.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad en el Reale Arena.
  • 45'
    ¡DESCANSO EN EL REALE ARENA! Sigue el empate a cero entre el Sanse y el Leganés.
  • 44'
    Falta en el centro del campo a Karrikaburu. Le puso el brazo Omeruo, pero no fue suficiente para la amonestación.
  • 41'
    Últimos minutos de la primera mitad en el Reale Arena. Mueve rápido el balón el Sanse ahora.
  • 39'
    Partido muy espeso. El último centro del Sanse se fue a las manos de Riesgo.

a Leganés
  • 37'
    Amarilla para Sergi Palance, la primera del partido por una durísima entrada lateral a Eraso.
  • 31'
    Se cumple la primera media hora del partido y todo sigue igual que antes. Equilibradísimo encuentro.
  • 29'
    Arriba el disparo de Garrido. Se marchó por encima del larguero de la portería de Riesgo.
  • 26'
    La Real B ha hecho un disparo a puerta, mientras que el Leganés suma dos.
  • 22'
    Pues, de momento, las estadísticas están muy parecidas. El fútbol está en el centro del campo porque ambas defensas están muy bien plantadas.
  • 19'
    Continúa el empate a cero. El partido está bastante abierto y puede haber un gol de cualquier lado.
  • 15'
    ¡No hay penalti! Lo pedían los jugadores de la Real B por una mano de Javi Hernández, pero es involuntaria y el árbitro decretó que no había nada punible.
  • 13'
    ¡Doble ocasión para el Leganés! Tuvo que intervenir Zubiaurre para meter dos manos prácticamente salvadoras. Fueron Sabin y Naim los que lo intentaron.
  • 12'
    Mueve y mueve el Leganés para intentar buscar un hueco en la defensa bien plantada de la Real Sociedad B.
  • 8'
    Le pide calma el colegiado a Doukouré por una dura entrada sobre Pokorny.
  • 5'
    ¡Hizo la guerra por su cuenta Karrukaburu! Al final, el disparo fue flojo y algo centrado, por lo que lo atrapó sin problemas Asier Riesgo.
  • 4'
    Presiona el Leganés la salida de balón del Sanse. Aún sin ocasiones claras en estos primeros minutos.
  • 2'
    Pues ya vemos a Xabi Alonso dando las primeras instrucciones a sus jugadores.
  • 1'
    ¡¡Ruuuuuuuuuueda el balón!!

Hay jugadores del primer equipo de la Real Sociedad como Oyarzabal para no perderse el encuentro.
    ¡Todo listo para que ruede el balón en el estadio de la Real Sociedad!
    El Reale Arena, en perfectas condiciones para la disputa del partido de hoy. Ya calientan los protagonistas.
    ONCE DE LA REAL SOCIEDAD B: Zubiaurre; Blasco, Urko, Arambarri, Cristo; Pokorny, Garrido; Valera, Djouahra, Aldasoro y Karrikaburu.
    ONCE DEL LEGANÉS: Riesgo; Palencia, Omeruo, Rodrigo Tarín, Hernández; Naim, Doukouré; Shibasaki, Eraso, Diego Campos y Sabin.
    Otra atracción del partido está en el banquillo de la Real Sociedad B. Se estrena Xabi Alonso en LaLiga SmartBank como técnico.
    La Real Sociedad B perdió en su último partido de preparación contra el Mirandés, mientras que el Leganés se midió al Rayo y al Alcorcón, ambos con victoria.
    Estamos ya esperando los onces de ambos conjuntos. En breve los conoceremos.

14 agosto 2021, 17:00

Árbitro: García Verdura | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Reale Arena

¡Buenas tardes! Desde YA te contamos todo lo que suceda en el partido entre la Real Sociedad B y el Leganés que arranca a las 17.00 horas.