• 90'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! Santos pasó por encima de un Gremio que decidió ponerse en huelga. Los 'peixes' están entre los cuatro mejores equipos de Sudamérica.
de Santos FC en el 84'
  • 84'
    ¡Pero esto qué es! Santos apretó un poco y con poco llegó al área de Gremio, en el que Lourenço puso el 4-1.
  • 80'
    ¡Qué centro de Ferreira desde la derecha! El balón fue a la cabeza de Thaciano, que puso con un testarazo la pelota al fondo de la red.
  • 77'
    ¡Y en el córner posterior la tuvo Souza! El delantero remató solo con la cabeza en el área chica, pero falló en lo que fue una ocasión muy clara de gol.
  • 76'
    ¡Vaya lanzamiento de falta de Braz! Con una potencia descomunal, el balón iba a la escuadra, pero John voló y evitó el 3-1.
  • 70'
    Sin grandes noticias en el césped. Ambos equipos quiere que se acabe cuanto antes el duelo.
  • 67'
    El 'Tricolor Gaúcho' está fuera del choque y los jugadores ni luchan por orgullo.
  • 61'
    Con casi media hora por delante, Gremio ve el final del partido como necesario pero muy lejano al mismo tiempo. No hay nada que hacer.
  • 54'
    ¡Y se acabó! Gol de Santos, que pone el 3-0 en el marcador después de que Kaio Jorge cazara un balón casi en el área chica mientras la defensa de Gremio se limitó a mirar.
  • 50'
    Se mantiene el ritmo con el que se finalizó la primera mitad: pausado y sin ocasiones de gol.
  • 46'
    ¡El árbitro da la orden y Santos pone el balón de nuevo en juego!
  • 45'
    ¡Y el árbitro pita el final de este tiempo! En los últimos minutos se ralentizó el rtimo del juego, algo que favoreció a Santos, que tiene las semifinales de la Libertadores al alcance de su mano. Gremio necesita dos goles para pasar.
  • 45'
  • 43'
    Queda poco para llegar al descando. Si Santos aguanta el marcador sería una muy buena renta, pero un gol de Gremio daría alas a los de Renato Gaúcho.
  • 37'
    Gran internada de Braga por la izquierda después de un control exquisito, pero la defensa visitante estuvo bien parando el ataque.
  • 33'
    Buena reacción del 'Tricolor Gaúcho', que está ahora plantado en tres cuartos de campo y está encerrando a los 'alvinegros'.
  • 30'
    Gran pared entre Pepe y Henrique para que este último disparase desde la frontal del área, pero John rozó bien la pelota y desvió el disparo.
  • 26'
    ¡La defensa de Gremio es un despropósito! Braz está cuajando un primer tiempo para el olvido. Esta vez, tras un saque de banda de los locales, los zagueros dudaron al despejar y entre tanta incertidumbre, a punto estuvo del futbolista 'peixe' de meter el 3-0.
  • 25'
    Estamos viviendo una primera mitad muy entretenida con buenas ocasiones para ambos equipos, pero solo Santos ha estado fino de cara a puerta.
  • 20'
    Con el gol de los locales se evitó unos posibles penaltis.
  • 15'
    ¡Vaya contraataque de Santos! Tras una pérdida de balón de Gremio en el área 'peixe', los locales volaron en una contra conducida por Braga en banda izquierda. Tras zafarse de Orejuela, que se rompió en la carrera, le puso un centro raso a Marinho en el punto de penalti y este agujereó la red con un tremendo trallazo. 2-0 y esto se pone muy feo para los visitantes.
  • 15'
    ¡Vaya contraataque de Santos! Tras una pérdida de balón de Gremio en el área 'peixe', los locales volaron en una contra conducida por Braga en banda izquierda. Tras zafarse de Orejuela, que se rompió en la carrera, le puso un centro raso a Marinho en el punto de penalti y este agujereó la red con un tremendo trallazo. 2-0 y esto se pone muy feo para Gremio.
  • 13'
    Después de unos primeros instantes de encuentro en los que Gremio ha estado todavía calentando, los de Renato Gaúcho comienzan a conectar con su juego.
  • 9'
    Santos presiona mucho y bien la salida de balón de la 'Tricolor Gaúcho', que no consigue conectar con sus centrocampistas para darle fluidez a su juego. El que más está sufriendo la agresividad defensiva es Pyerre, que cada vez que coge el balón tiene a tres rivales encima.
  • 6'
    ¡La que ha fallado Pyerre! Quedó solo ante el meta rival después de un error defensivo de los 'peixes', pero el brasileño le pegó mordida y el balón se fue rozando el travesaño.
  • 3'
    ¿Pero qué está haciendo Gremio? Han perdido tres balones en su campo, uno de ellos en su área, en menos de cuatro minutos. De los peores inicio que se recuerdan.
de Santos FC en el 1'
  • 1'
    ¡Vaya inicio horripilante de Gremio! Tras sacar los de Renato Gaúcho de centro, movieron el balón hacia atrás y en un pase muy malo a la defensa, Kaio Jorge aprovechó el despiste defensivo para quedarse solo ante el portero, driblarlo y poner el 1-0 en el marcador.
    Empiezan a sonar los himnos en el terreno de juego. Esto está a nada de arrancar.
    Después de perderse varios compromisos por lesión (no juega desde la vuelta de los octavos frente a Guaraní), Pyerre se recuperó a tiempo para este choque fundamental. Así, junto a Pepe, ayudará a Gremio a lograr su billete para la siguiente ronda.
    por otro lado, la 'Tricolor Gaúcho' sale tal que así: Vanderlei; Orejuela, Geromel, Braz, Barbosa; Henrique, Darlan; Fernando, Pyerre, Pepe; Souza.
    Comenzamos con los once jugadores que saldrán de inicio por parte de los locales, de Santos: John; Pará, Veríssimo, Peres, jonatan; Alison, Jobson, Sandry; Marinho, Kaio Jorge y Braga.
    Y sin mas preámbulos...¡las alineaciones titulares de los dos conjuntos!
    En un duelo fratricida entre brasileños, Santos recibe a Gremio en una lucha por estar entre os cuatro mejores equipos de Sudamérica. En la ida el marcador fue 1-1, por lo que los de locales estarían con el 0-0 clasificados.

16 diciembre 2020, 23:15

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Estádio Urbano Caldeira

¡Muy buenas noches a todos los futboleros! Bienvenidos al directo de BeSoccer de la Copa Libertadores, en el que conoceremos a otro flamante semifinalista.