2 - 0
78'
3 - 0

• 93'
    Final del encuentro. Ganó el Sevilla con un partidazo del 'Mudo' Vázquez. Dos goles del argentino y un mensaje para Lopetegui. Dabbur no aprovechó la oportunidad.
  • 89'
    Tres de añadido.
  • 87'
    Con poco fútbol en este tramo final es la grada del Sánchez-Pizjuán la que le pone color a su equipo. Aplaude y canta la afición y una nueva victoria del Sevilla en Europa.
  • 83'
    Último cambio del Dudelange. Se marchó Bougrine y entró Natami.
  • 79'
    Entró Bettabieb en detrimento de Stolz.
de Sevilla en el 78'
  • 78'
    Munir apuntala el renacer del Sevilla en el partido. Pase de la muerte de Bryan Gil y el '11' sólo tuvo que empujarla. 3-0.
  • 77'
    Primer cambio del Dudelange. Ingresó Klapp en lugar de Bernier.
de Sevilla en el 75'
  • 75'
    ¡Y llega el segundo del 'Mudo'! El argentino llama a la puerta de Lopetegui con un doblete.
  • 70'
    Último cambio en el Sevilla. No pudo continuar Sergi Gómez, lesionado, y entró Diego Carlos desde el banquillo.
  • 67'
    Cartulina amarilla para Pozo.
  • 67'
    ¡Fuuuuuuera Munir! Ahora sí se lanza al ataque el Sevilla...
  • 66'
    ¡Vaya error del 'Mudo'! El argentino falló a bocajarro tras un gran centro de Pozo. Metió bien la mano Joubert.
  • 63'
    ¡Aaaaaaarriba Dabbur! La tercera para el israelí, que no logra concretar sus ocasiones.
  • 60'
    Se marcha Rony Lopes, muy irregular, y entra Bryan Gil. Juventud y cantera en la banda derecha del Sevilla.
  • 57'
    Reaparece poco a poco el mejor Sevilla del inicio del encuentro. Gran presencia de Óliver Torres en el ataque rojiblanco.
  • 54'
    Nuevo acercamiento del Dudelange, que se anima en el partido. Los luxemburgueses no se rinden a pesar del 0-1.
  • 52'
    Primer cambio del Sevilla. Se marcha De Jong y entra Munir.
  • 49'
    ¡Marca el Sevilla! Jugada de Dabbur, centro de Óliver Torres desde la izquierda y remate de Franco Vázquez al fondo de la red. El argentino llegó solo, solito, solo para hacer el 1-0. Ahora sí, ¡abre la lata el Sevilla!
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol a Nervión! No hay cambios.
  • 45'
    Final de la primera mitad. Mal el Sevilla y primeros pitos desde la grada. Tuvo dos Dabbur, pero el equipo rojiblanco desapareció a la media hora de choque.
  • 44'
    Un minuto de añadido.
  • 41'
    Malos minutos ahora del Sevilla, que no conecta con sus hombres de arriba. Desaparecidos Rony Lopes y Franco Vázquez.
  • 38'
    Bajón del Sevilla en estos últimos minutos. Los de Lopetegui llegan muy fácil al balcón del área, parcela del campo en la que se vuelve impreciso.
  • 33'
    El encuentro es un monólogo absoluto del Sevilla. No obstante, los hombres de Lopetegui están pecando de falta de puntería para abrir la lata.
  • 29'
    Falta de Escudero desde el perfil zurdo del ataque del Sevilla y nuevo remate de Franco Vázquez. Su cabezazo no cogió portería.

a F91 Dudelange
  • 25'
    Lesquoy se ganó la primera cartulina del encuentro.
  • 24'
    Y sigue sumando oportunidades el Sevilla. Al larguero Escudero, que ya ha tenido dos, tras un grosero error defensivo del Dudelange.
  • 20'
    ¡Voló el portero del cuadro luxemburgués para desviar a saque de esquina un remate del 'Mudo'!
  • 16'
    ¡Fuuuuuuuuuuera! Mano a mano de Dabbur con Joubert que se marchó a córner... El israelí sigue rondando el 1-0.
  • 15'
    Disparo lejano de Lawie que no causó peligro sobre la portería defendida por Bono. Cómodo el Sevilla.
  • 12'
    Presión muy alta del Sevilla que está poniendo en serias dificultades la salida del Dudelange.
  • 10'
    Remate a bocajarro de Dabbur que se marcha por encima del larguero. La primera clara del israelí en el partido.
  • 6'
    Se pasea por la portería de Bono un gran centro de Lesquoy que no encontró rematador.
  • 3'
    Gran jugada y centro de Rony Lopes desde la derecha y remate de Escudero que se marchó por poco... Avisa el Sevilla desde primera hora.
  • 1'
    ¡Ya rueda la bola en Nervión!

Pobre imagen del Sánchez-Pizjuán, la fase de grupos no engancha al público sevillista.
    ¡Saltaron los jugadores al césped! ¡Esto está a punto de arrancar!
    Ovación tremenda para Dabbur cuando su nombre fue anunciado por megafonía. Nervión tiene ganas de ver al delantero israelí.
    Calientan ambos equipos sobre el terreno de juego, menos de 20 minutos para el inicio del encuentro.
    Por su parte, el Dudelange, entrenado desde hace un mes por Bertrand Crasson, es noveno en Luxemburgo con diez puntos.
    Además, el Sevilla es sexto en Primera División tras volver a la senda de la victoria el pasado domingo, también casa, cuando venció por 1-0 al Levante.
    Tras dos jornadas disputadas, los de Julen Lopetegui son líderes indiscutibles del Grupo A con dos victorias, mientras que sus rivales en la tarde-noche de jueves son segundos con tres puntos menos.
    Así lo confirmó el Dudelange en redes sociales:
    Este es el once del equipo luxemburgués: Joubert; Bouchouari, Schnell, Cools, Lesquoy; Morren, Bougrine, Stolz; Lavie, Bernier, Sinani.