1 - 0

• 101'
    ¡Finaaaaaaal! Locura en el Pizjuán. El Sevilla sufre de lo lindo para vencer al Eibar tras una última jugada increíble. Los locales suman tres puntos para afianzar la Champions, y el Eibar deberá seguir peleando para amarrar la permanencia.
  • 100'
    ¡NO PUEDE SER VERDAD! Dmitrovic subió a la jugada, remató en el corazón del área chica y Ocampos, como portero, salvó el empate del meta del Eibar.
Lesión

en Sevilla
  • 99'
    Vaclik no puede seguir. Ocampos, portero para defender lo que al final es un saque de banda para el Eibar.
  • 95'
    ¡Al paaaaaalo el Eibar! Kike remató con la zurda y el balón se estrelló con la madera. Vaclik se duele en el suelo y parece que Mateu dejará el córner.
  • 93'
    ¡A la barrera Pedro León! Falta peligrosa en la frontal que no pudo hacer llegar a la meta el del Eibar.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido.
  • 89'
    Reguilón, amonestado por una falta sobre Kike.
  • 87'
    Charles y Atienza salen por Charles y Sergio Álvarez.
  • 80'
    Y otra sustitución. Reguilón reemplaza a Escudero. Lateral por lateral.
  • 79'
    Otros dos cambios. Ahora, en el Sevilla. Suso y Gudelj dan descanso a Munir y Sergi Gómez.
  • 77'
    De Blasis y Pedro León sustituyen a Dipo e Inui en el Eibar.
  • 75'
    Toca beber agua y refrescarse. Pausa para la hidratación. Y se agradece con los 32 grados que hay en Sevilla.
  • 70'
    El Eibar reacciona al gol y se mete en el campo del Sevilla. Busca un empate que, hasta ahora, no ha merecido en exceso.
  • 68'
    Primer cambio en el Eibar. Se marcha Expósito y entra Kike.
  • 63'
    Lopetegui hace sus primeros cambios. Entra En-Nesyri y Joan Jordán por De Jong y Óliver Torres.
de Sevilla en el 56'
  • 56'
    ¡Goooooooooooooooool del Sevilla! ¡Gol de Ocampos!
  • 50'
    ¡A punto de marcar el Eibar! Remató Diop, rozó un defensa y no llegó por muy poco Burgos, La bola se marchó cerca del palo.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo! Y poco ha tardado el Eibar en llegar al área, con un saque de esquina que acabó en tiro desviado de Expósito.
  • 45'
    ¡Descanso en Sevilla! No se movió el 0-0 pese a que el ritmo aumentó en los últimos minutos. Los locales merecieron más y rozaron el gol en los compases finales.
  • 45'
    ¡Perdonó Ocampos ante Dmitrovic! Cruzó demasiado su remate, algo picado, y el Eibar se salvó por los pelos.
  • 45'
    Tres minutos de añadido en esta primera parte.
  • 43'
    ¡Al palo el Sevilla! Saque de esquina de Banega que tocó Burgos y la bola se estrelló en la madera. Pedían mano del defensa, aunque el VAR no le chivó nada a Mateu.
  • 42'
    ¡Qué paradón de Dmitrovic! Remate de Fernando en el área que salvó el meta serbio con una gran estirada.

a Eibar
  • 37'
    Sergio Álvarez vio la amarilla por una falta sobre Jesús Navas.
  • 34'
    Se reanuda el partido.
  • 32'
    Pausa para la hidratación en Sevilla.
  • 28'
    ¡La tuvo Inuuuuuuuui! Se metió el japonés en el área y su disparo lo sacó a córner Sergi Gómez.
  • 24'
    Dos córneres consecutivos dan aire y confianza al Sevilla, que comienza a estirarse.
  • 18'
    Sigue el Eibar complicando al Sevilla, que no logra conectar con sus piezas ofensivas.

a Sevilla
  • 14'
    Sergi Gómez ve la amarilla por un manotazo a Enrich.
  • 9'
    Buenos minutos ahora del Eibar, que ha merodeado en área en un par de ocasiones.
  • 7'
    ¡La tuvo el Eibar! Edu Expósito remató desde la frontal con la zurda el rechace de un córner, pero la bola se marchó demasiado alta.
  • 4'
    Comenzó el Eibar con alguna llegada, pero ya intenta hacerse el Sevilla con la posesión con transiciones largas en campo propio.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeeenza el partido!

Los jugadores ya pisan el césped del Pizjuán y los suplentes ya ocupan sus plazas en las desiertas gradas.
    Los aspersores saltan para darle un remojón al césped. Y si la hierba pudiera hablar, a buen seguro que daría las gracias con la boca llena...
    Fin del calentamiento. Los jugadores se van a vestuarios para un necesario refrescón.
    Parecía que el Eibar escapaba del peligro del descenso, pero nada mas lejos de la realidad. Aún tiene seis puntos de colchón, pero necesita sumar para alejarse aún más del Mallorca.
    El Sevilla busca una victoria que le afiance en la cuarta plaza, posición que ocupa con 57 puntos. 54 tiene el Villarreal, quinto, mientras que los de Lopetegui verían al tercero, el Atleti, a dos puntos si ganan.
    Los jugadores se ejercitan ya en el césped de un Sánchez-Pizjuán que espera refrescar el ambiente conforme avancen las horas.
    Intenso calor el que reina todavía en Sevilla, donde superan los 35 grados.
    Mateu Lahoz será el árbitro del partido, con la ayuda desde el VAR de Estrada Fernández.
    Y estos son los suplentes del Eibar: Yoel, Cubero, Bigas, Cote, Rober Correa, De Blasis, Atienza, Mari, Pedro León, Quique, Kike García y Charles.
    El extenso relato de suplentes del Sevilla es el siguiente: Bono, Díaz, Reguilón, Gudelj, Pepe Mena, José Lara, Joan Jordán, 'Mudo' Vázquez, Genaro Rodríguez, Rony Lopes, Suso y En-Nesyri.
    Y este es el once del Eibar: Dmitrovic; Tejero, Burgos, Paulo Oliveira, Rafa Soares; Sergio Álvarez, Diop, Edu Expósito, Cristóforo, Inui; Sergi Enrich.
    Así forma el Sevilla: Vaclik; Navas, Diego Carlos, Sergi Gómez, Escudero; Fernando, Banega, Óliver; Ocampos, Munir y De Jong.

06 julio 2020, 22:00

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: Estrada Fernández

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡Buenas noches! Comenzamos el relato del Sevilla-Eibar, partido que completa la jornada 34 de Primera División. Estos son los onces oficiales.