1 - 0

• 90'
    ¡Finaaal del partido! Duelo muy duro el que hemos vivido en El Molinón. El gol de Álvaro Jiménez vale tres puntos muy importantes para un Sporting que fue muy superior en la segunda mitad. El resultado y la victoria es merecida, pues Las Palmas apenas complicó a Mariño en el segundo tiempo. ¡Cómo se pone la zona alta de Segunda!
  • 90'
    ¡Buenísima parada de Raúl Fernández! Contragolpe del Sporting y, mano a mano con Santana, adivinó la intención del atacante para evitar el 2-0.

a Las Palmas
  • 87'
    Tarjeta amarilla para Juan Cala, que llegó demasiado tarde al envite con Álvaro Jiménez.
  • 84'
    Otro cambio en las filas rojiblancas. Se marcha Robin Lod y entra Hernán Santana.
  • 81'
    Contragolpe de Las Palmas que acaba en nada. El centro de Mir lo atrapó Mariño.
  • 79'
    Escasas ocasiones para Las Palmas, que debe buscar el empate como sea. De momento está más cerca el segundo del Sporting.
  • 76'
    El colegiado decretó falta de Juan Cala sobre Álvaro Jiménez. Buena opción para el Sporting.
  • 73'
    Nacho Méndez entra por Carlos Carmona en el Sporting.
  • 70'
    Tercer y último cambio en Las Palmas. Entró Pekhart por Tana.
  • 68'
    Primer cambio en el Sporting. Se fue Djurdjevic y entró Blackman.
  • 63'
    Segunda sustitución en Las Palmas. Entró Sacko por Blum.
  • 60'
    ¡Muy buena estirada de Raúl Fernández! Carmona, que sufrió el fallecimiento de su padre hace pocos días, decidió lanzar la pena máxima, pero el meta le adivinó la intención.
  • 59'
    ¡Señala penalti el colegiado a favor del Sporting de Gijón! En el rechace del disparo de Djurdjevic, Carmona fue derribado por Lemos. ¡Es muy dudoso!
  • 57'
    ¡Primera sustitución en las filas canarias! Manolo Jiménez da entrada a Rafa Mir por Ruiz de Galarreta.
  • 54'
    Saque de esquina para Las Palmas. El conjunto de Manolo Jiménez está mejorando y ahora tiene una buena opción a balón parado.
  • 51'
    Poco ritmo en este segundo tiempo. Las Palmas no quiere sustos y el Sporting aguanta bien en defensa.
  • 48'
    ¡Ha comenzado muy bien la segunda mitad el Sporting de Gijón! Fue Molinero de nuevo el que intentó centrar por la derecha y Raúl Fernández atrapó el esférico.
  • 46'
    Primeros compases de la segunda parte. Las Palmas intenta dominar la posesión.
  • 45'
    ¡Finalizan los primeros 45 minutos! Las Palmas empezó mejor, aunque sin ocasiones importantes que destacar. Partido muy duro con mucha presión en campo rival. El Sporting estaba atacando por la izquierda con Lod y Canella, fue ahí por donde llegó el gol. Álvaro Jiménez remató en el punto de penalti un centro de Lod y puso en ventaja a los asturianos.
  • 42'
    Ahora es Ruiz de Galarreta el que ve la tarjeta por una falta sobre Djurdjevic. Protesta mucho el ex barcelonista.
  • 40'
    Vio la amarilla Carmona por una entrada a destiempo sobre Timor.
  • 39'
    Centro muy pasado de Carmona que se marcha por línea de fondo. Todo parece indicar que llegaremos así al final de la primera parte.
  • 36'
    El Sporting es otro equipo tras el gol. Las Palmas está sufriendo muchos problemas en la salida de balón gracias a la asfixiante presión asturiana.
  • 33'
    ¡OJO! Se ha llevado un duro golpe Juan Cala, que no esperó la contundencia de Álvaro Jiménez.
  • 31'
    ¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! Muy buena acción de Lod. El atacante del Sporting llegó a línea de fondo, puso el centro atrás y Álvaro Jiménez fusiló a la meta de Raúl Fernández.
  • 27'
    Golpe de Blum sobre Álvaro Jiménez, que se duele en el césped en la cara.
  • 24'
    ¡Fuera de juego de Djurdjevic! La repetición nos deja con muchas dudas en una acción en la que el serbio se plantaba solo ante Raúl Fernández.
  • 21'
    ¡Despeja Juan Cala! Canella realizó una jugada espectacular individual y puso un centro raso que acabó despejando el ex del Getafe.
  • 18'
    ¡Qué bien lo hizo Blum! El alemán puso un centro raso al corazón del área al que no llegó un Rubén Castro con poca fe.
  • 14'
    ¡Buen disparo de Maikel Mesa! Lo intentó el mediapunta desde la frontal.
  • 11'
    Falta sobre Tana en la esquina del área. Es una buena opción para el cuadro 'pío pío'.
  • 7'
    Buena jugada del Sporting. Canella llegó a línea de fondo y su centro fue desviado a córner.
  • 4'
    Tarjeta amarilla para Timor, la primera del partido.
  • 1'
    ¡Primeros minutos de partido entre Sporting de Gijón y Las Palmas!

El Sporting de Gijón ha anunciado a través de redes sociales que Álex Pérez sustituirá a Babin en el eje de la zaga. El ex del Granada se lesionó en el calentamiento.
    Las Palmas sale con la novedad de Íñigo Ruiz de Galarreta por Javi Castellano en el centro del campo. Manolo Jiménez ha optado por una alineación muy ofensiva en su visita a El Molinón.
    El conjunto asturiano presenta tres novedades en el once inicial con respecto a la derrota en El Sadar. En la defensa, Peybernes entra por Álex Pérez. En la sala de máquinas, Carmona sustituye a Nacho Méndez y Cofie a Cristian.
    Las Palmas sale con: Raúl Fernández, Lemos, David García, Cala, Dani Castellano, Timor, Ruiz de Galarreta, Maikel Mesa, Blum, Tana y Rubén Castro.
    El Sporting de Gijón parte de inicio con: Mariño, Molinero, Peybernes, Babin, Canella, André Sousa, Cofie, Lod, Álvaro Jiménez, Carmona y Djurdjevic.

29 septiembre 2018, 18:00

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Estadio El Molinón-Enrique Castro Quini

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre el Sporting de Gijón y Las Palmas, un partido por todo lo alto que dará comienzo a las 18:00 horas en El Molinón. Continúa la Jornada 7 de Segunda División. ¡Vamos allá!