0 - 3
1 - 3
1 - 4

• 93'
    ¡Finaaaal! El Manchester City cumple con un gran Palmer y se mete en los 1/16 de final. Bernardo Silva, Gabriel Jesus, Gündogan y el canterano, que también asistió, firmaron los goles. Por los locales, marcó Mckirdy.
  • 90'
    3 minutos de añadido.
  • 89'
    ¡Paradón sensacional de Ward! Rodri se sacó un trallazo desde lejos que desvió con una gran mano el meta local para mandar la bola al larguero.
  • 82'
    Zurdazo, larguero, poste y gol. Así pone Palmer el 1-4 en el marcador para paliar la euforia local por el tanto. Qué bueno es con solo 19 añitos...
de Manchester City en el 82'
  • 82'
    ¡Qué golaaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Palmer!
de Swindon Town en el 78'
  • 78'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool del Swindon Town!
  • 76'
    Ward le paró un remate a bocajarro a Gündogan en el primer palo y, al minuto, Palmer mandó alto un disparo desde la frontal. Busca el cuarto con insistencia el City.
  • 74'
    ¡Fueeeeera Macatee! De primeras, conectó un zurdazo con efecto desde la frontal que no encontró el segundo palo, aunque la intención era más que buena.
  • 73'
    ¡Apareció de nuevo Gündogan! Tiró con la zurda desde la frontal, buscando el palo largo, pero Ward se estiró para mandar la pelota a córner.
  • 66'
    Mcatee reemplaza a De Bruyne en el Manchester City. Primer cambio del partido.

a Manchester City
  • 64'
    Amarilla para Rodri por frenar un contragolpe de los locales.
  • 62'
    ¡Paró Ward el penalti de Gabriel Jesus! 'Paradinha' del brasileño que no pudo con la mano izquierda del meta local.
  • 61'
    ¡Penalti para el City! Parecía fuera del área la falta, pero el colegiado señala la pena máxima!
de Manchester City en el 59'
  • 59'
    ¡Goooooooooooooooooooool del City!
  • 58'
    Se recupera De Bruyne tras dolerse unos minutos en el suelo de un golpe. Finalmente, el belga puede seguir.
  • 54'
    ¡Rozando la escuadra! Zapatazo desde la frontal de Palmer que, tras rozar en un defensa, se fue a córner. Qué cerquita del ángulo se quedó...
  • 52'
    Atrapó Steffen por arriba y con seguridad una falta colgada desde la derecha por los locales.
  • 48'
    Se atrevió Walker con un disparo lejano que se marchó desviado.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso! El Manchester City gana sin problemas ante un Swindon que solo increpó la meta rival en dos llegadas aisladas. Bernardo Silva y Gabriel Jesus, los goleadores.
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 44'
    ¡Uuuuuuuuuuuy Cancelo! Zapatazo desde la frontal que no encontró la escuadra por poco. Rozó la red por su lateral e incluso confundió a algunos con un imaginario gol.
  • 40'
    ¡Uuuuuuuuuy el Swindon! Balón al área tenso y potente desde la derecha que despejó Walker a córner cuando ya se relamía Simpson en boca de gol.
  • 35'
    Cabezazo de Rúben Dias que taponó la defensa del Swindon, una zaga que logró finalmente despejar la bola, aunque con problemas.
  • 33'
    Sigue el dominio del City, que suma llegadas y llegadas ante un rival que se defiende como puede.
  • 28'
    Gabriel Jesus pone el 0-2 en un error de la defensa en la salida de balón. Robaron arriba los 'citizens' al querer los locales salir jugando y De Bruyne asistió al brasileño para que definiese abajo.
de Manchester City en el 28'
  • 28'
    ¡Goooooooooooooooooool del City! ¡El 0-2!
  • 24'
    Falta lateral, casi en el córner, que colgó el Swindon Town al área sin éxito. Es la primera llegada de los locales.
  • 21'
    ¡Casi marca el City! De Bruyne tiró desde la frontal tras una mala salida del portero, aunque este rectificó a tiempo y pudo blocar el disparo del belga.
  • 17'
    ¡Ha perdonado Bernardo Silva el segundo! El luso remató alto un balón en el área ante la salida del portero.
  • 14'
    ¡Se adelantan los visitantes! Palmer se coló por la derecha y puso un balón raso al área que remató a placer Bernardo Silva tras desmarcarse a la perfección de los defensores.
de Manchester City en el 14'
  • 14'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool del Manchester City!
  • 13'
    Una nueva llegada peligrosa para el City. Desde la frontal y con la diestra, Cancelo buscó el gol con un disparo desde la frontal que se marchó fuera.
  • 10'
    La tónica, la esperada: el City tiene toda la posesión y el Swindon se dedica a defenderse con orden alrededor de su área.
  • 5'
    ¡Fueeeeeera Bernardo Silva! Balón desde la izquierda que remató de primeras en luso en el área para mandar la bola ligeramente por encima del larguero.
  • 2'
    ¡La tuvo Palmer! El '80', una de las perlas del City, probó suerte con la zurda, pero un defensa despejó a córner con la cabeza.
  • 1'
    ¡Arrancó el partido!

¡Salen al campo los jugadores de los dos equipos! Ambientazo en County Ground para vivir la FA Cup.
    Por su parte, el City lidera la Premier League con mano de hierro. Con 53 puntos en su casillero, aventaja en 10 al Chelsea. Hoy dejará atrás ese colchón para centrarse en una FA Cup que ganó por última vez en la 2018-19.
    El Swindon Town milita en la League Two, es decir, la cuarta categoría del fútbol inglés, donde marcha quinto con 37 puntos. Está en zona de 'play off' y a solo dos puntos del tercero, que asciende de forma directa.
    Este es el once del Swindon Town: Ward; Hunt, Conroy, Odimayo, Iandolo; Kesler, Gladwin, Reed, Lyden; Mckirdy y Simpson.
    Así forma el equipo de Guardiola: Zack Steffen; Walker, Rúben Dias, Aké, Cancelo; Gündogan, Rodri, De Bruyne; Palmer, Bernardo Silva y Gabriel Jesus.

07 enero 2022, 21:00

Árbitro: Darren England

Estadio: County Ground

¡Buenas noches! Sean bienvenidos al directo del Swindon Town-Manchester City, encuentro correspondiente a los 1/32 de final de la FA Cup.