1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 95'
    ¡¡Y ES EL FINAL!! Talleres venció, con justicia, por 2-1 a Boca a pesar del sufrimiento del final. Michael Santos y Equi Fernández, en propia puerta, para la 'T', mientras que Langoni mantuvo en partido a su equipo a siete del final.
  • 94'
    Se le acaba el partido a Boca.
  • 91'
    Último cambio en Talleres: Oliva por Franco.
  • 90'
    Nos vamos hasta el 50'. Talleres intenta mantener la victoria.
  • 88'
    ¡¡FIIGAAAAAAALL......!! ¡TAPADÓN DE HERRERA! Gran centro de Zeballos al punto de penalti y el central, sin marca, remató de palomita al poste izquiero de Herrera, que respondió perfecto.
  • 88'
    Boca busca el empate. Córner desde la derecha que lanzará Zeballos.
  • 87'
    ¡¡CASIIII DE SOSA!! El extremo recibió en la frontal del área y sacó un remate, fuerte y seco, que supo responder de forma magistral Romero sobre su poste derecho. Casi el 3-1 para Talleres.

a Boca Juniors
  • 85'
    Figal es amonestado por pelearse con el delantero de Talleres.

• 85'
    Amarilla para Valoyes por no dejar jugar.
de Boca Juniors en el 83'
  • 83'
    ¡¡GOOOOOOOL DE BOCA!! ¡GOOOOOL DE LANGONI!
  • 75'
    Otra modificación en Talleres: se marchó Garro y entró Depietri.
  • 68'
    Dos cambios más en Boca: Pol y Óscar se retiraron para el ingreso de Zeballos y Payero.
  • 64'
    Dos cambios en Talleres: Michael Santos y Pizzini se retiraron para el ingreso de Bustos y Valoyes. Más poder ofensivo para los de Gandolfi.
  • 63'
    ¡¡SOOOOSA!! ¿Para qué te traje? El extremo derecho falló un gol cantado con todo el arco a su merced. Talleres encontró mal parada a la defensa de Boca, pero el '24' envió su disparo al larguero, después de una gran jugada creada por Villagra.
  • 60'
    Boca intentará aprovechar la pelota detenida. Irá Óscar Romero desde la derecha.

Tarjeta roja

• 56'
    ¡Y ES ROJA PARA VILLA! El colombiano, en un intento de recuperar el balón, le pegó una patada en la pierna y le dio un golpe en el rostro, todo, a Sosa.
  • 54'
    El colombiano le propagó un golpe sobre el rostro de Sosa.
  • 54'
    ¡El VAR revista una posible roja para Villa!
  • 53'
    Sosa recibió solo, ya que no siguió a Fabra, continuó con el balón en sus pies y la filtró para que Pizzini rematara a gol. Equi Fernández, en la lucha por quitarle el balón, envió el balón al fondo de la red con un Romero que no pudo hacer nada.
Gol en propia puerta

de Boca Juniors en el 52'
  • 52'
    ¡¡GOOOOOOOOL DE TALLERES!! ¡¡GOOOOL DE EQUI FERNÁNDEZ EN PROPIA!!
  • 46'
    Dos cambios en Boca: Langoni y Equi ingresaron por Ramírez y Varela.
  • 46'
    ¡Se reanuda la segunda parte! Talleres le gana 1-0 a Boca con gol de Michael Santos.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45'! Talleres le gana por 1-0 a Boca gracias a un gol de Michael Santos. El 'Xeneize' no disparó en ninguna ocasión a los tres palos.
  • 45'
    La última será para Boca. Tiro libre cerca del área de Talleres.
  • 45'
    Se añaden dos minutos más.
  • 42'
    Merentiel, Villa y Óscar Romero son los que más generan en Boca, pero les cuesta llegar con claridad al arco defendido por Herrera.
  • 40'
    Se nos va acabando el primer tiempo. Ibarra mandó a calentar a varios futbolistas, podría haber cambios tras el descanso.
  • 38'
    Otro córner para Talleres, desde la derecha, que busca ampliar el marcador.

• 35'
    Fue amonestado Pol Fernández por protestar en Boca.

• 34'
    Fuerte infracción de Varela sobre Pizzini. El mediocentro de Boca es el primer amonestado del partido.
  • 30'
    Pasados los primeros 30 minutos, Boca sigue sin disparar a portería. Le cuesta mucho al plantel 'Xeneize' generar juego.
  • 28'
    El delantero, que estaba allí para capturar un rebote en el área, se aprovechó de las falencias que dejó la defensa de Boca ante el disparo de Pizzini. Remató, con su bota izquierda, al primer palo ante la salida de Romero para abrir el marcador.
de Talleres Córdoba en el 28'
  • 28'
    ¡¡GOOOOOOOL DE TALLERES!! ¡GOL DE MICHAEL SANTOS!
  • 25'
    ¡¡AAAAAAAL PALO TALLERES!! Hermosa pelota de tres dedos de Villagra para que Michael Santos enviara el balón al palo. El delantero quiso colocar su remate y Boca se salvó del primero.
  • 20'
    Ninguno se hace con el dominio del partido.
  • 16'
    Córner para Talleres. La defensa de Boca envió el balón al saque de esquina. Irá Garro desde la derecha.
  • 14'
    Santos se iba derecho ante Figal cuando Ramírez lo derribó de atrás. Buena falta para Talleres.
  • 12'
    Talleres parece más en este comienzo, pero Boca está bastante bien parado en defensa.
  • 10'
    Falta de Villagra a Ramírez. El mediocentro de la 'T' le cortó los caminos al de Boca.
  • 9'
    Se retiró Orsini, lesionado, e ingresó Merentiel. Al parecer el delantero sintió unas molestias en su rodilla.
  • 8'
    Jugadón de Matías Catalán que terminó muy mal. El central rompió líneas, pasó a uno, a dos, a tres, pero el defensor tiró su disparo arriba del larguero.
  • 8'
  • 5'
    Orsini picó al espacio y sufrió una molestia. Ibarra mandó a calentar a Merentiel.
  • 1'
    ¡¡Comenzó el partido!! Ya están jugando, en el Mario Alberto Kempes, Talleres y Boca.

Talleres le vendió 11.000 tickets a Boca a un precio de 11.000 pesos. El público 'Xeneize' agotó todos en cuestión de minutos.
    Extraordinario recibimiento de la hinchada de Talleres para su equipo. Fuegos artificiales, bombas de humo y muchas bengalas se hacen presentes en el Kempes.
    A punto de que salgan los futbolistas al campo de juego.
    Mientras que Ibarra aún no se arriesga a colocar desde el inicio a Merentiel, flamante refuerzo 'Xeneize'.
    Gandolfi sorprendió al no alinear desde el inicio a Nahuel Bustos y a David Valoyes.
    Los 22 protagonistas ya pisan el terreno de juego para comenzar a realizar las tareas precompetitivas.
    ¡Talleres confirmado! Herrera; Benavídez, Catalán, Rodriguez, Portillo; Villagra, Franco; Sosa, Garro, Pizzini; y Santos.
    Este podría ser el probable once de la 'T': Herrera; Benavídez, Catalán, Rodríguez y Portillo; Villagra y Franco; Ramón Sosa, Garro y Pizzini; Santos.
    A la espera de que Javier Gandolfi confirme su equipo titular, Talleres ya arribó al Mario Alberto Kempes.
    Así está el vestuario de Boca a la espera de que comience el choque.
    Ibarra repite XI: Romero; Advíncula, Figal, Valdez, Fabra; Varela, Pol Fernández, Ramírez; Óscar Romero, Villa y Orsini.
    ¡Ya tenemos la alineación de Boca para el partido!
    Mientras que los 'Xeneizes' aún no conocen la derrota: victoria por 1-0 ante el 'Decano' y empate en casa ante Central Córdoba.
    Talleres suma una derrota y una victoria en este inicio de campeonato: 0-1 ante Independiente y 0-2 ante Atlético de Tucumán.

12 febrero 2023, 01:30

Árbitro: Darío Herrera

Estadio: Estadio Francisco Cabasés

¡¡HOOOOLAAAAAA hoooolaaaa!! ¿Cómo están? Bienvenidos a una nueva transmición. Juntos viviremos el Talleres de Córdoba-Boca Juniors, por la jornada 3 de la Liga Argentina. ¡Empezamos!