0 - 1
1 - 1

• 95'
    ¡¡Finaaaaaaal del partido!! ¡Se lleva un punto cada uno de los equipos en un encuentro accidentado con mucho lío en el que el Tenerife estuvo, quizá, más aguerrido!
  • 91'
    Cinco minutos de añadido.
  • 89'
    Otra falta. Esta es en ataque del Fuenlabrada, de Kanté cuando buscaba controlar un pase alto al área.
  • 86'
    Marca de la casa. Ibán Salvador exagera un pisotón rival y logra provocar falta a favor.
  • 84'
    Ingresa además Damián por Pathé Ciss.
  • 83'
    Entra al campo Franchu por Óscar Pinchi.
  • 79'
    Entran al campo Sipcic, Folch y Joselu por Carlos Ruiz, Vada y Fran Sol.
de Tenerife en el 76'
  • 76'
    ¡¡Eso es gol, eso es gol con uno menos!! ¡¡Goooooooooooooool de Pomares!! ¡¡Recibe Pomares un centro lateral de Fran Sol, lo controló y, con la zurda, lo mandó a la red raso!!
  • 74'
    Entra al campo Jano Velasco por Nteka. Tiene muy, pero que muy mala pinta la lesión de Nteka. Estaba de pie, se llevó la mano a la rodilla, se sentó y, al levantarse, apenas podía andar.

a Fuenlabrada
  • 72'
    Tarjeta amarilla a Glauder que podría haber sido roja. Fue con todo no, con todísimo a una entrada a Moore en la banda y lo arrolló.
  • 66'
    Entra Ibán Salvador, factoría de faltas de la Liga, por Mula.
  • 64'
    Entra Pomares por Nono.
  • 62'
    También fue amonestado Aitor Sanz por discutirle al colegiado la decisión.

Segunda amarilla

a Tenerife
  • 62'
    Se le acaba de ir de las manos el partido al árbitro. El Tenerife sacó una falta sin el permiso del colegiado, pillería de Álex Muñoz, y este le sacó la segunda amarilla, con su consiguiente roja, por hacerlo y encima protestar.
  • 57'
    Saca Ramis a Apeh para que ingrese el joven Jorge.
  • 54'
    Gran corte de Carlos Ruiz a un pase raso que llevaba bastante peligro.
  • 51'
    ¡Remató de volea con la diestra Pinchi en el área un centro, pero se fue la pelota alta!
  • 46'
    Entró al campo Kanté por Borja Garcés para el segundo acto.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    Descanso entre protestas de Aitor Sanz al árbitro. Mandó el Tenerife en perspectiva general en un duelo que fue bastante accidentado. Gana, de momento, el Fuenla por el tanto en propia de Bruno Wilson.
  • 45'
    Nuevo centro tinerfeño en lo que el cuarto árbitro añade un minuto. Este envío se pasea.
  • 43'
    Es Álex Muñoz quien remata de cabeza ahora un centro suspendido en el aire, pero el resultado es el mismo que con todas las intentonas de antes: la bola va alta.
  • 42'
    Testarazo de Fran Sol en el área que se va muy por encima de la portería de Belman. Tiene la mirilla torcida de momento el delantero tanque del 'Tete'.
  • 40'
    Se le fue demasiado largo a Vada el control de un pase por alto al área del Fuenlabrada. La parte izquierda de la zaga, territorio de Glauder y Pulido, está siempre bastante descubierta.
  • 39'
    Filtra el Fuenla un pase al área rival, pero no llega para recogerlo ningún atacante y lo toma Dani Hernández.
  • 37'
    ¡¡Uyyyyy!! ¡¡Centímetros le faltaron a Fran Sol para marcar con un disparo cruzado con la diestra en el área!! ¡Se plantó solo por un desajuste defensivo!
  • 37'
    ¡Qué buena la parada en dos tiempos de Belman para neutralizar un disparo de Apeh con la diestra desde el interior del área!
  • 34'
    Remata Bruno Wilson algo forzado de cabeza un centro al área y la pelota se va directamente por línea de fondo.
  • 32'
    Se quita la bota derecha Borja Garcés y se echa al suelo porque está roto. Puede que se torciera el tobillo antes, en la entrada de Bruno Wilson.

a Tenerife
  • 29'
    Tarjeta amarilla a Bruno Wilson por una zancadilla a Borja Garcés cerca de la medular.
  • 26'
    Buena aparición de Cristóbal Márquez a la altura de la frontal del área 'kirika' para recoger un pase mordido de Moore.
  • 25'
    Centro de Moore que prolonga de cabeza un compañero y le llega a otro que estaba en fuera de juego.
  • 23'
    ¡Contesta el Tenerife! ¡Paradón de Belman en el área a un disparo raso potente de Vada, que recibió una bola de Fran Sol!
  • 22'
    ¡¡Hay gol!! ¡¡Goooooooooooool del Fuenlabrada!! ¡¡Centro de Óscar Pinchi que desvía pronto Bruno Wilson y manda, de cabeza, desde fuera del área, al fondo de la red de su propio portero sin querer!!
  • 20'
    Agarrón de Javi Alonso a Nteka, acaban los dos en el suelo y hay lío con muchas quejas, pero acaban los protagonistas abrazados.
  • 17'
    Nueva falta, esta es un pisotón a Aitor Sanz cuando este intentaba controlar la pelota relativamente cerca de la frontal rival.
  • 16'
    Sigue habiendo más faltas que otra cosa en el verde del Heliodoro. Saca justo ahora una el Fuenla en zona medular.

• 11'
    Amarilla a Borja Garcés por evitar que sacara atrás el Tenerife desplazando la pelota.

a Tenerife
  • 9'
    Amarilla a Álex Muñoz por otra falta.
  • 8'
    Disparo mordido de Nteka, pues le estaban presionando, conforme entraba en el área. Derribó después Carlos Ruiz a quien iba al rechace, pero, para el colegiado, no hubo falta.
  • 6'
    Había fuera de juego, pero el colegiado dejó jugar para que lo mirara el VAR si había gol. Vaya paradón de Belman a Apeh en un mano a mano.
  • 4'
    De momento, poco que contar en el Heliodoro. Unas cuantas faltas, del Tenerife al Fuenlabrada sobre todo.
  • 1'
    ¡Ya arraaaaaaaaanca el partido en el Heliodoro!

Este es un duelo directo en la zona media, medio baja de la tabla. El Tenerife está en el puesto 16 con 26 puntos, mientras que el Fuenla se encuentra en el 14 con 28.
    Ya está en curso el calentamiento de ambos equipos en el Heliodoro. Así lucía el campo a poco menos de una hora para el inicio del partido.
    Ciss, Moi Delgado y Pinchi, las caras nuevas. Parece que Borja Garcés se asienta en la delantera.
    El Fuenla estará formado por: Belman; Pulido, Diéguez, Glauder; Mula, Cristóbal Márquez, Ciss, Moi Delgado; Pinchi, Nteka; y Borja Garcés.
    Carlos Ruiz y Nono son las apuestas de Ramis para este duelo. El '9' es quien más llama la atención, pues supondrá un problema por la banda para el Fuenla.
    El Tenerife saldrá con: Dani Hernández; Moore, Carlos Ruiz, Bruno Wilson, Álex Muñoz; Aitor Sanz, Javi Alonso; Apeh, Vada, Nono; y Fran Sol.