1 - 0
1 - 1

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Levante rascó un punto 'in extremis' gracias a ese error de Joaquín, que provocó una pena máxima aprovechada por Campaña desde el punto de penalti. Muchos errores en dos equipos con debilidades... Al final, 1-1.
  • 92'
    ¡Se quedó solo Jota, intentó la vaselina y desperdició un mano a mano en la última acción del partido! ¡Detuvo Cárdenas!
  • 90'
    Tres minutos de prolongación en el José Zorrilla.
  • 88'
    Entra Javi Sánchez por San Emeterio.
  • 85'
    Hay cambio en el Valladolid: entra Jota por Óscar Plano.
de Levante en el 83'
  • 83'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL LEVANTE! Marca Campaña desde los once metros al engañar a Masip. Cómo se pone esto... 1-1.
  • 82'
    ¡Hay PENALTI para el Levante! Qué error de Joaquín, que llegó muy tarde y derribó a Dani Gómez. Penalti clarísimo.
  • 80'
    Últimos cambios en el Levante: entran Coke y Sergio León por Malsa y Roger.
  • 79'
    ¡Remate fuera de Alcaraaaaaaaz! Contragolpe del Valladolid que acaba en el centrocampista dentro del área y su tiro se va rozando el palo.
  • 77'
    Faltó acierto en la conexión Óscar-Marcos André. La jugada era peligrosa. Recupera el Levante.

a Levante
  • 74'
    Amarilla para Dani Gómez, que llegó tarde al cruce.
  • 71'
    Doble cambio en el Levante: Rober y Dani Gómez entran por Son y Morales.
  • 70'
    Y mueve el banquillo Sergio: Janko entra por Hervías.
  • 67'
    Cambio en el Levante, el primero del encuentro: De Frutos, por Melero.
  • 65'
    Envío de falta que ataja en dos tiempos Masip. El Valladolid parece tenerlo esto controlado, sobre todo porque el Levante da sensación de no estar muy conectado.
  • 62'
    El Valladolid tiene el partido donde quiere. Se van a producir algunos cambios, veremos quiénes son.
  • 60'
    Una hora de encuentro en el José Zorrilla. El Valladolid ha hecho lo más difícil, adelantarse. El Levante, no obstante, sigue organizando con el balón.
de Real Valladolid en el 57'
  • 57'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL VALLADOLID! La contra es espectacular. La pelota llegó a Óscar Plano en banda izquierda y su centro fue medido para la cabeza de Marcos André, que tiene un ángel de la guarda con ganas de gol y marcó con una gran definición. 1-0.
  • 54'
    Espectacular Alcaraz al cruce para evitar que la llegada de Son por la derecha fuera a más. Balón para el Valladolid.
  • 51'
    Recupera la posesión el Levante. Falta de Óscar Plano. Ritmo bajo hasta el momento.
  • 48'
    ¡Detiene en dos tiempos Masip el disparo de Roger! Buen recorte del delantero en la misma frontal del área.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el José Zorrilla!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el José Zorrilla! Comenzó bien el Levante, de la mano de un gran Morales, pero el Valladolid fue ganando terreno poco a poco, con un excelso Marcos André. El equipo de Paco López, algo nervioso. De momento, esto sigue 0-0.
  • 45'
    Se añade un minuto a este primer tiempo. El Levante está algo frustrado ahora.
  • 42'
    Marcos André volvió a ganarle la espalda a Son, pero salvó posteriormente Melero. Recupera la posesión el Levante.

a Levante
  • 40'
    Ve la cartulina Melero por pisotón sobre San Emeterio.
  • 37'
    Se ha tranquilizado un poco el encuentro. Hubo mano de Joaquín y el Levante pidió amarilla.
  • 35'
    Últimos diez minutos del primer tiempo en el José Zorrilla. El Valladolid ha dado un paso adelante.

a Levante
  • 32'
    Amarilla para Postigo y falta peligrosa para el Valladolid. Protesta mucho todo el Levante.
  • 30'
    Disparo alto de Campaña. Algo precipitado el Levante en los últimos minutos.
  • 27'
    Se equivocó Son y hay falta muy peligrosa para el Valladolid cerca de la línea de fondo.
  • 26'
    ¡Remate de Sergi Guardiola que saca Cárdenas en dos ocasiones! El portero del Levante está sacando bien las castañas del fuego.
  • 23'
    ¡Fueraaaaaaa! Mal despeje de Joaquín y Morales, que cazó ese cuero, disparó cerca del palo izquierdo de Masip.
  • 21'
    ¡Peligroso envío de Son desde la derecha que rechaza Bruno en el corazón del área! Era peligrosísimo y Roger esperaba para marcar.
  • 19'
    ¡Centró Hervías y Marcos André intentó la chilena, pero se topó con la defensa del Levante! Despejó Vezo.
  • 17'
    Qué bien Malsa en la ayuda defensiva para evitar que Orellana se plantara solo por banda derecha.
  • 15'
    Pedían falta sobre Hervías en la esquina del área. Nuevo acercamiento del Valladolid. En la contra tuvo que intervenir Bruno.
  • 12'
    Muchos errores en esta fase de partidos. El Levante llega con velocidad por las bandas, pero no está sabiendo definir bien a la hora de centrar.
  • 10'
    Diez minutos ya de encuentro en el José Zorrilla. La iniciativa es para el Levante, que está proponiendo más.
  • 8'
    ¡Despejó Masip a saque de esquina! Morales casi se cuela hasta la bocina. El 'comandante' se fue de todos por banda y llegó al área pequeña.
  • 5'
    ¡Balón en largo de Hervías y volea de Marcos André que repele casi con los puños Cárdenas! Otra para el Valladolid.
  • 4'
    Vaya jugadón de Marcos André. Recortó el delantero por la parte derecha del área y armó un latigazo rápido que se fue por el lateral de la red.
  • 2'
    ¡Primera ocasión del encuentro! Qué calidad de Morales, que recortó y disparó como pudo, lo que obligó a Masip a meter la mano y despejar a saque de esquina.
  • 1'
    ¡Arraaaaaanca el encuentro en el José Zorrilla!

El colegiado de este encuentro será Valentín Pizarro Gómez, mientras que Figueroa Vázquez se hará cargo del VAR.
    La recuperación del equipo de Sergio González con sus triunfos ante el Athletic y el Granada contrasta con la del Levante, que le sigue en la tabla a dos puntos tras enlazar siete partidos sin ganar, con tres derrotas y cuatro empates seguidos.
    El Valladolid, aliviado notablemente tras sus dos victorias -las primeras del curso-, recibirá este viernes al necesitado Levante en el inicio de la undécima jornada de Primera División.
    Los elegidos por parte de Paco López.
    Y el Levante sale de inicio con: Cárdenas; Son, Vezo, Postigo, Clerc; Melero, Malsa, Campaña, Rochina; Morales y Roger.
    La apuesta de Sergio González en el día de hoy.
    Y tenemos onces. Esto saca el Valladolid: Masip; Hervías, Joaquín, Bruno, Nacho; San Emeterio, Alcaraz, Orellana, Óscar Plano; Guardiola y Marcos André.

27 noviembre 2020, 21:00

Árbitro: Pizarro Gómez | Árbitro VAR: Figueroa Vázquez

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos en directo desde el José Zorrilla para vivir este primer partido de la jornada 11 de Primera División. Y es un PARTIDAZO clave por la permanencia: Valladolid-Levante, que arranca a las 21.00 horas... ¡Vamos allá!