Así seguimos el directo del Villarreal - Celta

Javi Cubero hace 4 meses 9.1k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del Villarreal-Celta. BeSoccer
Vive con nosotros el minuto a minuto de todo lo que suceda en el Villarreal-Celta, encuentro correspondiente a la 18ª jornada de Primera División y que se disputará en el estadio de La Cerámica a partir de las 21.30 h.

1 - 0
2 - 0
3 - 0
3 - 1
3 - 2
57'
  • 105'
    ¡Final de este laaaaargo partido! Victoria, con sufrimiento, del Villarreal ante un Celta que reaccionó tarde, aunque por ocasiones mereció el empate. Toma aire el conjunto de Marcelino, mientras que los de Benítez se siguen hundiendo.
  • 100'
    El Celta apura sus opciones y se lanza con todo a por el empate.
  • 97'
    Ya ha bajado la intensidad el Celta. No llega de forma tan clara como antes, aunque todavía tiene muchos minutos por delante.
  • 93'
    El Villarreal trata de matar el partido y el Celta apura sus opciones aunque todavía tiene mucho tiempo.
  • 90'
    Tal y como se preveía, se añaden 15 minutos en La Cerámica.
  • 88'
    Doble cambio en el Villarreal: se retiran Baena e Ilias y entran Terrats y Trigueros.
  • 86'
    Agota los cambios el Celta: sale Kevin y entra Miguel.
  • 85'
    Amarilla para Douvikas por un codazo sobre Mandi, al que también tienen que vendar por estar sangrando.
  • 82'
    Hay cambio en el Celta: se marcha Cervi y entra Bamba.

a Celta
  • 82'
    Amarilla para Manu Sánchez por un agarrón.
  • 80'
    Ha impactado Larsen con la bota en la cara de Jögensen, al que le ha abierto una brecha en una parte de la cara.
  • 78'
    ¡Qué ocasión para el Celta! La tocó Jörgensen, pero no la pudo blocar y Manu Sánchez remató solo, aunque Altimira la taponó a la perfección.

a Villarreal
  • 75'
    Amarilla para Comesaña por una falta sobre Dotor. La protesta mucho Baena y también la ve. Estaba amonestado y se perderá el siguiente partido.

a Celta
  • 72'
    Se ha llevado la amarilla Mingueza por un agarrón a Romero.
  • 69'
    El Villarreal quiere volver a ser el dueño del partido tras el arreón en los últimos minutos del Celta. poco más de 20 minutos.
  • 66'
    Disparo de Dotor desde la frontal y sin dejarla caer, pero la pelota se marcha fuera.
  • 62'
    ¡¡Vaya mano de Jörgensen!! Saque de esquina a favor del Celta y remate a bocajarro de Larsen, pero el meta del Villarreal metió una mano crucial para salvar el empate.
  • 60'
    Doble cambio en el Villarreal: se retiran Albiol y Moreno y entran Cuenca y Morales.
Lesión

en Villarreal
  • 59'
    No puede seguir Albiol. Se echa al suelo el capitán y va a tener que ser sustituido.
de Celta en el 57'
  • 57'
    ¡Goooooool del Celta!
  • 55'
    Buenos minutos del Celta tras el gol, que quiere maquillar el resultado tras la malísima primera parte.
  • 52'
    ¡Gooooooool del Celta! Sacó la falta Mingueza, despejó de forma horrorosa Carlos Romero y Douvikas mandó la pelota al fondo de la red. Se ha revisado un posible fuera de juego posicional, pero el tanto ha sido válido y sube al marcador.
de Celta en el 52'
  • 52'
    ¡Recorta distancias el Celta!
de Villarreal en el 48'
  • 48'
    ¡¡¡Es gooooooool del Villarreal!!! No perdona Parejo desde los 11 metros, aunque Guaita le había adivinado la intención. Aumenta el trecho el 'submarino amarillo'.
  • 47'
    Ha visto la amarilla Kevin por esa acción.
  • 46'
    ¡¡¡Hay penalti a favor del Villarreal!!! Cayó en el área Alberto Moreno y Soto Grado interpretó que fue Kevin el que le derribó con un choque. Se está revisando en el VAR, pero parece que va a acabar siendo pena máxima.
  • 46'
    Triple cambio en el Villarreal: Se retiran De la Torre, Starfelt y Mihailo y entran Manu Sánchez, Carlos Domínguez y Mingueza.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda parte!! Ha movido el banquillo Benítez.
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más en esta primera mitad! Vence y domina el Villarreal ante un Celta que fue un auténtico fantasma en La Cerámica. Pudo salir con mucha más ventaja el conjunto 'groguet'. Mucho margen de mejora para el cuadro de Benítez.
  • 45'
    Se echa al suelo Starfelt y pide el cambio. Le crecen los enanos al Celta.
  • 45'
    Se añaden 4 minutos en La Cerámica.
  • 40'
    Se ha estado revisando la posición de Mandi por si estaba adelantado, pero el jugador argelino estaba en posición correcta. Saca la falta Parejo, prolonga Sorloth y Baena le pega a romper. Guaita despeja la pelota, pero el rechace le queda franco al central, que solo tuvo que empujarla para que el 2-0 subiese al marcador.
de Villarreal en el 40'
  • 40'
    ¡¡¡Goooool, gooool, gooool del Villarreal!!!
  • 37'
    Sigue el Celta sin generar peligro y tampoco se está defendiendo bien. Entra muy fácil el 'submarino amarillo' en el área contraria.
  • 34'
    ¡¡Perdona el Villarreal!! Apuró línea de fondo Carlos Romero y se sacó el disparo cruzado, pero Guaita hizo una parada espectacular para evitar que aumentase la ventaja del 'submarino amarillo'.
  • 28'
    Se defiende muy bien el Celta, que es de lo poco bueno que está haciendo el conjunto celeste esta noche.
  • 24'
    Muy poquito del Celta, que apenas ha inquietado a Jörgensen en estos minutos. No está nada bien el conjunto de Rafa Benítez.
  • 20'
    Cambio obligado en el Villarreal: se retira por lesión Alfonso Pedraza y entra en su lugar el canterano Carlos Romero.
  • 19'
    Se ha echado al suelo Pedraza, que no puede seguir.
de Villarreal en el 13'
  • 13'
    ¡Se adelanta el Villarreal en La Cerámica! Dónde la puso Pedraza. Sorloth la bajó de forma fascinante y abrió para el defensor, que buscó el tiro, pero la pelota tocó en Starfelt y se envenenó, colocando el 1-0 en el marcador.
  • 11'
    ¡Otra vez Guaita! Está salvando el portero al Celta. Estirada fascinante para despejar el tiro de Pedraza, pero el rechace le cayó a Ilias. Este amagó a su defensor y le pegó al palo corto, pero entre Guaita y el palo evitaron el tanto. Se salva de nuevo el conjunto de Balaídos.
  • 9'
    El Villarreal es el que lleva la iniciativa en estos primeros compases del choque. Le entrega la pelota el Celta a su rival, aunque los de Benítez están muy bien colocados atrás.
  • 6'
    ¡Otra que perdona el Villarreal! Centro medido de Pedraza desde la izquierda y el noruego metió la cabeza a la perfección, pero su testarazo se marchó desviado.
  • 3'
    ¡Qué paradón de Guaita! Centro al corazón del área, donde se quedó sin marca Sorloth y metió la cabeza lo justo para mandar el esférico hacia portería. Qué buena estirada del meta rival.
  • 1'
    ¡¡¡Arraaaaanca el partido!!! Mueve la pelota el Villarreal.

¡Todo listo en La Cerámica! A punto de saltar los dos equipos al terreno de juego. ¿Cuál es tu pronóstico?
    Sorloth está alternando buenas y malas rachas en el Villarreal. No obstante, nadie duda del olfato de gol del noruego y esta noche será crucial en el ataque 'groguet'. Suma 8 goles y una asistencia en 19 encuentros este curso.
    Ya están los dos conjuntos sobre el césped de La Cerámica para comenzar con los ejercicios de calentamiento.
    La figura de Álex Baena será crucial en el Villarreal. Ha conseguido recuperarse de las molestias en su pie tras el partido ante el Madrid y esta noche será titular. Hasta el momento, suma 4 goles y 7 asistencias en 23 partidos disputados.
    Villarreal y Celta se han visto las caras en 36 ocasiones y el balance no puede estar más igualado: 14 victorias de los 'groguets', 14 de los de Vigo y 8 empates. ¿Desequilibrarán la balanza esta noche?
    Benítez devuelve a Starfelt al centro de la zaga, mientras que Douvikas entra en lugar del sancionado Iago Aspas.
    Por su parte, el Celta sale con Guaita; Kevin, Unai, Starfelt, Ristic; Dotor, Tapia, De la Torre, Cervi, Douvikas y Larsen.
    Estos son los once elegidos por Marcelino para esta noche. Baena ocupa la posición del lesionado Gerard Moreno y Pedraza sube al centro del campo. Es Alberto Moreno el que actuará de lateral.
    El Villarreal sale con Jörgensen bajo palos; Altimira, Raúl Albiol, Mandi, Alberto Moreno; Ilias, Santi Comesaña, Dani Parejo, Pedraza; Álex Baena y Sorloth.
    ¡Hay alineaciones confirmadas!
    Sin duda, la principal baja en el Celta será la de iago Aspas, que está sancionado. Además, Aidoo sigue lesionado. En el Villarreal, Capoue cumple ciclo de amonestaciones. Además, Yéremy Pino, Gabbia, Foyth, Gerard Moreno y Denis Suárez están lesionados.
    Soto Grado será el colegiado principal del choque, mientras que Del Cerro Grande estará en el VAR.
    Este es el espectacular aspecto que luce La Cerámica para esta fría noche de fútbol.
    Un descenso que sí ocupa el Celta, con 13 unidades. El conjunto de Rafa Benítez tomó algo de oxígeno con su triunfo ante el Granada y rompió así una racha de 12 partidos sin ganar.
    El Villarreal quiere volver a sumar de tres en Liga. El 'submarino amarillo' lleva 3 encuentros sin ganar y le urge un triunfo. Los de Marcelino son 15º con 16 puntos, a tan solo 3 del descenso.

20 diciembre 2023, 21:30

Árbitro: Soto Grado | Árbitro VAR: Del Cerro Grande

Estadio: Estadio de la Cerámica

¡¡¡Hoooola, hoooola!!! Hay fútbol de Primera División en este miércoles. Villarreal y Celta se ven las caras en La Cerámica. ¡Comenzamos!