0 - 1
0 - 2
  • 92'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El City gana con un doblete de Erling Haaland y comienza la defensa del título de la Premier.
  • 89'
    Otro cambio más. Rodri le deja su sitio a Phillips.
  • 88'
    Más sustituciones, pero ahora en el Manchester City. Salieron del campo De Bruyne y Foden e ingresaron Mahrez y Palmer.
  • 78'
    Se marcha Erling Haaland y también Gündogan. Entran al campo Bernardo Silva y Julián Álvarez.
  • 73'
    ¡¡Aviso de Scamacca!! Había fuero de juego, pero metió la cabeza para que Ederson tuviera que volar para evitar que el balón entrara en su red.
  • 70'
    ¡¡OCASIÓN PARA HAALAND!! Remate de cabeza cerca de la portería, pero se le marchó alto porque el centro iba muy fuerte.
  • 68'
    Se juntaron De Bruyne y Haaland y surgió la magia. Qué de genialidades van a dejar en esta Premier... Tremendo pase al hueco del jugador belga con el que deja solo a Haaland. El noruego dejó correr el balón hasta que pisó el área y con un toque marcó mediante un disparo raso con la zurda.
de Manchester City en el 65'
  • 65'
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DE ERLING HAAAAAAAAAAAAAAALND!! Doblete del noruego. La bestia está en la Premier. Lo celebró Pep Guardiola con rabia y apretando los dientes.
  • 57'
    Cambios en el West Ham. Debuta Scamacca, jugador que ha llegado desde el Sassuolo. Entra al campo también Benrahma y se marchan Lanzini y Michail Antonio.
  • 55'
    Ha quedado claro que la idea es que todos los balones son para Haaland. Lo están buscando siempre en los últimos metros.
  • 54'
    La roba Declan Rica a Foden. Bueno el trabajo defensivo del jugador inglés. El West Ham no baja los brazos, ni mucho menos.
  • 50'
    El City ha completado más de 400 pases por casi los 100 del West Ham. Una brutalidad este dato. Control total, pero solo un disparo a puerta del equipo de Guardiola.
  • 47'
    No hay cambios en ninguna de las dos formaciones.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Vence el City por un gol a cero de momento y es de Haaland.

a Manchester City
  • 45'
    Amarilla para Cancelo. Es la primera del partido y se la lleva por derribar a Bowen.
  • 45'
    Cuatro minutos de añadido a la primera mitad.
  • 43'
    Entramos en la recta final del primer tiempo y el City sigue con su primera línea de ataque adelantada para evitar una salida clara del rival.
  • 40'
    Intenta reponerse el West Ham tras el gol y unos momentos complicados, también por la lesión de Fabianski.
  • 36'
    Golpeo perfecto raso con la pierna zurda. Engañó a Areola y mandó el balón a su izquierda. Celebró como lo ha hecho siempre y mandó callar al fondo del London Stadium.
de Manchester City en el 36'
  • 36'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE HAAAAAAAAAAAAALAND!! ¡El primero del noruego en el Manchester City!
  • 35'
    ¡PENALTI DE AREOLA SOBRE HAALAND! Mete la bota el noruego y el portero lo arrolla... Es clarísimo. Y ojo porque el noruego agarra el esférico para lanzarlo. El balón al espacio se lo dio Gündogan.
  • 29'
    Entra Areola en el terreno de juego para sustituir al portero lesionado Fabianski.
  • 29'
    ¡SE RETIRA FABIANSKI LESIONADO!

• 28'
    ¡GOL ANULADO A DE BRUYNE! El belga empujó el esférico pero había fuera de juego. Nadie lo protestó.
  • 20'
    ¡¡UUUUUUUUYY HAAAALAND!! Estaba solo, pero el centro fue demasiado alto y no llegó a rematar por muy poco.
  • 19'
    Vaya pared intentaron Gündogan y Haaland... Había demasiados jugadores en el interior del área y no logró penetrar el balón.
  • 14'
    ¡Disparo cruzado de De Bruyne! Poco a poco está creando más peligro el Manchester City.
  • 12'
    Se metió Foden hasta la cocina y le robaron la cartera en el último momento. Y presiona la salida también el West Ham- Está el partido con ritmo y con ganas por parte de los jugadores.
  • 9'
    Presionó al portero Fabianski Haaland y lo obligó a mandar el balón al cielo del London Stadium. Sigue el empate a cero.
  • 6'
    Poco a poco quiere hacerse el City con el control del balón.
  • 3'
    ¡Empieza fuerte el partido! Primero fue Bowen el que remató y luego Michail Antonio de cabeza para terminar la jugada. El cuero se fue por encima del larguero.
  • 2'
    Primera llegada del partido para el West Ham. Intentó rematar Michail Antonio y el balón golpeó en un defensa y se fue a córner.
  • 1'
    ¡¡RUUUUUUUUUEDA EL ESFÉRICO!!

¡Todo listo para el inicio! Los jugadores están a punto de saltar al terreno de juego.
    Ambiente espectular y los jugadores están calentando. En breve se irán a los vestuarios para las últimas instrucciones...
    En la previa, Haaland habló de Pep Guardiola: "Es muy exigente, hay que hacerlo todo al 100%".
    Otro de los análisis que deja el once del City es la suplencia de Bernardo Silva, cuyo futuro sigue estando en el aire por los rumores que lo vinculan al Barcelona.
    ONCE DEL MANCHESTER CITY: Ederson; Walker, Rúben Dias, Aké, Cancelo; De Bruyne, Rodri, Gündogan; Foden, Haaland y Grealish.
    ONCE DEL WEST HAM: Fabianski; Coufal, Zouma, Cresswell, Johnson, Soucek, Declan Rice, Bowen, Lanzini, Fornals y Michail Antonio.
    Ya tenemos los onces confirmados... ¡VAMOS CON ELLOS!
    Como no podía se de otra manera... ¡HAALAND ES TITULAR!
    Sigue la Premier League y ahora le toca al campeón. Vaya partidazo aguarda en el London Stadium. Muchos focos puestos y muchos los acapara Erling Haaland.

07 agosto 2022, 17:30

Árbitro: Michael Oliver

Estadio: London Stadium

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el directo del partido de la primera jornada de la Premier League que enfrenta al West Ham y al Manchester City a partir de las 17.30 horas en el Londo Stadium.