0 - 2
0 - 3
0 - 4

• 93'
    ¡¡¡Finaaaaaal del partidoooooo!!! El Almería golea 0-4 al Alcorcón en el Santo Domingo con una exhibición de Sadiq, que marcó dos goles y fue partícipe del tercero. Pozo hizo el tanto final y deja al conjunto rojiblanco segundo con 12 puntos. Los de Anquela siguieron penúltimos con tres puntos.
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos.
  • 88'
    Últimos minutos de juego y el Almería sigue atacando.
  • 79 '
    Cambio en el Almería: se retira Samú Costa y entra Puigmal.
  • 73'
    ¡¡Al palo Moyano!! Controló el '26' amarillo y tras varios recortes, mandó el cuero a la madera. Qué mala suerte la del cuadro local...
  • 71'
    Vaya partido coral del Almería y menudo fiasco el partido del Alcorcón...
  • 70'
    Recuperación de Robertone en la salida de balón del Alcorcón y abre a la derecha para Pozo. El '17' remata de primeras cruzado y pone el cuarto en el electrónico.
  • 69 '
    ¡¡GOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAAA!! POZO HACE EL 0-4.
  • 67'
    ¡Gol anulado! El árbitro no da validez al tanto de Xisco por fuera de juego.
  • 61'
    Está haciendo Ramazani lo que quiere por banda derecha, tiene a la defensa loca.

a Alcorcón
  • 60 '
    Amarilla para Carlos Hernández.
  • 57'
    ¡¡La tuvo Arribas!! Balón por banda derecha que cae en los pies del '22' del Alcorcón, pero su disparo salió lamiendo es poste derecho.
  • 55'
    Saque de esquina para el Alcorcón.
  • 52'
    Sale mejor al campo el Almería, que busca hacer sangre a sus rivales.
  • 46'
    El tercer gol de Sadiq no fue adjudicado finalmente al delantero. El tanto fue en propia puerta de Dani Jiménez, portero del Alcorcón.
  • 46'
    ¡¡Arranca de nuevo el fútbol en el Santo Domingo!!
  • 45'
    ¡¡Finaaaaaaal del primer tiempoooo!! La exhibición de Sadiq da sus frutos y manda al Almería por delante en el descanso tras un 'hat trick' del '9'. El Alcorcón fue superado en todo momento por el conjunto de Rubi.
  • 45'
    ¡¡AL LARGUERO SADIQ DESDE EL CENTRO DEL CAMPO!! Recogió un balón en la medular y no se lo pensó dos veces. Su tiro tocó la madera y no entró por muy poco. Madre mía cómo está el delantero...
  • 44'
    ¡¡CÓMO ESTÁ UMAR SADIQ!! A punto de anotar su póker, pero el tiro cruzado se marchó desviado.
  • 40'
    Vaya locura de primera parte del Almería y menudo recital de Umar Sadiq. El Alcorcón no sabe ni por donde les vienen los goles.
  • 38'
    ¡Puede no ser adjudicado al propio ariete! El '9' ejecutó arriba a la izquierda, el balón dio en el travesaño y en el rechace, le da en la espalda a Dani Jiménez y se introduce en su portería.
Gol en propia puerta

de Alcorcón en el 37'
  • 37 '
    ¡¡¡GOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAA!!! GOL DE SADIQ Y 'HAT TRICK' PARA EL DELANTERO.
  • 36'
    Ramazani llegó antes al balón y recibió la falta de Carlos Hernández en el interior del área.
  • 36 '
    ¡¡PENALTI PARA EL ALMERÍA!!
  • 35'
    ¡¡Ojo que el árbitro va al VAR a revisar un posible penalti a favor del Almería!!
  • 30'
    ¡¡Arribaaaaaa el tiro de Ramazaniiiii!! Se volvió a salvar el Alcorcón después de que el '32' fallara un tiro en boca de gol.

a Alcorcón
  • 29 '
    Amarilla para Asencio tras sacar el codo en un salto.
  • 28'
    ¡Casi llega el tercero del Almería! Recibió Sadiq en banda derecha y puso un centro raso a Ramazani. La defensa local evita el posible remate y todo quedó en un susto.
  • 25'
    Remate de Asencio picado que detiene Fernando sin problemas.
  • 22'
    A pesar de encajar dos goles, sigue mejor el conjunto de Rubi sobre el terreno de juego.
  • 19'
    Vaya comienzo de partido del cuadro andaluz que deja muy tocado al Alcorcón en el inicio del encuentro.
  • 17'
    Balón que recibe el Almería en el centro del campo y Umar Sadiq corre hacia la portería rival. El delantero recibió un gran pase de Portillo, recortó y definió a las mil maravillas al palo corto de Dani Jiménez. Segundo del Almería y doblete de Sadiq en apenas un cuarto de hora.
  • 16 '
    ¡¡¡GOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAAA!!! DOBLETE PARA UMAR SADIQQQQQQ.
  • 14'
    Asencio remató arriba un centro de Laure.
  • 12'
    Se hace con la bola ahora el Alcorcón, que busca empatar el partido con rapidez.
  • 7'
    Jarro de agua fría para los de Anquela que encajan un gol nada más arrancar el partido.
  • 6'
    ¡Se adelanta rápido el Almería! Balón en profundidad para Robertone que dispara, pero su tiro es desviado por un defensa del Alcorcón. Sadiq estuvo atento y cazó el rechace para empujar el balón a la red. 0-1 en el marcador.
en el 5' (Almería)
  • 5 '
    ¡¡¡GOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAAA!!! GOOOOOOL DE SADIQQQQQ.
  • 4'
    Primera internada del Almería por banda derecha, pero la jugada no llegó a nada.
  • 1'
    ¡¡Arrancaaaaa el encuentrooooo!!

15 minutos para que ruede el balón en el Santo Domingo.
    Saltan los 22 protagonistas a calentar.
    Misma formación la de Anquela respecto a sus rivales. La intención no será otra que tener la posesión del balón y sorprender a los andaluces a la contra por la banda. Asencio tendrá el trabajo de crear las ocasiones locales.
    ¡Ya hay alineación del Alcorcón! Anquela sale con: Dani Jiménez; Laure, Gorosito, Carlos Hernández, Bellvís; Hugo Fraile, Gorostidi, Zarfino, Moyano, Al Badaoui; y Asencio.
    Sale el conjunto rojiblanco con un 4-5-1 en busca de tener la posesión en la medular y jugar rápidamente por bandas con Ramazani y Portillo. Sadiq será la referencia ofensiva en la punta de ataque.
    Rubi apuesta por estos futbolistas: Fernando; Pozo, Chumi, Babic, Centelles; Ramazani, De La Hoz, Robertone, Samú, Portillo; y Umar Sadiq.
    ¡Ojo porque ya tenemos once oficial del Almería!
    Por su parte, el combinado andaluz jugará el duelo tras su tropiezo ante la Ponferradina. El actual segundo clasificado le ganó 1-0 y le arrebató la oportunidad de colocarse en la parte alta de la clasificación. Ahora mismo, es cuarto con un total de nueve unidades.
    El Alcorcón de Anquela llega con la moral por las nubes tras conseguir la primera victoria liguera del campeonato ante el Mirandés. El conjunto madrileño venció 1-3 y se llevó los tres puntos. Actualmente, son penúltimos con tres puntos solo.

17 September 2021, 23:00

Árbitro: González Francés

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡¡¡Muuuuy buenas tardes!!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra del Alcorcón-Almería, encuentro correspondiente a la sexta jornada de Segunda División.