Segunda División . Jor. 32

Albacete vs CD Castellón en directo

0 - 1

• 94'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal!! Se acabó el encuentro en el Carlos Belmonte. Fue mejor el conjunto local, pero Whalley paró todo y más para darle el triunfo a un Castellón que consigue tres puntos vitales para la permanencia.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido pone el árbitro.
  • 86'
    Les queda poco tiempo a los manchegos para igualar la contiendan. Si sufren esta derrota, la permanencia estaría aún más lejos.
  • 83'
    ¡INCREÍBLE! Otra vez el 'Santo' Whalley. Ortuño le pegó al palo largo, pero el meta volvió a estirarse a la perfección para evitar el 1-1.
  • 81'
    Lo sigue intentando el Albacete, pero no intimida a Whalley, que podría salir con un altar en el Carlos Belmonte.
  • 78'
    ¡¡Otra vez Whalley!! Ortuño le pegó de tacón después de una jugada embarullada en el área, pero el arquero mandó el intento a córner.
  • 67'
    Vaya jarro de agua fría se ha llevado el conjunto de Alejandro Menéndez. No reaccionan sus futbolistas y quedan poco más de 20 minutos.
  • 63'
    La defensa estaba a su bola. Jorge Fernández quedó solo ante el portero tras recibir un magistral pase de Bodiger. El '21' engañó a Tomeu Nadal y no falló en el uno contra uno.
  • 63 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Jorge Fernández abre el marcador en el Carlos Belmonte a favor del Castellón.
  • 60'
    ¡¡Uyyyyyy!! Gran llegada desde atrás de Caballo, que puso un gran balón raso al área del Castellón, pero, nuevamente, el arquero local estuvo impecable para atajar el envío.
  • 58'
    Buen testarazo de Zozulia, que volvió a adelantarse a sus marcadores. Remató picado, pero no complicó a Whalley.
  • 53'
    Poco que rascar en estos compases. Ninguno de los dos bandos se ha acercado con suficiente peligro al área rival.
  • 50'
    Fuster está encontrando una gran vía de ataque por su banda. La mayoría de opciones del equipo local pasan por el '8'.
  • 47'
    En este comienzo de segunda mitad, la tónica parece igual que en el final de la primera. Los de Alejandro Menéndez dominan a su rival, pero no materializan esa superioridad en goles.
  • 46'
    ¡Se reanuda el juego en Albacete! Ahora es el cuadro local el que pone el balón en movimiento.
  • 45'
    Con esa clara ocasión de los manchegos despedimos una primera mitad que mereció goles. El Albacete tuvo las más claras, pero los de Juan Carlos Garrido también tuvieron en las botas de Jorge Fernández oportunidades para romper el hielo.
  • 44'
    ¡¡Increíble!! Segunda de Whalley, que ya paró el penalti, en esta primera mitad. Zapatazo de Manu Fuster cruzad, pero el arquero atajó espectacularmente.
  • 44'
    Aprieta el Albacete para irse a vestuarios por delante en el electrónico.
  • 40'
    ¡¡Qué genio!! Zozulia, que corrió al primer palo para rematar un centro raso de Benito, le pegó de primeras y de tacón, pero su fantástico intento se marchó rozando el palo. Hubiera sido uno de los goles de la jornada.
  • 38 '
    Dani Torres es el segundo amonestado del encuentro y del Albacete.
  • 35'
    El 0-0 no empaña la realidad. Ambos equipos, sobre todo el Albacete con la pena máxima fallada por Ortuño, han podido romper el hielo en varias ocasiones. Ritmo alto en el césped.
  • 32'
    ¡No puede ser! Álvaro Jiménez tuvo la más clara de toda la primera mitad. El cordobés cazó un balón a escasos metros del arquero rival después de una gran prolongación de su compañero Ortuño, pero le pegó con el empeine de forma nefasta y la pelota se fue al lateral de la red.
  • 29'
    ¡Vaya golpeo de Jorge Fernández! El '21', como hizo al comienzo del partido, le pegó de primeras tras un rechace. El esférico entraba en la portería, pero Nadal, en una gran demostración de reflejos, repelió el peligro del área manchega.
  • 27 '
    La primera tarjeta amarilla la recibe Zozulia, que saltó con Delgado en un balón aéreo y golpeó al central en dicho lance.
  • 25'
    Con cierta timidez, los de Alejandro Menéndez mejoran prestaciones paso a paso. Recuperan la pelota en campo rival, pero sus intenciones quedan ahí debido a sus imprecisiones a partir de tres cuartos.
  • 21'
    Los envíos desde la esquina del conjunto castellonense siempre llevan peligro. Una vez más a punto estuvo de romper el hielo el cuadro de Juan Carlos Garrido. Tras un despeje nefasto de la defensa manchega, la pelota se paseó por el área pequeña, pero ningún futbolista pudo llegar para rematar el esférico.
  • 18 '
    ¡Lo adivinó! Óscar Whalley intuyó bien el lanzamiento de Ortuño, que le pegó a su izquierda y a media altura, muy fácil para el meta. La tuvo el cuadro manchego, pero ha dejado escapar una gran oportunidad para ponerse por delante.
  • 15 '
    ¡El árbitro lo vio! Gorosito peinó un centro y el balón le dio en la mano a Carlos Delgado. Pena máxima a favor del Albacete.
  • 13'
    Mejoría notable del Albacete en estos minutos de partido. La superioridad visitante ya no sigue patente sobre el verde.
  • 9'
    Siguen mejor plantados los 'orelluts', que hasta el momento llegan con más presencia ofensiva que sus rivales al área.
  • 9'
  • 5'
    ¡Otro aviso de los visitantes! Mateu puso un magistral centro a media altura desde la izquierda y Cubillas rozó la pelota, pero sin la fuerza suficiente para marcar.
  • 2'
    Primera del conjunto castellonense. Le pegó Jorge Fernández de volea desde la frontal, pero su envío se marchó por encima de la portería rival.
  • 1'
    ¡Comienza el choque y el balón ya está en movimiento! Primera posesión, para el Castellón.

Los 22 jugadores y el equipo arbitral ya están sobre el césped a la espera de que el colegiado ordene el comienzo.
    Los 22 futbolistas que comenzará el duelo liguero ya pisan el verde para realizar sus respectivos ejercicios de calentamiento previos al comienzo.
    Vital. Fundamental. Así podríamos definir el choque de esta tarde entre el Albacete y el Castellón. Sin ir más lejos, los locales llegan como colistas (29 puntos), mientras que los visitantes son antepenúltimos (30 p.). El infierno de Segunda B acecha a los dos equipos. Y el sueño de la permanencia, también.
    Juan Carlos Garrido intentará asaltar el Carlos Belmonte con este XI:
    Por el otro lado, los 'orelluts' formarán de la siguiente forma: Whalley; Lapeña, Gálvez, Celgado, Víctor García; Jorge Fernández, Boidger, Señé, Marc Mateu; Rubén Díez y Cubillas.
    El cuadro manchego en el encuentro de esta tarde:
    Empecemos con el cuadro local. Los de Alejandro Menéndez saltan al verde con el siguiente XI: Nadal; Benito, Gorosito, Boyomo, Caballo; Álvaro Jiménez, Torres, Silvestre, Fuster; Ortuño y Zozulia.
    ¡Hay alineaciones confirmadas! Vamos con ellas.

31 March 2021, 21:00

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Carlos Belmonte

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos una jornada más a un directo de Segunda División, que se centra en esta ocasión en el encuentro entre el Albacete y el Castellón, partido correspondiente a la jornada 31.