2 - 0
77'
3 - 0

• 93'
    ¡Final del partido! Victoria contundente del América de Cali tras una segunda parte excepcional. La 'Mecha' se mantiene en la cabeza de la tabla empatada a puntos con Nacional.
  • 90'
    Se jugarán tres minutos de añadido.
  • 88'
    Escasos minutos para que llegue el final.
  • 85'
    El remate de Micolta acabó fuera por la izquierda.
  • 81 '
    Movimientos en el banquillo visitante. Entraron Ronaldo Tavera y Jefferson Gómez para sustituir a Téliz y David Gómez.
  • 77 '
    ¡Goooooool del América! ¡Vaya zurdazo de Sierra! Recibió en la frontal del área, armó el disparo y lo ajustó al poste para hacer el tercero de la 'Mecha'.
  • 74 '
    Cambio en el América. Entró Micolta en lugar de Batalla.
  • 70'
    Sufren los 'leopardos' ante los embistes de América, que ataca con más verticalidad tras ampliar las distancias.
  • 65 '
    Nuevo cambio en el América. Entró Martínez en lugar de Mosquera.
  • 63'
    ¡No hay gol! Adrián Ramos hizo una maravilla al marcar un gol con bicicleta incluida después de recibir un gran pase al hueco. No obstante, la sala VAR indicó posteriormente que el jugador estaba situado en fuera de juego.
  • 60 '
    ¡Gooooool del América! ¡Llegó el segundo! Gran jugada colectiva de la 'Mecha', que culminó con una pared entre Adrián Ramos y Sierra antes de que este le cediera el esférico a Angulo. El '28' definió con un golpeo de gran calidad para batir a Aguirre.
  • 57 '
    Primer cambio en Bucaramanga. Entró Cano en lugar de Gularte.
  • 53 '
    ¡Por poco llegó el 2-0! El cabezazo de Adrián Ramos terminó fuera por escasos centímetros.
  • 51 '
    ¡Gooooooool del América de Cali! Carlos Sierra cazó un balón al borde del área y sacó a pasear la zurda para marcar el 1-0 con un disparo ajustado al poste.
  • 47'
    Se salvó América tras la ocasión de David Gómez, que remató desde la derecha sin éxito.
  • 46 '
    Hubo movimientos en el banquillo tras el descanso. Entraron Torres y Angulo en lugar de Ortiz y Pino.
  • 46'
    ¡Esto continúa! Atlético Bucaramanga sacó del centro del campo.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Sin goles, pero con muchas ocasiones por parte de los dos equipos. Todo se decidirá tras el descanso.
  • 45'
    Se jugarán dos minutos de añadido.
  • 44'
    Los servicios médicos atienden a Caballero, que se llevó un golpe en la cabeza.
  • 40'
    Cinco minutos para que llegue el descanso.
  • 38'
    América ha ganado presencia en campo contrario al adelantar sus líneas.

a Atlético Bucaramanga
  • 34 '
    Gularte, primer amonestado en Atlético Bucaramanga.
  • 33 '
    ¡Qué cerca estuvo el gol! América firmó una gran jugada colectiva que culminó con el disparo de Juan Camilo Portilla, pero su lanzamiento raso no vio portería.
  • 32 '
    ¡Arriba el disparo de Sierra! El jugador buscó el 1-0 para América, pero el balón se marchó por encima del larguero.
  • 30'
    Llegamos a la primera media hora de encuentro sin goles en el marcador.

a América de Cali
  • 26 '
    Mosquera recibió una cartulina amarilla, la segunda para América.
  • 25'
    Buenos minutos de Atlético Bucaramanga, que está contando con las ocasiones más claras por el momento.
  • 24'
    ¡Otra mano salvadora de Novoa! Bloqueó el cabezazo de Rodríguez, que iba directo al fondo de las mallas.

• 23 '
    Primera cartulina amarilla del partido. Pino fue amonestado en el lado local.
  • 19'
    Novoa evitó el gol de Atlético Bucaramanga tras un trallazo de Cárdenas. Fue una gran parada, aunque la jugada igualmente estuvo anulada por fuera de juego.
  • 18'
    El remate o intento de centro de Sierra acabó en las nubes.
  • 15'
    Caballero se animó en el intento de firmar una jugada arriesgada, pero de las que permanecen en la memoria. Arrancó en carrera hacia la meta de los 'diablos rojos' y comenzó a avanzar entre la defensa rival. Falló en un recorte, lo que permitió que la zaga cortase la ofensiva en solitario del jugador.
  • 11'
    La 'Mecha' ronda la portería contraria. Un centro desde la banda derecha se paseó hasta pasar delante de Batalla, que no logró alcanzar a rematar.
  • 8 '
    Cambio anticipado en América de Cali. Entró Portilla para sustituir a Hernández, que se marchó con molestias.
  • 7'
    Posesión repartida en estos primeros instantes. Los dos equipos miden sus fuerzas sin haber llegado a generar peligro en el área rival.
  • 4'
    El colegiado señaló falta en ataque de Mena.
  • 2'
    A la izquierda juega América, de rojo. A la derecha, Atlético Bucaramanga viste de amarillo.
  • 1'
    ¡Empieza el encuentro!

¡Así comenzarán los 'leopardos'!
    ¡El XI de Atlético Bucaramanga! Aguirre; Gómez, Henao, Rodríguez, Subero; Caballero, Mejía, Cárdenas, Téliz, Pérez; Gularte.
    ¡Esta es la formación de la 'Mecha'!
    ¡El XI de América de Cali! Novoa; Moreno, García, Ortiz, Mosquera; Hernández, Pino, Sierra; Mena, Ramos, Batalla.
    Atlético Bucaramanga no conoce ni la derrota ni la victoria. Por el momento, cuenta sus partidos por empates. Un triunfo en la presente fecha le permitiría adelantar a los 'diablos rojos' en la clasificación.
    El América tratará de mantener su condición de invicto en el torneo. En las dos jornadas anteriores cosechó una victoria y un empate, además de dejar buenas sensaciones en ciertos aspectos del juego.

31 January 2022, 01:10

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Muy buenas! La tercera jornada del Apertura Colombiano sigue en juego con la celebración del apasionante choque entre América de Cali y Atlético Bucaramanga.