Liga MX - Apertura . Jor. 1

América vs Atlas Guadalajara en directo

• 95'
    ¡No hay tiempo para más! Empate a cero entre el América y Atlas, que deja a los dos con ganas de más. Las 'Águilas' fueron superiores en el global del encuentro, pero el arreón final de los de Cocca a punto estuvo de darle los tres puntos.
  • 93'
    Se duerme el partido en estos últimos instantes.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido en el Azteca.
  • 89'
    ¡Y otra de Quiñones! Cuidado con el arreón final de Atlas en estos últimos minutos. Contragolpe visitante y esférico que llegó al '33', que se orientó el esférico y buscó el palo largo. Se tuvo que estirar Ochoa para evitar el gol.
  • 85'
    ¡Ha tenido el gol en sus botas Quiñones! Desajuste de la zaga del América que aprovechó el delantero para sacarse un disparo. Despejó a córner Ochoa.
  • 82 '
    Entra Trejo en lugar del dolorido Manotas.
  • 81 '
    ¡Ufff! Vaya imagen ha dejado Manotas, que se ha torcido la rodilla... Dolorísimo. Lo sacan en camilla.
  • 77'
    Lo intenta a la desesperada el América. Atlas trata de dejar el tiempo correr.
  • 72'
    Trata de sacudirse la presión Atlas. En una jugada aislada, Quiñones se sacó un disparo que no encontró portería.
  • 68 '
    Nuevo cambio en Atlas: se marcha Chalá y entra Edison Flores.
  • 66 '
    Doble cambio en el América: se retiran Jonatan dos Santos y Zendejas y entran en su lugar Fidalgo y Henry Martín.
  • 65'
    Se le escapa otra acción al América. Buena acción de Layún, que recibió el pase filtrado de Zendejas, pero el lateral no consiguió encontrar portería.
  • 63 '
    Nuevo cambio en las filas del América: se retira Román Martínez y entra en su lugar Viñas.
  • 59'
    Lo intentó de cabeza Aquino, pero el remate se va fuera. De nuevo otro centro de Layún, que está siendo el más participativo de las 'Águilas'.
  • 56 '
    Primera modificación en las filas de Atlas: se retira Herrera y entra Mauro Manotas.
  • 53'
    El América le pone ganas y actitud, pero no está teniendo efectividad de cara al gol. Moverá el banquillo el 'Tano' Ortiz en busca de soluciones.
  • 49'
    ¡Lo que ha perdonado Diego Valdés! En un mano a mano ante Camilo Vargas, el '10' no se mostró preciso y el meta le acabó encimando. Era el 1-0 para el América.
  • 46'
    ¡Rueda la pelota en esta segunda mitad! Balón para el América.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Dominio absoluto del América, pero Atlas pudo adelantarse al filo del descanso. entretenido partido, aunque sigue faltando lo más importante. el gol. Todo abierto para los segundos 45 minutos.
  • 45'
    ¡Y la más clara del partido llegó parta Atlas! Recuperación en tres cuartos de cancha y disparo del '7', que se envenenó y acabó golpeando en el palo izquierdo de la portería defendida por Ochoa.
  • 41'
    ¡Últimos minutos de la primera parte! Amplio dominio del América.

a América
  • 40 '
    Se lleva la amarilla Roger Martínez antes de abandonar el terreno de juego.
  • 40 '
    Sale del campo Roger Martínez y entra en su lugar Moreno.
Lesión

en América
  • 40 '
    No puede continuar Roger Martínez. Una lástima porque estaba cuajando un gran encuentro.
  • 38'
    Se duele Roger Martínez, que sale del campo para ser atendido. Veremos a ver si puede continuar o no.
  • 35'
    Monólogo total en ataque de las 'Águilas'. Ahora fue Zendejas el que probó fortuna, pero el propio Roger Fernández desvió el esférico.
  • 32'
    ¡Trallazo de Layún! Centro de Román Martínez y volea del defensor, que fue a las manos de Camilo. Domina cada vez más el América, que está poniendo en serios aprietos a Atlas.

a Atlas Guadalajara
  • 27 '
    Primer amonestado del partido. Ve la amarilla Aldo Rocha tras agarrar del pantalón a Roger Martínez.
  • 23'
    Son varias las faltas en el centro del campo. Muy pausado el ritmo, que se detiene cada poco tiempo.
  • 20'
    ¡Fueeera Aquino! Lo intentó desde la frontal, pero su chut no cogió portería. Más cerca del gol el América en estos 20 minutos de juego.
  • 18'
    Muy atrás Atlas, que está siendo acorralado por las 'Águilas' y apenas sale de su campo.
  • 15'
    ¡Pide penalti el América! Diego Valdés cayó en el área ante su par, pero el colegiado no tuvo ninguna duda.
  • 11'
    ¡Por milímetros! Excepcional centro desde la izquierda de Layún para su compañero, que se acomodó el esférico y ajustó al palo derecho de la portería defendida por Camilo Vargas.
  • 8'
    ¡Fueeeeera! Lo intentó Román Martínez, pero su disparo se marchó por encima del travesaño.
  • 5'
    Primeros compases del juego donde cada uno de los equipos ya ha comenzado a mostrar sus armas. Mucho juego por banda hasta el momento.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primera posesión del esférico para Atlas.

Ya salen los 22 protagonistas al rectángulo de juego del Estadio Azteca. A pocos minutos de que la pelota eche a rodar.
    Menos de 15 minutos para el arranque. ¿Algún favorito?
    Por su parte, Atlas sale con Camilo Vargas en portería; Abella, Santamaría, Nervo, Aguilera, Chalá; Zaldívar, Rocha, Reyes; Quiñones y Herrrera.
    ¡Esta fue la apuesta de Fernando Ortiz para el debut en el Apertura!
    El América sale con Ocho bajo palos; Miguel Layún, Lara, Cáceres, Fuentes; Aquino, Dos Santos; Zendejas, Valdés, Roger Martínez y Roman Martínez.
    ¡Onces confirmados!
    Comienzan los ejercicios de calentamiento sobre el césped del Estadio Azteca. En breves conoceremos las alineaciones.
    ¡Así llegó el América al Estadio Azteca!
    Por su parte, las 'Águilas' quieren dejar atrás los fantasmas del pasado de una vez por todas tras unas ediciones pasadas donde cayó antes de lo esperado.
    El conjunto dirigido por Diego Cocca entró en la historia del fútbol mexicano tras convertirse en el trercer equipo que consigue levantar los títulos del Apertura y del Clausura. Antes lo lograron Pumas y León.

03 July 2022, 06:05

Árbitro: Fernando Guerrero

Estadio: Estadio Azteca

¡Holaaa, holaaa! Partidazo el que se avecina en México, donde debutarán en el Apertura 2022 el América y Atlas, vigente campeón.