2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 95'
    ¡Finaaaaaal! El Arsenal se hace con los tres puntos gracias a una gran primera parte. Los goles de Smith Rowe, Aubameyang y Saka barren a un rácano Tottenham. Reaccionaron los de Nuno en la segunda parte con el gol de Son en el 79'.
  • 92'
    ¡Paaaaaraaaaaadón de Ramsdale! Balón que se envenenó tras tocar en un defensa y que parecía superar al meta del Arsenal, pero reaccionó a la perfección y sacó unos dedos milagrosos que rozaron la bola y la mandaron al travesaño.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido.

a Arsenal
  • 89 '
    Odegaard, primer amonestado en las filas del Arsenal.
  • 88 '
    Dos cambios más en el Arsenal. Saka y Smith Rowe se van para que entren Maitland-Niles y Nuno Tavares.
  • 84'
    El Tottenham necesitaba aprovechar el gol para buscar un 3-2 que lo ajustase todo. Pero no ha vuelto a pisar el área de Ramsdale.
  • 82'
    Lokonga entra en el Arsenal por Xhaka, lesionado. Mete músculo Arteta.
  • 79'
    ¡Reacciona el Tottenham! Tras unos buenos minutos, los 'spurs', encuentran el 3-1 por medio de Son y de los españoles. Bryan Gil conectó con Reguilón en la izquierda, quien asistió al coreando en el área para que batiese a un Ramsdale que llegó a tocar la pelota.
  • 79 '
    ¡Gooooooooooooooool del Tottenham! ¡Recorta distancias Son Heung-Min!
  • 73'
    ¡Saaaaaaka! Disparo del '7' del Arsenal que sacó Lloris con una buena mano.
  • 70 '
    Intenta remover el árbol Nuno con la entrada de Bryan Gil, que releva a Ndombele.
  • 69'
    Ahora sí mejora el Tottenham. Tras 70 minutos de pura racanería, los de Nuno espabilan, aunque quizás sea ya muy tarde.

a Tottenham Hotspur
  • 67 '
    Ha tardado en aparecer, pero ya está aquí la primera amarilla del partido. La vio Skipp, del Tottenham.
  • 63'
    ¡La que ha fallado Kaaaaaaane! Buen desmarque del '10', que controló bien ante Ben White pero definió desviado cuando lo tenía todo para marcar.
  • 61'
    ¡Raaaamsdale! Gran mano la que sacó el portero del Arsenal al disparo de Kane desde la frontal. Lo más peligroso del Tottenham en esta segunda parte.
  • 58'
    Balón largo del Tottenham al área que atrapa Ramsdale y que demuestra la desesperación de los 'spurs'. No logran crear ningún tipo de peligro.
  • 55'
    ¡Y ahora lo pide el Tottenham! Kane fue golpeado por un defensa del Arsenal sobre la línea del área, pero, de nuevo, ni desde abajo ni desde arriba se vio penalti.
  • 53'
    ¡Salvó Davinson Sánchez el gol del Arsenal! Aubameyang buscó a Gabriel con un pase de cabeza, pero el defensa se anticipó. Pedían penalti los 'gunners', pero no lo vio así ni el colegiado ni el VAR.
  • 47'
    Llegó la primera de la segunda parte. Lanzamiento lejano de Thomas Partey que se marchó desviado.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad con dos cambios en el Tottenham. Tanganga y Dele Alli se quedan en el vestuario para que entren Skipp y Emerson Royal.
  • 45'
    ¡Descanso! El Arsenal le ha dado un soberano baño al Tottenham. Los 'gunners' castigan, de momento, la racanería de Nuno con un 3-0 en el que Smith Rowe fue el protagonista. Marcó el primero, dio el segundo y participó en el tercero. Aubameyang y Saka, los otros dos goleadores.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 42'
    Quiere reaccionar el Tottenham, que da ahora un paso adelante y presiona en campo contrario, cerca del área del Arsenal. Pero hasta ahora, los 'spurs' apenas han creado peligro.
  • 38'
    ¡Pudo recortar distancias Kane! Cabezazo tras un córner que pasó cerca del palo izquierdo de Ramsdale.
  • 34'
    ¡El tercero del Arsenal! Smith Rowe combinó con Saka que, tras irse a trompicones de un rival en el área, batió a Lloris con la derecha. ¡Meneo en el Emirates!
en el 34' (Arsenal)
  • 34 '
    ¡Gooooooooooool! ¡Otro del Arsenal!
  • 32'
    El Tottenham está siendo el de los últimos partidos, y no el de los primeros. Nuno y su racaneo están dejando una imagen penosa en el Emirates.
  • 27'
    ¡Otra aparición de Smith Rowe! Se internó por la izquierda el canterano en un contragolpe para asistir a Aubameyang, que esperaba en el área con la caña para, de primeras, hacer el 2-0.
  • 27 '
    ¡Gooooooooooooool del Arsenal! ¡Aubameyang!
  • 22'
    ¡Salvó el empate Ramsdale! Buena parada a un disparo escorado de Son junto al primer palo.
  • 18'
    ¡Fueeeeeera Aubameyang! Lanzó la pelota por encima del larguero y confirma que el Arsenal está mucho mejor en este arranque.
  • 17'
    ¡Buena parada de Lloris! Lanzamiento lejano al que respondió el portero con una buena estirada.
  • 15'
    Respuesta del Tottenham tras el tanto. Buscaban a Lucas Moura en el área los 'spurs', pero la defensa del Arsenal estuvo efectiva.
  • 12'
    Gran acción ofensiva del Arsenal que culmina Smith-Rowe tras un gran pase de Saka al corazón del área. El canterano estaba solo y, de primeras, la mandó al fondo de la portería.
  • 12 '
    ¡Goooooooooooool del Arsenal! ¡Qué golazo!
  • 5'
    ¡Lloooooris! Apareció el portero del Tottenham para salvar un remate de Aubameyang con una buena mano en el primer palo.
  • 4'
    Primera llegada del Tottenham, aunque fue invalidada. Son recibió ligeramente adelantado y, entre tres defensas, sacó un tiro que atrapó Ramsdale.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Londres!

¡Saltan al césped los jugadores! Gran ambiente en un Emirates completamente lleno.
    Finaliza el tiempo de calentamiento y los jugadores, poco a poco, van enfilando el camino hacia los vestuarios.
    Para ser Londres, se espera una tarde cálida en el Emirates. Unos 22 grados marca el termómetro, con cielos con nubes y claros.
    Por su parte, el Tottenham de Nuno vive una situación totalmente contraria. Después de liderar la Premier al ganar sus tres primeros partidos (todos por 1-0), los 'spurs' han perdido los dos últimos encuentros y son décimos con nueve unidades.
    El Arsenal llega al encuentro tras encadenar dos victorias seguidas después de su peor arranque liguero en un siglo. Con seis puntos, los de Arteta son decimocuartos.
    Saltan a calentar los jugadores de Arsenal y Tottenham al césped del Emirates Stadium.
    Y así forma el Tottenham: Lloris; Tanganga, Davinson Sánchez, Dier, Reguilón; Ndombele, Hojbjerg, Dele Alli; Lucas Moura, Son y Kane.
    Así sale el Arsenal: Ramsdale; Tomiyasu, White, Gabriel Magalhaes, Tierney; Thomas, Odegaard, Xhaka, Saka, Smith Rowe; y Aubameyang.
    Ya tenemos onces oficiales en ambos equipos. Vamos a conocerlos.

26 September 2021, 19:30

Árbitro: Craig Pawson

Estadio: Emirates Stadium

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del partidazo del día en la Premier League. Arsenal y Tottenham se miden en el Emirates en un derbi londinense que arranca a las 17.30.