76'
2 - 1
2 - 2

• 98'
    ¡Final! Vaya locura de partido. Athletico Paranaense tenía la victoria en su mano, pero un absurdo penalti cometido por Marcinho privó al 'Furacao' del triunfo. Palmeiras igualó a dos y tendrá la oportunidad de definir la serie en su estadio.
en el 96' (Palmeiras)
  • 96 '
    ¡Goooool de Palmeiras! ¡Gooool de Raphael Veiga! El '23' tomó la responsabilidad y lanzó el balón a la izquierda de Santos.
  • 96'
    El árbitro ratifica su decisión. Hay penalti para Palmeiras.
  • 94 '
    ¡Penalti para Palmeiras en la última del partido! Wesley tiró la pared con un compañero y Marcinho lo derribó tras internarse dentro del área. Ojo que hay VAR.
  • 92'
    ¡Uyyy Citttadini! Pasividad defensiva de Palmeiras y el '18', dentro del área, le pegó con la zurda y mandó el balón cerca del poste derecho de la portería defendida por Weverton.
  • 90'
    Cuatro de añadido. Nos iremos hasta el 94'. A Palmeiras se le acaba el tiempo.
  • 87'
    ¡Otra para Palmeiras! Llegó Gabriel Veron por la derecha, centró al segundo palo y Wesley, con todo de cara, no remató bien con la cabeza y desaprovechó una gran oportunidad.
  • 85'
    Últimos cinco minutos de partido y Palmeiras busca el tanto del empate. Por su parte, Athletico Paranaense se defiende como puede.
  • 84'
    ¡Casi llega el 2-2! Pase filtrado de Westley a Gabriel Veron y el '27' no acertó en la definición ante Santos. Cruzó demasiado ante el portero.
  • 83 '
    Hay otro cambio en Palmeiras. Se marcha Rony y entra Rafael Navarro.
en el 76' (Athletico Paranaense)
  • 76 '
    ¡Gooooool de Athletico Paranaense! ¡Goooool de Marlos! Vaya chicharro del '10' del 'Furacao'. El recién entrado cogió el balón en la frontal, recortó hacia dentro y se sacó un zurdazo imparable para Weverton.
  • 71 '
    También hay un cambio en Athletico Paranaense. Se marcha Hugo Moura y entra Christian.
  • 71 '
    Hay doble cambio en Palmeiras. Se marchan Jailson y Dudu y entran Zé Rafael y Gabriel Verón.

a Athletico Paranaense
  • 70 '
    Amarilla para Heleno. El zaguero fue directamente al choque con Rony y lo tiró al suelo. El delantero se iba en una contra y lo frenaron.
  • 68'
    ¡Casi marca Athletico Paranaense! Centro de Abner desde la izquierda, se paseó el balón en el área y Erick, con un rival encima, se sacó un disparo que encontró la respuesta del portero.
  • 67 '
    Hay cambio ahora en Athletico Paranaense. Se retira Terans y entra Marlos.
  • 61'
    ¡Casi marca Palmeiras! Dudu llegó hasta línea de fondo, colgó el balón al área y Rony estuvo a escasos centímetros de conectar el remate.
  • 57 '
    Hay un cambio en Palmeiras. Se marcha Atuesta y entra Ribeiro.
  • 55'
    Los dos equipos están muy metidos en el partido. Los futbolistas están dando todo lo que tienen.
  • 50'
    ¡Arriba Rômulo! El delantero tomó la responsabilidad en el libre directo, pero no acertó en el golpeo. Chutó demasiado alto con la pierna derecha.
  • 48'
    Falta peligrosa para Athletico Paranaense. Le pegó Abner Vinicius desde una posición alejada y el balón tocó en la mano de Murilo.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Ya movió el balón Athletico Paranaense.
  • 45'
    ¡Descanso! Tablas entre Athletico Paranaense y Palmeiras (1-1). Buen primer tiempo de ambos conjuntos, aunque estuvo algo mejor el 'Verdao'. Queda todavía una segunda parte. Hay una gran lucha en el césped.
  • 45'
    ¡Al palo Rony! Vaya disparo del '10' desde su casa. El atacante encaró a su rival, se creó el espacio y estrelló el balón en la madera.
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 48'.
  • 43'
    ¡Arriba Heleno! El capitán le ganó la partida en un córner a Danilo y el '44' estuvo cerca de marcar. Le faltó unos centímetros.
  • 38'
    Palmeiras tiene ahora más el balón. El 'Verdolaga' mueve el balón de un lado a otro.
  • 33'
    El partido ha crecido en intensidad y eso ha sido gracias a los goles. Hay una gran batalla en el terreno de juego.
en el 28' (Palmeiras)
  • 28 '
    ¡Gooool de Palmeiras! ¡Gooool de Jailson! Mal despeje de la zaga de Paranaense en un saque de esquina, Dudu chutó a puerta, el balón lo desvió un defensa y Jailson cazó el rebote para hacer el 1-1. El '30' metió la puntera para empatar.
  • 27'
    ¡Casi empata Palmeiras! Vaya pelota de Veiga a Dudu y el '7', ya dentro del área, se topó con Santos. Van tres paradas ya del cancerbero.
  • 24'
    Locura en el Arena da Baixada. Athletico Paranaense ya manda en el marcador. Le toca a Palmeiras reaccionar.
  • 20 '
    Hay cambio de opinión del árbitro. Desde el VAR le comentaron que el gol era legal. No hay ni mano ni fuera de juego en la acción. Vale el tanto de Terans.
  • 20'
    Ojo que hay VAR y parece que el '20' de Athletico Paranaense está habilitado. El gol va a subir al marcador.
  • 20'
    ¡Gol anulado a Paranaense! Terans aprovechó la prolongación de un compañero en un saque de esquina y empujó el balón al fondo de la red.
  • 15'
    ¡Otra para Palmeiras! Llegó a línea de fondo Rony, colgó el balón al área y Jailson, en las narices de Santos, le dio un toque al balón y el portero lo atajó.
  • 10'
    Primeros diez minutos de partido y Palmeiras ya manda. El 'Verdao' tiene el balón y Athletico Paranaense le espera atrás.
  • 5'
    La pelota rueda muy rápido. Hay que recordar que ambos conjuntos están jugando en un césped artificial.
  • 3'
    ¡Casi marca Palmeiras! Atuesta recibió de Raphael Veiga, regaló a su marcador dentro del área y le pegó con todo. Buena parada de Santos, que le negó el tanto.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya sacó de centro Palmeiras.

¡Saltan los protagonistas! Esto está a punto de empezar.
    ¡Se retiran los protagonistas! En breve arrancarán las hostilidades.
    ¡Ya calientan los protagonistas! Empiezan los trabajos en el terreno de juego.
    XI Athletico Paranaense: Santos; Marcinho, P. Henrique, Heleno, Abner Vinicius; Leo Cittadini, Erick, Terans, Matheus Fernandes, Hugo Moura; y Rômulo.
    XI Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Kuscevic, Murilo, Piquerez; Atuesta, Jailson, Danilo; Dudu, Raphael Veiga y Rony.
    ¡Ya hay onces confirmados! Vamos a dar paso a los mismos.
    ¿Cómo fue el último Athletico Paranaense-Palmeiras? Ambos se vieron las caras por última vez el pasado 6 de diciembre, en el duelo liguero. El choque acabó 0-0.
    Las dos expediciones ya están en el estadio Arena da Baixada. Caras de concentración en los jugadores.

24 February 2022, 02:30

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Estadio Arena da Baixada

Muy buenas noches y bienvenidos todos a la retransmisión del Athletico Paranaense-Palmeiras, partido correspondiente a la ida de la Recopa Sudamericana.