CD Badajoz vs UD Logroñés en directo

0 - 1
72'

• 93'
    ¡Se acabó! El Logroñés da el primer golpe al ganar por 0-1 al Badajoz en el Nuevo Vivero. La eliminatoria está lejos de estar decidida, pero la victoria en campo contrario da una innegable ventaja al cuadro riojano. Se decidirá todo en Las Gaunas el próximo domingo 2 de junio.
  • 90'
    Habrá tres minutos más de partido.
  • 89 '
    Borja García por Marcos de Sousa en el Logroñés. Agota así sus cambios el cuadro visitante. Un defensa por un delantero. Lo que viene a ser un cerrojazo de manual.
  • 88'
    Aprieta de nuevo el Badajoz, pero con más corazón que cabeza.
  • 82'
    El Logroñés sabe que este gol que ha marcado es oro puro. Por eso ahora ha dejado de lado las prisas y mueve el balón con criterio.

a UD Logroñés
  • 77 '
    Amarilla para Bobadilla.
  • 73 '
    Y acto seguido el Badajoz realiza su primer cambio. Entra Juanjo en vez de David Martín.
en el 72' (UD Logroñés)
  • 72 '
    ¡¡Gooool del Logroñés!! Saque de banda para los visitantes, centro, peinada y remate en boca de gol para asegurar de Ñoño. Se le pone cuesta arriba la eliminatoria al Badajoz.
  • 69'
    ¡Paradón de Kike Royo! Jugadón del Logroñés, disparo lejano buscando la escuadra y providencial mano del portero local para enviar el balón a córner. Los cambios le han sentado bien a los riojanos.
  • 65 '
    Ander Vitoria deja su sitio a Ñoño en el Logroñés. Le queda un cambio.

a CD Badajoz
  • 62 '
    Y ahora, para Tony Abad por cortar una contra del cuadro riojano.
  • 61 '
    Amarilla para Ander Vitoria, la primera que ve un jugador del Logroñés.
  • 60'
    Ruge el Nuevo vivero ante una nueva falta señalada contra su equipo. Los dos están jugando al límite, pero quizá los locales se estén empleando con demasiada dureza.
  • 56 '
    Primer cambio del partido. Rayco deja su sitio a Olaetxea en el Logroñés.
  • 55'
    Una más. Volea de David Martín que se marcha ligeramente desviada. Está sufriendo el Logroñés.
  • 53'
    ¡Y sigue insistiendo el Badajoz! Achica balones el Logroñés.
  • 52'
    ¡¡Al palo Damián Petcoff!! La puso en el área y el balón acabó estrellándose en el travesaño.
  • 51'
    Insiste el Badajoz. Merodea el gol el cuadro local, pero deberá cuidarse ante las contras del Logroñés.

• 48 '
    Amarilla para Damián Petcoff. El '8' del Badajoz le dice al colegiado que ha sido la primera, pero eso no le libra de ser amonestado.
  • 47'
    Ha empezado fuerte el Badajoz este segundo tiempo. Mantiene la buena dinámica de los últimos minutos del primero.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el balón en el Nuevo Vivero! Puso en juego el balón en esta ocasión el Logroñés.
  • 45'
    Terminó la primera parte con el arreón final del Badajoz. La igualdad está siendo total, pues ni pacenses ni riojanos son capaces de someter y dominar a su rival.
  • 44'
    ¡¡Y otra más para el Badajoz!! Éder la tuvo en sus botas, pero su disparo, tras recoger un balón suelto en el área rival, se fue alto.
  • 40'
    ¡Responde el Logroñés con un buen disparo que se topó con un mejor Buigues!
  • 37'
    Otra para el Logroñés. Rayco disparó y Candelas desvió a saque de esquina.
  • 33'
    ¡Se paseó el balón suelto por el área del Badajoz y nadie logró ni despejarlo ni rematarlo! Se ha salvado de una buena el cuadro local.
  • 27'
    Ladran, pero no muerden (más allá de las no pocas faltas que estamos viendo en estos momentos).
  • 23'
    Anima el Nuevo Vivero a los suyos porque en estos momentos el Logroñés parece estar mejor que el Badajoz.
  • 21'
    ¡Buena mano de Kike Royo! Primer remate a puerta, de Rubén Martínez sobre la meta del Badajoz.
  • 19 '
    Primera amarilla del partido. La ve David Martín por agarrar y derribar a Iglesias cuando este lanzaba el contraataque.
  • 17'
    Vaya pelotazo se acaba de llevar Iñaki Sáenz. Cubría un centro lateral pero no vio venir que el balón le iba directo al rostro. Parece que podrá seguir sin problemas.
  • 14'
    Muchas imprecisiones por ahora. Lo más peligroso, el centro de Abad que Éder no llegó a rematar.
  • 10'
    Los porteros están siendo por el momento meros espectadores privilegiados. Royo y Buigues apenas están teniendo trabajo y todavía no han recibido un solo tiro a puerta.
  • 6'
    El ritmo está siendo muy elevado en estos primeros instantes, quizá hasta frenético.
  • 2'
    Primera falta del partido. El Badajoz ha salido muy motivado, quizá demasiado, y ese exceso de ímpetu ha concedido al Logroñés una falta lateral muy peligrosa.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido!! Juega el Badajoz el primer balón del encuentro.

Los capitanes, Morgado y Caneda, sortean el campo y el saque con el colegiado de la contienda. Sacará de centro el Badajoz.
    Los 22 protagonistas salen de los vestuarios. El Badajoz luce su equipación habitual, con camiseta a rayas blancas y negras, pantalón y medias de color blanco. El Logroñés viste su equipación visitante, que consiste en camiseta azul con pantalón y medias negros.
    Ambientazo en el Nuevo Vivero. También en la grada visitante. Todo listo para que la ida de la eliminatoria dé comienzo en unos minutos.
    El Badajoz ha llegado al 'play off' como el cuarto clasificado del Grupo IV de Segunda División B. El Logroñés, por su parte, lo hizo como segundo clasificado del Grupo II.
    Y así, la Unión Deportiva Logroñés: Buigues; Iglesias, César Caneda, Bobadilla, Iñaki; Andy, Rubén Martínez, Carles Salvador, Rayco; Ander Vitoria y Marcos de Sousa.
    Ya tenemos las alineaciones para este partido. Así formará el Badajoz: Kike Royo; Tony Abad, Mario, Morgado, Candelas; David Martín, Damián Petcoff, Cidoncha, Higón; Éder Díez y Francis Ferrón.

25 May 2019, 21:00

Estadio: Nuevo Vivero

¡Buenas tardes y bienvenidos al Nuevo Vivero de Badajoz! Se miden por un puesto en la siguiente ronda del 'play off' de ascenso a Segunda División el Badajoz y el Logroñés.