1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 96'
    ¡¡¡Finaaaal, finaaaal, finaaaal!!! Los tres puntos se quedan en el Mario Alberto Kempes tras un fantástico trabajo de Belgrano. Un estelar Vegetti guio al 'Pirata' hacia la victoria.
  • 95'
    ¡Salva Lozada el tanto del empate de River! Balón colgado al área y testarazo descomunal de Rondón, pero el meta se luce con una estirada y la envía a saque de esquina.
  • 90'
    Se jugarán cinco minutos más. Totalmente volcado River en ataque para lograr el empate.
  • 85 '
    Doble cambio en Belgrano: se retiran Rojas y Sánchez y entran Ramírez y Novaretti.
  • 84 '
    Amarilla para Diarte.
  • 84'
    ¡Fueeeeeera Rondón! Se ha venido arriba River tras el gol.
  • 82 '
    Hace lo propio Farré, que retira al goleador Vegetti e introduce a Susvielles.
  • 82 '
    Otro cambio en River: se marcha Paradela y entra Beltrán.
  • 81'
    ¡No está muerto River! Recorta distancias el 'Millonario' por mediación de Nacho Fernández. Genialidad de control de Solari, que le dejó la pelota franca al '10' para que la enviase al fondo de la red y así colocar el 2-1 en el marcador.
  • 81 '
    ¡Gooooooooooooool de River!
  • 78'
    Partido muy serio de Belgrano en todos los aspectos. Ha sabido aprovechar sus oportunidades tras los errores del rival y se ha mostrado implacable atrás. Tiene motivos el Kempes para estar contento.
  • 76 '
    Se retira Zapelli y entra Pereira.
  • 75 '
    Primera modificación en las filas de Belgrano: se marcha Meriano y entra Oliver.
  • 72 '
    Nuevo cambio en River: se retira Casco y entra Alfonso.
  • 68'
    Sí, sí, sí, sí. Lo ha vuelto a hacer Vegetti, que pone patas arribas el Mario Alberto Kempes. Otra vez, tras un desajuste defensivo, el atacante del 'Pirata' se aprovechó y volvió a batir a Armani para colocar el segundo. Lo está pasando mal el 'Millonario'.
  • 68 '
    ¡Gooooooooooooooooooool de Belgrano!
  • 67 '
    Doble cambio en River: se retiran Borja y Aliendro y entran Rondón y Barco.
  • 66 '
    Amarilla para Maidana por derribar al rival.
  • 64'
    Demichelis llama a Rondón, que debutará en River.

a River Plate
  • 62 '
    Amarilla para Paradela por una dura entrada por detrás.
  • 59'
    ¡Qué ocasión para River! Jugada en solitario de Paradela por la derecha. Este puso el centro raso a la frontal del área, donde apareció desde atrás Miguel Borja y le pegó de primeras a puerta. Lozada blocó el esférico de forma brillante.
  • 56'
    Empieza a sufrir Belgrano.

• 53 '
    Amarilla clara para Enzo Pérez tras esa falta sobre su rival.
  • 50'
    Insiste River con los centros directos al área, pero Borja no ha conseguido cazar ninguna.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! No hay cambios en ambos conjuntos.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Vale el gol de Vegetti para el 1-0 de Belgrano ante River. Supo esperar su oportunidad el 'Pirata' y golpeó al 'Millonario' al filo del descanso. Todo por decidir para la segunda mitad en el Mario Alberto Kempes.

• 45 '
    Amarilla para Casco tras derribar a su rival.
  • 45'
    Se añaden dos minutos.
  • 38'
    Error flagrante de Díaz, que perdió el esférico cerca de su área. Vegetti se anduvo más listo que nadie y se anticipó a su marcador para batir a Armani y colocar el 1-0.
  • 38 '
    ¡Goooooooooool de Belgrano!
  • 34'
    ¡Lo que ha intentado Solari! Centró desde la derecha Herrera y, en el corazón del área, Solari se tumbó hacia atrás y conectó con la pelota con una espectacular tijera. Tuvo que meter la mano Lozada y despejar a córner.
  • 32'
    El 'Millonario' está siendo el auténtico dominador del choque. Sin embargo, le está costando probar al meta rival.
  • 29'
    Belgrano ha dado un paso adelante, aunque todavía está muy lejos de poner en complicaciones a Armani.
  • 24'
    No está muy contento Demichelis con lo que está viendo de su equipo en esta priemra mitad.
  • 20'
    No le pierde la cara al partido Belgrano. Trata de presionar la salida del balón del 'Millonario'.
  • 16'
    Insiste River, pero Belgrano apenas está dejando espacios atrás. Muy buena defensa del conjunto de Guillermo Farré.
  • 14'
    Muy participativo Miguel Borja en estos primeros minutos del choque.

• 9'
    ¡No vale el tanto de Miguel Borja! Pase milimétrico de Nacho Fernández al espacio, pero el atacante colombiano estaba ligeramente adelantado.
  • 5'
    Manda River en estos primeros compases del partido. Sin ocasiones hasta el momento.
  • 1'
    ¡Rueda la pelota! Primera posición del esférico para Belgrano.

Ruge el Kempes. Ambientazo para un día grande en la ciudad de Córdoba.
    ¡Ya saltan los 22 protagonistas al campo!
    Belgrano y River se han enfrentado en 36 ocasiones. Siete triunfos para el 'Pirata'; 22 victorias para el 'Millonario'. Siete empates. El último enfrentamiento en el Kempes acabó en victoria local por 3-2.
    Ya calientan los protagonistas sobre el terreno de juego del Mario Alberto Kempes.
    Estos son los once elegidos por Guillermo Farré.
    XI Belgrano: Lozada en portería; Rébola, Godoy, Nicolás Meriano; Compagnucci, Rojas, Longo, M. García, Diarte; Zapatelli y Vegetti.
    ¡Así sale el conjunto de Martín Demichelis esta tarde!
    Armani; Herrera, Maidana, Enzo Díaz, Casco; Aliendro, Enzo Pérez; Solari, Nacho Fernández, Paradela; Borja.
    ¡Once confirmado en River!
    El 'Millonario' tiene nuevo delantero.
    Una temporada más, River Plate y Boca Juniors son los grandes favoritos a alzarse con el título de campeón. No obstante, es demasiado pronto para sacar conclusiones.
    El 'Pirata' comenzó la temporada con un empate a cero en su visita a Racing. Por su parte, River Plate debutó con triunfo ante Central Córdoba.
    Ya están los dos equipos en el estadio. Una hora exacta para el pitido inicial.

05 February 2023, 00:15

Árbitro: Yael Falcón Pérez

Estadio: Estadio Julio César Villagra

¡¡¡Muuuuuy buenas tardes!!! Hoy juega River Plate en el Mario Alberto Kempes de Córdoba frente a Belgrano. ¡Arrancamos!