0 - 1
48'
1 - 1

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Empate valioso para los dos equipos. Para el Betis, por la buena imagen que deja. Y el Sevilla se va contento del Villamarín, porque lo pudo perder perfectamente. Lainez, de los mejores, al igual que Bono. Adelantó Suso a los visitantes y empató Canales de penalti. Luego falló otro Fekir. Al final, 1-1 y a seguir.
  • 92'
    Falta a favor del Betis, que colgará el balón al área del Sevilla. Esto se acaba...
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido en el Villamarín.
  • 89 '
    Dos cambios: Aleix Vidal y Rodri entran por Ocampos y Ruibal.

a Sevilla
  • 89 '
    Amarilla para Rakitic por una dura entrada sobre Lainez.
  • 88'
    Extraordinaria segunda parte en el Villamarín. Los dos merecen la victoria, aunque el Betis ha desperdiciado un penalti.

a Real Betis
  • 85 '
    Amarilla para Emerson, que llegó tarde.
  • 85 '
    Cambio en el Betis: se va Loren y entra Borja Iglesias.
  • 84'
    ¡Qué paradón de Bono en segunda instancia! Se le escapó el balón al marroquí, que se rehizo con una intervención fabulosa ante Lainez.
  • 82'
    ¡Y ahora es el Sevilla el que pide penalti! Jesús Navas remató desviado tras un barullo en el área y los hispalenses dicen Ruibal le tocó por detrás.
  • 81 '
    Cambio en el Betis: entra Paul en el lugar de Canales.
  • 80'
    ¡Fueraaaa! Lainez recogió el cuero en el costado diestro, buscó el hueco y probó fortuna con un disparo demasiado alto.
  • 79'
    ¡Qué bonito está el derbi sevillano! Y echábamos de menos la emoción en la primera mitad… ¡pues ahí llevan una ración! Ataca el Sevilla.
  • 77 '
    Dos más en el Sevilla: Óscar y Munir, por Joan Jordán y Suso.
  • 75 '
    ¡LO HA PARADO BONO! ¡Lo ha parado Bono! Fekir lanzó a su derecha y el guardameta del Sevilla le adivinó la intención. El francés remató desviado en el rechace.
  • 74 '
    ¡PENAAAAALTI! ¡Penalti a favor del Betis! El colegiado indica en punto de pena máxima.
  • 73'
    ¡Ojo porque el colegiado se va al VAR a ver la acción! Parece que hay contacto…
  • 71'
    ¡Ojo que puede haber penalti! Acuña derribó a Fekir en el lateral del área y el colegiado dice que va a esperar a ver qué le dicen desde la sala VOR.
  • 67'
    Providencial Miranda para despejar por la línea de fondo el centro lateral de Jesús Navas. Fue el lateral hispalense el último en tocar el balón.
  • 64'
    ¡Cómo se le ha puesto el partido al Betis! Lainez buscó el espacio en la zona de tres cuartos y estuvo a punto de encontrarlo. Rakitic, atentísimo, despejó el balón por la línea lateral.
  • 61'
    ¡Perdona el 1-2 Ocampos! Se marchó de Guido escorado a la izquierda y buscó el palo largo con un lanzamiento que a punto estuvo de besar las mallas.
  • 59'
    ¡Providencial Claudio Bravo! Buscó Rakitic a En-Nesyri y el guardameta chileno logró hacerse con el cuero.
  • 58'
    ¡Peeeero Mandi! Cesión floja hacia su portero que estuvo a punto de pescar En-Nesyri. Llegó antes Claudio Bravo con los pies.
  • 57 '
    Cartulina amarilla para Lainez por un pisotón sobre Jordán.
  • 55'
    ¡Uyy! ¡A punto de llegar el segundo! Fekir lo intentó tras una gran acción individual y su disparo, repelido por Diego Carlos, se fue rozando el palo.
en el 53' (Real Betis)
  • 53 '
    ¡GOOOOOOOOOL del Real Betis Balompié! ¡Empata el partido Sergio Canales!
  • 51 '
    ¡PENALTI ¡Penalti a favor del Betis! El colegiado castigó la infracción de Diego Carlos sobre Loren.
  • 49'
    ¡Ojo porque puede haber penalti para el Betis! ¡Lo está revisando el VAR!
  • 48 '
    ¡GOOOOOOL del Sevilla! ¡Marca Suso el primero del partido!
  • 47'
    Fallo clamoroso de Emerson en la salida del balón desde atrás. En-Nesyri controla el cuero en el lateral del área y busca en la derecha a Suso, que de primeras manda el balón a las mallas e inaugura el electrónico.
  • 46 '
    Se produjo un doble cambio en el Sevilla: Rakitic y En-Nesyri, por Óliver Torres y De Jong.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Villamarín! Veremos cómo salen los jugadores de Pellegrini tras la pausa.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Villamarín! El Betis es el único que ha comparecido hasta el momento sobre el césped. Fekir y Canales, gracias al desequilibrio de Lainez, tuvieron las mejores ocasiones. El Sevilla, desaparecido. De momento, esto sigue 0-0.
  • 45'
    ¡Canales combinó con Fekir y la defensa del Sevilla acabó cortando en el área! Esto se acaba.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en el Villamarín.
  • 43'
    Se quejan mucho los sevillistas, y con razón, porque Emerson golpeó sin querer a Ocampos, pero Del Cerro Grande ha señalado falta para el Betis en ese choque.

a Sevilla
  • 42 '
    Amarilla para Óliver Torres, que llegó tarde y derribó a Loren.
  • 40'
    Primera mitad con poca chicha en el Villamarín. Las únicas ocasiones han sido para el Betis. Últimos cinco minutos.
  • 38'
    Está cabreadísimo Lopetegui con sus jugadores. El Sevilla está poco tenso para lo que hay en juego.
  • 35'
    Se va a córner el disparo de Canales! Otro centro de Lainez, que está haciéndolo todo por la derecha, y la bola le cayó al cántabro.
  • 33'
    Tiene un punto más de intensidad puesto el Betis, que es cierto que se juega más en este partido.
  • 31'
    Ha mejorado el Sevilla en los últimos minutos. Le está dando otro aire al balón cuando lo tiene, pero necesita más velocidad.
  • 29'
    ¡Buen disparo de Jordán que superó la barrera, pero se le fue demasiado alto!

• 28 '
    Amarilla para Víctor Ruiz y falta peligrosa para el Sevilla desde la frontal.
  • 26'
    El Sevilla no reacciona. De momento, muy espeso con el balón y poco de los 'jugones' de arriba.
  • 24'
    ¡Fueraaaaaaaaa! Qué jugadón de Lainez, el mexicano llegó al área por la derecha, la puso atrás y el disparo de Fekir se marchó fuera por centímetros.
  • 21'
    Repelió sin problemas la defensa del Betis, que vuelve a la carga en los pies de Canales, el más activo.

• 20 '
    Amarilla para Miranda por una falta cerca del córner sobre De Jong. La falta es peligrosa.