5 - 0
5 - 1
6 - 1

• 90'
    El árbitro declara el final del encuentro, Borussia Dortmund (6) - (1) Borussia Mönchengladbach.
  • 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, Borussia Dortmund (6) - (1) Borussia Mönchengladbach.
  • 90'
    Michaël Cuisance con un centro al área asiste a Jonas Hofmann (Borussia Mönchengladbach) y su disparo no encuentra porteria.
  • 90'
    Córner a favor de Borussia Dortmund.
  • 87'
    El colegiado pita mano de Mahmoud Dahoud (Borussia Dortmund).
  • 86'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Thorgan Hazard (Borussia Mönchengladbach)
  • 86'
    El árbitro pita una falta sobre Dan-Axel Zagadou (Borussia Dortmund).
  • 83 '
    Borussia Dortmund realiza una sustitución, Sokratis deja su lugar a Marc Bartra.
en el 79' (B. Dortmund)
  • 79 '
    ¡GOOOOOOLl! Julian Weigl (Borussia Dortmund) aumenta el marcador para su equipo!.
  • 75 '
    Borussia Mönchengladbach realiza una sustitución, Christoph Kramer deja su lugar a Jonas Hofmann.
  • 72 '
    Borussia Mönchengladbach mueve el banquillo. Patrick Herrmann entra por Fabian Johnson.
  • 70'
    Maximilian Philipp (Borussia Dortmund) ha sido objeto de falta.
  • 70'
    Falta cometida por Nico Elvedi (Borussia Mönchengladbach).
  • 70 '
    Sustitución en Borussia Dortmund, Lukasz Piszczek se marcha e ingresa en el campo Dan-Axel Zagadou.
  • 67'
    Matthias Ginter (Borussia Mönchengladbach) ha sido objeto de falta.
  • 67'
    Falta cometida por Mahmoud Dahoud (Borussia Dortmund).
en el 66' (B. Mönchengladbach)
  • 66 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Lars Stindl (Borussia Mönchengladbach).
  • 64 '
    Borussia Dortmund mueve el banquillo. Shinji Kagawa entra por Christian Pulisic.
  • 63 '
    ¡GOOOLl! Pierre-Emerick Aubameyang (Borussia Dortmund) incrementa el marcador para su equipo!.
  • 61'
    Posición antirreglamentaria de Christian Pulisic. Pierre-Emerick Aubameyang le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 61 '
    Borussia Mönchengladbach realiza una sustitución, Raffael deja su lugar a Michaël Cuisance.

a B. Mönchengladbach
  • 58 '
    Nico Elvedi (Borussia Mönchengladbach) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 58'
  • 57'
    Thorgan Hazard (Borussia Mönchengladbach) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 56'
    Fuera de juego de Thorgan Hazard. Tobias Sippel intentó el pase pero el jugador de Borussia Mönchengladbach estaba en fuera de juego.
  • 55'
    Borussia Dortmund pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 54'
    Fabian Johnson filtra el cuero entre la defensa pero Denis Zakaria (Borussia Mönchengladbach) no encuentra porteria.
  • 52'
    Fuera de juego de Christian Pulisic. Mario Götze intentó el pase pero el jugador de Borussia Dortmund estaba en fuera de juego.
  • 52'
    Mario Götze (Borussia Dortmund) remata, pero su disparo sale rechazado.
en el 49' (B. Dortmund)
  • 49 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Pierre-Emerick Aubameyang (Borussia Dortmund).
  • 49'
    Tremendo remate de Pierre-Emerick Aubameyang (Borussia Dortmund) que sale repelido por el poste.
  • 49'
    El juego queda parado por una falta sobre Maximilian Philipp (Borussia Dortmund).
  • 49'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Nico Elvedi (Borussia Mönchengladbach).
  • 47'
    El juego queda parado por una falta sobre Sokratis (Borussia Dortmund).
  • 47'
    Falta cometida por Lars Stindl (Borussia Mönchengladbach).
  • 45'
    El árbitro indica el comienzo del segundo periodo, Borussia Dortmund (3) - (0) Borussia Mönchengladbach.
  • 45'
    El árbitro señala el descanso, los jugadores se dirigen a vestuarios. Borussia Dortmund (3) - (0) Borussia Mönchengladbach.
  • 45 '
    Pierre-Emerick Aubameyang (Borussia Dortmund) vió puerta con un precioso remate. Borussia Dortmund (3) - (0) Borussia Mönchengladbach.
  • 43'
    Ocasión fallada por Thorgan Hazard (Borussia Mönchengladbach).
  • 43'
  • 43'
    Mahmoud Dahoud (Borussia Dortmund) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 43'
    Pierre-Emerick Aubameyang (Borussia Dortmund) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 41'
    El árbitro pita una falta sobre Julian Weigl (Borussia Dortmund).
  • 41'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Christoph Kramer (Borussia Mönchengladbach)
  • 41'
    Parada del portero a remate de Lars Stindl (Borussia Mönchengladbach).
  • 40'
    Fuera de juego de Pierre-Emerick Aubameyang. Julian Weigl intentó el pase pero el jugador de Borussia Dortmund estaba en fuera de juego.
  • 38 '
    Maximilian Philipp (Borussia Dortmund) vió puerta con un precioso remate. Borussia Dortmund (2) - (0) Borussia Mönchengladbach.
  • 37'
    Posición antirreglamentaria de Christian Pulisic. Lukasz Piszczek le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 36'
  • 36'
  • 35'
    El lanzamiento de Jeremy Toljan (Borussia Dortmund) desde fuera del área salió desviado.
  • 34'
  • 32'
    El lanzamiento de Pierre-Emerick Aubameyang (Borussia Dortmund) desde muy cerca salió desviado.
  • 30'
    El árbitro pita una falta sobre Lars Stindl (Borussia Mönchengladbach).
  • 30'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Sokratis (Borussia Dortmund)
  • 28 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Maximilian Philipp (Borussia Dortmund).
  • 26'
  • 26'
    Mario Götze con un centro al área tras un saque de esquina asiste a Maximilian Philipp (Borussia Dortmund) y su disparo no encuentra porteria.
  • 25'
    Tobias Sippel mandó el balón por línea de fondo. Borussia Dortmund sacará de esquina.
  • 25'
  • 23'
    Fuera de juego de Pierre-Emerick Aubameyang. Christian Pulisic intentó el pase pero el jugador de Borussia Dortmund estaba en fuera de juego.
  • 23'
    El remate de Christian Pulisic (Borussia Dortmund) no encuentra porteria.
  • 21'
    El lanzamiento de Maximilian Philipp (Borussia Dortmund) desde fuera del área salió desviado.
  • 19'
    Sokratis (Borussia Dortmund) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 18'
  • 16'
  • 10'
    Thorgan Hazard (Borussia Mönchengladbach) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
    Arrancan los primeros 45 minutos de juego.

23 September 2017, 20:30

Árbitro: Manuel Gräfe

Estadio: Signal Iduna Park

Ya se conocen los onces oficiales por partes de ambos equipos.