0 - 1
Prensa

Crónica del encuentro en noticias

• 90'
    Pitido final del árbitro, el encuentro finaliza con resultado: Borussia Mönchengladbach (0) - (1) Bayer 04 Leverkusen.
  • 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, Borussia Mönchengladbach (0) - (1) Bayer 04 Leverkusen.
  • 90 '
    Patrik Schick (Bayer 04 Leverkusen) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 90'
    El juego queda parado por una falta sobre Nico Elvedi (Borussia Mönchengladbach).
  • 90'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Patrik Schick (Bayer 04 Leverkusen)
  • 90'
    Lennart Grill mandó el balón por línea de fondo. Borussia Mönchengladbach sacará de esquina.
  • 90'
    Matthias Ginter (Borussia Mönchengladbach) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 90'
    El árbitro pita una falta sobre Ramy Bensebaini (Borussia Mönchengladbach).
  • 90'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Jeremie Frimpong (Bayer 04 Leverkusen)
  • 90'
    Florian Neuhaus (Borussia Mönchengladbach) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 89'
    El árbitro pita una falta sobre Hannes Wolf (Borussia Mönchengladbach).
  • 89'
    Falta cometida por Kerem Demirbay (Bayer 04 Leverkusen).
  • 86'
    Fuera de juego de Patrick Herrmann. Hannes Wolf intentó el pase pero el jugador de Borussia Mönchengladbach estaba en fuera de juego.
  • 83'
    Demarai Gray (Bayer 04 Leverkusen) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 83'
    El remate de Edmond Tapsoba (Bayer 04 Leverkusen) no encuentra porteria.
  • 83'
    Córner a favor de Bayer 04 Leverkusen.
  • 82 '
    Cambio para Borussia Mönchengladbach, Marcus Thuram sale dejando su lugar a Ibrahima Traoré.
  • 81 '
    Borussia Mönchengladbach mueve el banquillo. Patrick Herrmann entra por Valentino Lazaro.
  • 80'
    Nadiem Amiri (Bayer 04 Leverkusen) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 79'
    Nadiem Amiri (Bayer 04 Leverkusen) ha sido objeto de falta.
  • 79'
    Hannes Wolf (Borussia Mönchengladbach) cometió una infracción.
  • 78'
    Borussia Mönchengladbach pondrá el balón en juego desde el córner.
en el 76' (B. Leverkusen)
  • 76 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Patrik Schick (Bayer 04 Leverkusen).
  • 76'
    Moussa Diaby (Bayer 04 Leverkusen) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 74'
    Bayer 04 Leverkusen pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 74'
    Wendell mandó el balón por línea de fondo. Borussia Mönchengladbach sacará de esquina.
  • 72'
    El árbitro pita una falta sobre Moussa Diaby (Bayer 04 Leverkusen).
  • 72'
    Ramy Bensebaini (Borussia Mönchengladbach) cometió una infracción.
  • 70 '
    Cambio para Borussia Mönchengladbach, Alassane Plea sale dejando su lugar a Breel Embolo.
  • 69'
    El juego queda parado por una falta sobre Hannes Wolf (Borussia Mönchengladbach).
  • 69'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Patrik Schick (Bayer 04 Leverkusen).
  • 69'
    El remate de Alassane Plea (Borussia Mönchengladbach) no encuentra porteria.
  • 69'
    Saque de esquina para Borussia Mönchengladbach.
  • 68'
    Nadiem Amiri mandó el balón por línea de fondo. Borussia Mönchengladbach sacará de esquina.
  • 67'
    Ocasión fallada por Nadiem Amiri (Bayer 04 Leverkusen).
  • 63'
    El árbitro pita una falta sobre Marcus Thuram (Borussia Mönchengladbach).
  • 63'
    Nadiem Amiri (Bayer 04 Leverkusen) cometió una infracción.
  • 62'
    El juego queda parado por una falta sobre Marcus Thuram (Borussia Mönchengladbach).
  • 62'
    Falta cometida por Jeremie Frimpong (Bayer 04 Leverkusen).
  • 57'
    Fuera de juego de Alassane Plea. Stefan Lainer intentó el pase pero el jugador de Borussia Mönchengladbach estaba en fuera de juego.
  • 54'
    Córner a favor de Borussia Mönchengladbach.
  • 54'
    Hannes Wolf (Borussia Mönchengladbach) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 53'
    El lanzamiento de Alassane Plea (Borussia Mönchengladbach) desde el lado izquierdo del interior del área salió desviado.
  • 52'
    El árbitro pita una falta sobre Valentino Lazaro (Borussia Mönchengladbach).
  • 52'
    Kerem Demirbay (Bayer 04 Leverkusen) cometió una infracción.
  • 45'
    El árbitro indica el comienzo del segundo periodo, Borussia Mönchengladbach (0) - (0) Bayer 04 Leverkusen.
  • 45'
    Acaban los primeros 45 minutos de partido, Borussia Mönchengladbach (0) - (0) Bayer 04 Leverkusen.
  • 45'
    Remate de Patrik Schick (Bayer 04 Leverkusen) que no encuentra porteria.
  • 45'

a B. Leverkusen
  • 38 '
    Nadiem Amiri (Bayer 04 Leverkusen) ve la cartulina amarilla.
  • 37'
    Fuera de juego de Nadiem Amiri. Wendell intentó el pase pero el jugador de Bayer 04 Leverkusen estaba en fuera de juego.
  • 36'
    El juego queda parado por una falta sobre Kerem Demirbay (Bayer 04 Leverkusen).
  • 36'
    Falta cometida por Hannes Wolf (Borussia Mönchengladbach).
  • 36'
    El árbitro pita una falta sobre Matthias Ginter (Borussia Mönchengladbach).
  • 36'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Nadiem Amiri (Bayer 04 Leverkusen)
  • 32'
    Patrik Schick (Bayer 04 Leverkusen) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 32'
  • 31'
    Hannes Wolf (Borussia Mönchengladbach) ha sido objeto de falta.
  • 31'
  • 30'
    El juego queda parado por una falta sobre Jeremie Frimpong (Bayer 04 Leverkusen).
  • 30'
  • 29'
    Stefan Lainer mandó el balón por línea de fondo. Bayer 04 Leverkusen sacará de esquina.
  • 25'
    Saque de esquina para Bayer 04 Leverkusen.
  • 24'
  • 24'
  • 21'
    Posición antirreglamentaria de Nadiem Amiri. Kerem Demirbay le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 21'
    Alassane Plea (Borussia Mönchengladbach) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 18'
    Moussa Diaby (Bayer 04 Leverkusen) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 18'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Moussa Diaby (Bayer 04 Leverkusen).
  • 17'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Moussa Diaby (Bayer 04 Leverkusen)
  • 17'
    Alassane Plea (Borussia Mönchengladbach) ha sido objeto de falta.
  • 17'
    Moussa Diaby (Bayer 04 Leverkusen) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 14'
    Ocasión fallada por Florian Neuhaus (Borussia Mönchengladbach).
  • 12'
    El juego queda parado por una falta sobre Nadiem Amiri (Bayer 04 Leverkusen).
  • 12'
    Falta cometida por Marcus Thuram (Borussia Mönchengladbach).
  • 9'
  • 9'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Ramy Bensebaini (Borussia Mönchengladbach).