Copa Libertadores Grupo D Jor. 6

River Plate vs Flamengo en directo

• 90'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! 0-0 que da la primera plaza del Grupo D a River. Los de Marcelo Gallardo fueron mejores y tuvieron ocasiones para poder llevarse el partido.
  • 89'
    ¡AL PALO! Chilena de Santos Borré que pega en el travesaño de la portería de Diego Alves, la tuvo River.
  • 86 '
    Entra Marlos Moreno y se retira Vinícius JR. Discreto partido del futuro jugador del Real Madrid.
  • 82 '
    En River entra Rodrigo Mora y se marcha Scocco. Doble cambio en Flamengo: se va Jean Lucas y Dourado y entran Jonas y Lincoln.
  • 80'
    ¡Últimos diez minutos de partido! Todo por decidir y la primera plaza del grupo en juego.
  • 79'
    ¡Para Diego Alves! Fuerte remate de Scocco después de zafarse de dos defensores que le sale muy centrado.
  • 78 '
    Amarilla para Jean Lucas por juego peligroso.
  • 69'
    ¡La tiene Dourado! La más clara de Flamengo en la segunda mitad. Se marcha de dos defensores y su disparo se va por encima de la portería de Armani.
  • 58'
    Primeros minutos del segundo tiempo y el descanso no parece haber afectado a los dos equipos. Sigue mandando y llegando River.

a River Plate
  • 52 '
    Amarilla para Enzo Pérez, se calienta el partido.
  • 51 '
    Dura entrada de Scocco sobre Paquetá. El árbitro le muestra la amarilla.
  • 46'
    ¡De nuevo Scocco! El delantero se hace hueco en el área y saca un latigazo que se marcha rozando la escuadra izquierda de la portería de Diego Alves.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! 45 minutos para conocer quién ocupará la primera plaza del Grupo D.
  • 45'
    Final de la primera parte. Primeros minutos en los que mandó Flamengo y pudo ponerse por delante. A partir del minuto 20, mucho mejor River. La de Scocco, la más clara del partido.
  • 42'
    ¡Ocasión clara para River! Disparo de Scocco tras el centro de Nacho Fernández que se marcha rozando el palo.

a Flamengo
  • 40 '
    Amarilla para Paquetá, que se perderá el primer partido de los octavos de final.
  • 36'
    Aunque, sin ocasiones claras, el conjunto argentino domina el partido y consigue frenar el buen arranque de Flamengo en los primeros minutos.
  • 25'
    Los de Marcelo Gallardo pasan por su mejor momento del encuentro y está llegando al área de Diego Alves. Les falta materializar las ocasiones.
  • 17'
    River aguanta las embestidas de Flamengo, que no consigue tener ocasiones claras para inquietar a Armani

• 9 '
    Primera amonestación del partido. La recibe Nacho Fernández al contar una contra.
  • 7'
    La tuvo el brasileño. Doble ocasión para Flamengo en la que el joven jugador 'despeja' el balón.
  • 2'
    Primera aproximación de River por parte de Scocco. Los de Gallardo empiezan fuerte.
  • 1'
    Arranca el partido. River y Flamengo se jugarán la primera plaza.

Va a comenzar el partido. Ya están los jugadores sobre el césped del Monumental.
    River y Flamengo se juegan el primer puesto del Grupo D en un partido al que ambos equipos llegan invictos. A los argentinos les vale el empate para acabar líderes; los brasileños intentarán asaltar El Monumental.
    Once de Flamengo: Diego Alves; Rodinei, Leo Duarte, Rhodolfo, René; Paquetá, Cuéllar, Éverton Ribeiro, Jean Lucas, Vinícius JR; Henrique Dourado.
    Once de River: Armani; Montiel, Maidana, Pinola, Saracchi; Fernández, Enzo Pérez, Ponzio, Palacios; Scocco y Pratto.

24 May 2018, 04:45

Árbitro: Andrés Cunha

Estadio: Estadio Mâs Monumental

Bienvenidos al partido de la Copa Libertadores en el que River y Flamengo se jugarán el liderato del Grupo D. Vive con nosotros el minuto a minuto del choque.