1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 90'
    ¡No hay tiempo para más! ¡Ganó el Cádiz de forma contundente! El Dépor, que aspiraba hoy a dormir líder, se vuelve a A Coruña con la sospecha de haber comprometido el 'gol average' en caso de empate a puntos con los gaditanos.
  • 90 '
    ¡¡Goool del Cádiz!! Qué buena jugada de los locales, qué temple de Garrido para dejársela a Carrillo para que fusile a Dani Giménez. Se acabó lo que se daba en el Carranza.

a Cádiz
  • 90 '
    Amarillas para Carmona y Cifuentes, por perder tiempo.
  • 90'
    Y otra parada de mérito de Cifu. Ha intervenido poco, pero las veces que le ha tocado ensuciarse, ha respondido a la perfección.
  • 90 '
    Se marcha Álex Fernández y entra Carrillo en su lugar. No quedan más cambios en ningún banquillo.
  • 89'
    Otra ocasión para el Cádiz. Los locales quieren terminar el encuentro goleando al Dépor.
  • 86 '
    Se marcha Jairo, lesionado, entra Carmona en su lugar. El cambio iba a ser por Vallejo, pero la lesión de Jairo ha obligado a Cervera a cambiar los planes.

a Cádiz
  • 85 '
    Amarilla para Jairo por no salir a ser atendido a la banda. Vamos, por perder tiempo. Parece que será sustituido por Carmona, que ya espera la orden en la banda.
  • 84'
    Disparo de Krohn-Dehli que manda a córner otra vez Cifu. El Dépor reacciona con orgullo.
  • 82 '
    Cambio en el Dépor. Agota sus cambios Natxo González sentando a Somma y metiendo a Carles Gil.
  • 81'
    Ha sacado el rodillo el Cádiz, y parecen estar buscando los locales el tercer tanto para cerrar el partido ya.
  • 79 '
    ¡¡Gooooolazo de Vallejo!! Contragolpe demoledor del Cádiz que culminó Manu Vallejo con un disparo durísimo, imparable. Y la jugada comenzó con un bote que se 'tragó' el propio Vallejo...
  • 77'
    De un pésimo centro, Krohn-Dehli se ha sacado un disparo a puerta que Cifu mandó a saque de esquina. El córner se botó sin consecuencias, y terminó con un empalme a las nubes de David Simón.
  • 75 '
    Se marcha, ovacionado, Lekic. El Carranza le agradece su gol de 'killer'. Entra en su lugar Dani Romera. Primer cambio del Cádiz.
  • 73'
    Se le fue alta a Fede Cartabia. Respira el Cádiz.

a Cádiz
  • 72 '
    Amarilla para Marcos Mauro. Llegó tarde y barrió a su rival. Falta peligrosa para el Dépor.
  • 72 '
    Entra Fede Cartabia en lugar de Expósito. Segundo cambio en el Dépor hoy. El Cádiz aún no ha movido ficha.
  • 70'
    Reacciona el Cádiz tras varios minutos de agobio deportivista. El Carranza se ha puesto a cantar y animar, y los jugadores están respondiendo.
  • 67'
    ¡La tuvo Duarte en su cabeza para empatar el partido! Remató muy sólo, peinándola muy bien, pero le dio demasiado efecto y su testarazo no vio puerta.
  • 65'
    Disparó Borja Valle y mejor mano de Cifuentes, estirándose bien ante ese chut raso, el cual logró alejar de su arco. El Cádiz está muy metido en su campo y el Dépor domina el partido, pero no el marcador.
  • 63'
    Falta sobre David Simón. Condujo y logró forzar una falta cuando ya parecía que perdería el balón. El Dépor colgará el balón al área de Cifu.
  • 60'
    El encuentro vuelve a estar como al principio del partido. El Dépor no logra encontrarse a gusto en el terreno de juego, y los de Natxo parecen temer demasiado errar y sentenciarse.
  • 56'
    Es ahora el Dépor el que aprieta a su rival. El Cádiz ha levantado el pie y ha permitido a los gallegos asumir el mando. Sigue muy abierto el encuentro.
  • 50'
    Aprieta el Cádiz al Dépor en busca del segundo. Han salido mejor los de Álvaro Cervera que los de Natxo González.
  • 46 '
    Está jugando Krohn-Dehli, y se echa en falta a Álex Bergantiños. Éste ha sido el primer cambio del partido.
  • 46'
    ¡Empieza el segundo tiempo en Cádiz! Y parece que lo hace con un cambio en las filas del Dépor.
  • 45'
    Terminó el primer tiempo en el Ramón de Carranza. Se marcha con una mínima ventaja al descanso el Cádiz. El Dépor ha pagado carísimo su único error reseñable. Primer tiempo muy igualado que se decanta para los locales gracias a una genialidad de Jairo que culminó un Lekic mucho más avispado que su marcador.

a RC Deportivo
  • 45 '
    Le quedan dos minutos al primer tiempo. Un tiempo de añadido que ha comenzado con Pablo Mari siendo atendido en la banda y con Domingos Duarte viendo la amarilla por un entradón a un rival en el centro del campo.
  • 43'
    ¡Vaya parada de reflejos de Cifuentes! Durísimo disparo a quemarropa que el portero del Cádiz sacó con una buena mano. No era nada fácil, y podría habérselo metido en su portería incluso.
  • 42'
    Vallejo ya está otra vez en el terreno de juego. Parece que fue sólo un tirón. No le ha gustado nada al Dépor esta acción.
  • 41 '
    Es ahora Vallejo el que se duele, tras chocar tratando de evitar un córner. Se levantó para entrar al rectángulo de juego y entonces se dejó caer y pidió la entrada de las asistencias. Muy pillo. Logró detener el partido, aunque el Cádiz estará con uno menos hasta que entre de nuevo.
  • 32'
    ¡Responde el Dépor con un disparo cruzado que se va fuera del arco! Se niega a claudicar tan temprano el cuadro gallego, y genera mucho peligro cada vez que se asoma al área de Cifuentes.
  • 29'
    Botó la falta Brian Oliván directa al arco de Dani Giménez, pero su disparo, aunque bien dirigido, se fue muy alto y no sorprendió al arquero rival. No pudo aprovechar la ocasión el Cádiz.

• 28 '
    Y amarilla para Pablo Mari, por llevarse por delante a Rober Correa.
  • 28'
    ¡Falta para el Cádiz! Rober sacó, sin querer, una pared con un rival, y su internada en el área fue abortada con un claro derribo al borde. Pudo haber sido penalti, pero le tiraron antes.
  • 24'
    David Simón le pega de volea a un centro pasado al segundo palo, pero su remate se fue muy alto. Borja Valle amenazó con rematar de chilena, y eso quizá desconcentrase a su compañero.
  • 21'
    Rober Correa vuelve al partido. Protesta el Cádiz porque llevaba pidiendo su reincorporación de forma insistente, pero el colegiado no se lo permitía.
  • 19 '
    Rober Correa abandona el terreno de juego para ser atendido en la banda de un fuerte golpe. Se va cojeando y quejándose de la rodilla, pero parece que podrá continuar.
  • 15 '
    ¡¡Goool del Cádiz!! ¡Se adelantan los locales! Error de Bergantiños que aprovecha Jairo, quien protegió el balón para que Lekic lo empuje en boca de gol. Gran desmarque del '14' del Cádiz para adelantar a los locales.
  • 14'
    Largo ataque del Cádiz. Los amarillos mueven el balón de un lazo a otro, hasta que por fin apareció el hueco. Una buena pared culminó con un disparo que golpeó en un futbolista del Dépor. Córner para el Cádiz que no prospera.
  • 7'
    Pasan los minutos y ninguno de los dos equipos es capaz de hacerse con el bastón de mando. Muchas imprecisiones sobre el terreno de juego, hay nervios y nadie quiere ser el que cometa el primer error grave.
  • 1'
    Y empieza fuerte el Cádiz. Ha forzado el primer córner cuando apenas han pasado 40 segundos de juego.
  • 1'
    Empieza el partido. Sacó de centro el Cádiz, hoy con sus colores habituales (camiseta amarilla y pantalón y medias azules). El Dépor viste completamente de blanco, con una franja diagonal azul celeste en el pecho.

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego, precedidos del cuarteto arbitral. Camisetas de apoyo hacia Michael Robinson por parte de los futbolistas del Cádiz. En breves segundos, sorteo del campo y el saque entre los capitanes.
    ¿Qué ocurrirá en el Ramón de Carranza? El Dépor no quiere perder comba con respecto a Granada y Málaga, pero el Cádiz, pese a ver cómo el cuadro costasoleño cortaba su imparable resurrección, quiere seguir sumando para acercarse a la cabeza. Se avecina un partidazo.
    Y éste, el del Dépor: Dani Giménez, David Simón, Duarte, Pablo Marí, Caballo, Bergantiños, Vicente Gómez, Somma, Edu Expósito, Borja Valle y Quique.
    Ya conocemos los onces de ambos equipos. Éste es el del Cádiz: Cifuentes, Rober, Kecojevic, Marcos Mauro, Brian, Garrido, José Mari, Jairo, Álex Fernández, Manu Vallejo y Lekic.

22 December 2018, 21:45

Árbitro: Diaz de Mera

Estadio: Nuevo Mirandilla

¡Buenas noches y bienvenidos a este encuentro de Segunda entre Cádiz y Dépor! Dos históricos del fútbol español, frente a frente para cerrar la jornada del sábado.