1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 93'
    ¡Final, final! Venció el Eibar después de sufrir de lo lindo en la segunda mitad con un gran Cartagena que se recuperó de los dos golpes duros.
  • 90'
    ¡Tres minutos de añadido!

• 86'
    ¡¡Gol anulado al Cartagena!! Están mirando un empujón de Ortuño sobre Etxeita.
  • 82 '
    Doble cambio en el Cartagena. Se van Delmás y Luna e ingresan David Simón y Neskes.
  • 78'
    ¡¡No llegó por muy6 poco Rubén Castro!! Desde atrás intentó meter la bota en el segundo palo y pudo ser también el segundo.
  • 73 '
    Se va Corpas y entra Etxeita en el Eibar.
  • 66'
    Aguanta como puede el Eibar porque el Cartagena ha aumentado su insistencia sobre la portería 'armera'.
  • 63'
    Pudo llegar el segundo del Cartagena. Yoel hizo la estatua y el balón se perdió por muy poco.
  • 60'
    Metió la cabeza De Blasis a la salida de un córner de Gallar. Tocó lo justo y el Cartagena se enchufa al partido.
  • 59 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENAAAAAAAAAAAA!!
  • 55'
    Va a hacer todo lo posible el Cartagena, que no baja los brazos. Quieren recortar como sea distancias.
  • 48'
    Piden penalti para el Eibar. Gastón Silva parece golpear a Corpas. El del Cartagena metió el pie, pero el colegiado no vio nada punible.
  • 46 '
    Quique se marcha y en su lugar entra Rober Correa.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en Ipurua.
  • 45'
    Descanso. Vaya primera parte en Ipurua. Dos goles y un expulsado.
  • 45'
    Centro-chut de Bodiger ante el que metió los puños Yoel.
  • 45'
    Dos minutos de añadido a la primera mitad.
  • 44'
    Parece que ha habido un rifirrafe entre Quique y Bodiger. También fue a presionar Pablo Vázquez en la jugada que lo ocasionó todo. A partir de ahí, hay empujones e intercambio de palabras.

Tarjeta roja

a Eibar
  • 43 '
    ¡Hay tangana! Y Toño García ha visto la tarjeta roja. Delmás ve la amarilla.
  • 41'
    ¡¡Qué paradón de Yoeeeeeeeeeeel!!
  • 39 '
    Dos cambios en el Cartagena. Entran Okazaki y Boateng y salen del campo Cayarga y Dauda.
  • 36'
    El disparo de Expósito se fue demasiado desviado. Sigue buscando el tercero el Eibar.
  • 34'
    Otra vez tuvo que meter las manos Marc Martínez. Palmeó porque el centro se colaba dentro...
  • 32'
    ¡PERO QUÉ MANO DE MARC MARTÍNEZ! Voló a mitad de su portería para despejar el remate de Expósito. Brutal.
  • 29 '
    Amarilla para Luna, la primera del partido.
  • 28'
    El Eibar se está comiendo al Cartagena. La madera evitó el tercero. Saltó Corpas más que su parte, remató de cabeza y se fue al travesaño.
  • 27'
    ¡AL PALO EL EIBAAAAAAAAAAAAR!
  • 25'
    Mueve y mueve el Cartagena para buscar huecos en la defensa 'armera'.
  • 22'
    ¡Se marchó fuera el disparo de Cayarga!
  • 21'
    Presiona arriba el Eibar para dificultar la salida de balón del Cartagena.
  • 20'
    Saque de esquina que no llegó a males mayores pasa el Cartagena.
  • 18'
    Ahora busca tener más posesión el Cartagena. Buscan un gol, al menos, antes del descanso.
  • 14'
    Tiene que reponerse ahora el Cartagena, que se ha encontrado con un resultado muy duro nada más empezar.
  • 10'
    Qué jarro de agua fría... Centro que cazó Blanco Leschuk, remató con el interior de la bota, golpeó en un rival y se coló dentro de la portería.
  • 9 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL EIBAAAAAAAAAAAAAAR!! ¡¡Es el segundo!!
  • 8'
    ¡LO QUE ACABA DE FALLAR BLANCO LESCHUK! El rebote le cayó cuando estaba solo delante de los tres palos, remató y el balón se fue a la madera. No se lo cree nadie...
  • 7'
    ¡Qué bien lo hizo Javi Muñoz! Control orientado en el interior del área y con la zurda cruza el balón y lo pone al palo lago de la portería del Cartagena. Pareció más un centro envenenado.
  • 6 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL EEEEEEEEEEEEEEEEEIBAR!!
  • 6'
    Disparo muy blando de Blanco Leschuk que atrapó sin problemas Marc Martínez.
  • 5'
    Le cuesta al Cartagena en estos primeros minutos. No logra conectar con la zona de ataque.
  • 2'
    Primeros compases del partido. Mueve la bola el Eibar.
  • 1'
    Ruuuuuuueda el balón.

¡Todo listo en el estadio de Ipurua!
    Por su parte, el Cartagena lleva tres victorias seguidas y se ha metido en los puestos de 'play off'.
    El Eibar podría dormir este viernes como líder de Segunda si logra la victoria, pues está a un punto del Almería.
    Choque fuerte en Ipurua entre dos equipos con grandes rachas y de la parte alta de la tabla de clasificados.
    ONCE DEL CARTAGENA: Marc Martínez, Pablo Vázquez, Silva, Luna; De Blasis, Bodiger; Delmás, Álex Gallar, Berto Cayarga; Rubén Castro y Dauda.
    ONCE DEL EIBAR: Yoel; Tejero, Ferrao Venancio, Burgos, Toño García; Expósito, Sergio Álvarez; Corpas, Javi Muñoz, Franchu y Blanco Leschuk.
    En breve tenemos los onces confirmados de ambos conjuntos.

22 October 2021, 23:00

Árbitro: Ávalos Barrera

Estadio: Municipal de Ipurúa

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el directo del partido que enfrenta al Eibar y al Cartagena en Ipurua a partir de las 21.00 horas.