Elche vs Osasuna en directo

0 - 1
1 - 1

• 95'
    Se acabó. Reparto de puntos finalmente entre Elche y Osasuna. Pegó primero el equipo 'rojillo' gracias a un gol de Budimir desde los once metros, pero Pere Milla, con un remate de cabeza, rascó un punto para el Elche. Elche 1-1 Osasuna.
  • 95'
    La cruza David García, ¡se cruza Josan para desviarla!
  • 95'
    Se duele el colombiano, se ha hecho mucho daño. En el último minuto de juego, se llevo la mano a la pierna tras caer en una jugada con Kike Barja. Se echa la mano a la parte de atrás del muslo. Malas noticias para el Elche... aunque parece que va a aguantar este minuto.
  • 95'
    Si la primera parte tuvo seis minutos extra, esta segunda va a tener cinco. ¡Última oportunidad para ambos conjuntos! De terminar así, se repartirán el botín.

a Elche
  • 90 '
    Y cuarta cartulina para un jugador del Elche, se la lleva Carrillo, que se enzarza con Nacho Vidal tras hacerle una entrada.
  • 90'
    Dispara mordido Torró, a las manos de Badía.
  • 87 '
    Se va Brasanac y entra Roberto Torres. Se va también Juan Cruz y entra Barja. Mueve de nuevo el banquillo Osasuna.
  • 84'
    Marca a balón parado el Elche. Aprovecha el conjunto local un saque de esquina para batir a Sergio Herrera. Pere Milla, de cabeza, la peina lo justo para devolver las tablas al marcador. Elche 1-1 Osasuna.
  • 84 '
    ¡Y goooool del Elche!
  • 81'
    Le pega con la zurda Mojica desde fuera del área. Iba bien el disparo, pero terminó marchándose junto al palo izquierdo de la puerta de Sergio Herrera.
  • 80'
    ¡Diez minutos finales! Entramos en la recta final y, de momento, a Osasuna le vale el gol de Budimir de penalti para llevarse los tres puntos.
  • 76'
    Se hace daño Verdú y tiene que salir del césped para que le atiendan. Con uno menos de momento el Elche.
  • 75 '
    Se va Budimir, autor del tanto de Osasuna, y entra Rubén García.
  • 74'
    ¡Y ojo que reacciona el Elche! Buenac combinación de Tete Morente y Guido Carrillo, que remata, pero se cruza Aridane en su camino para desviarla.
  • 69 '
    Se va Enzo Roco y entra Pere Milla en el Elche. Se va también Kike Pérez y accede al césped Guido Carrillo.
  • 69 '
    Se va Moncayola y entra Javi Martínez en Osasuna. Se fue Chimy Ávila y entró Kike García.
en el 67' (Osasuna)
  • 67 '
    ¡Y gooooooool! ¡Se adelanta Osasuna! Marca Budimir desde los once metros. Le pega con la zurda, se tira Badía al lado contrario y sube el primero al marcador. Elche 0-1 Osasuna.
  • 66 '
    Penalti sobre Budimir. Le engancha Diego González para evitar que se escape y cae en el área. Lo va a tirar él.

a Osasuna
  • 64 '
    Primera cartulina de la segunda mitad, esta para Juan Cruz.
  • 60'
    Se queda Aridane en el suelo tras un empujón de Tete Morente. Va el colegiado para ver si puede seguir y se levanta ya el de Osasuna.
  • 58'
    Se revisaron las imágenes concienzudamente, pero no cambia nada. Efectivamente, Aridane no le toca. Sigue el juego.
  • 57'
    Entra Gumbau en el área, se la hace llega a Josan, cae y se lleva la mano al pie por falta de Aridane. Dice el árbitro que no hay nada.
  • 54'
    Le ha venido bien a Osasuna el descanso. Mejor el equipo visitante en este arranque de la segunda parte.
  • 50'
    Remata en la frontal del área Chimy Ávila... ¡altaaa! Gran dejada la que le dejó Aridane.
  • 46'
    ¡Y vamos ya con la segunda mitad! Aprovechó el Elche para dar la última hora sobre el estado de Bigas, que ya ha sido trasladado al hospital y será atendido por los médicos. Esperemos que sea menos accidentada esta segunda parte.
  • 46'
    El Elche informa de que Bigas ha sido trasladado al hospital, con una "conmoción cerebral", pero consciente. Allí se le realizarán nuevas pruebas.
  • 46 '
    Va a haber un cambio en el Elche, será el tercero. Fidel va a dejar su sitio a Tete Morente.
  • 45'
    ¡Descanso! 0-0 en el Martínez Valero. El Elche se vio en la obligación de cambiar a dos jugadores por sendos golpes en la cabeza. Se tuvo que retirar primero Bigas y después Raúl Guti. El marcador se ha negado a moverse. Elche 0-0 Osasuna.
  • 45'
    Dos minutos quedan de los seis que ha añadido el colegiado. Siguen repitiéndose las faltas en este extra.
  • 45'
    Prueba Osasuna de falta. Tira Chimy Ávila, buscaba Aridane el remate, pero cae en el área.
  • 45'
    Entre tanto golpe y tanto lesionado, el colegiado añade seis minutos. Va a ser larga esta primera mitad.

a Osasuna
  • 44 '
    Más cartulinas. Amonesta el colegiado a Budimir por un codazo a Verdú en pleno salto.

a Elche
  • 43 '
    Y seguimos con las amarillas. Tarjeta para Mascarell por meterse en medio de la trayectoria de un jugador de Osasuna para evitar que se llevara el balón.

a Elche
  • 41 '
    Otra cartulina, esta para Enzo Roco. Dio una patada a Budimir y le costó la amarilla. Se perderá el próximo partido contra el Cádiz.
  • 39'
    Entra Gumbau en el puesto de Raúl Guti. Se retira en camilla, ovacionado por la hinchada, que grita "fuera, fuera" ante tantos golpes.
Lesión

Lesionado

en Elche
  • 38 '
    Pues tampoco va a poder seguir Guti... Otro cambio que va a tener que meter Francisco.
  • 37'
    Nada de goles, pero muchos golpes. Se fue ya Bigas en camilla, se duele ahora Raúl Guti por un golpe en la cabeza. Brasanac está sangrando también fruto del tremendo golpe. Al del Elche tienen que atenderle las asistencias sobre el césped.

a Elche
  • 36 '
    Amarilla para Fidel por una entrada sobre un rival.
  • 33'
    Pasada ya la primera media hora de partido. Sin rastro de goles de momento en el Martínez Valero.
  • 28'
    ¡Vaya mano acaba de sacar Badía! Le pega Moncayola, se hace con el balón Aridane, que remata y obliga a meter la mano al meta del Elche. No valía la acción en cualquier caso, estaba en posición adelantada el jugador 'rojillo'.
  • 22'
    Se ha llevado un buen golpe Lucas Torró de Juan Cruz. Se lleva la mano rápido al árbitro, pero parece que va a poder seguir sin problemas.
  • 20 '
    No va a poder seguir. Se marcha aturdido tras un golpe con un rival de Osasuna. Entra Diego González en su lugar.
Lesión

Lesionado

en Elche
  • 19 '
    Está en el suelo Bigas tras un golpe en la cabeza con Budimir. Va a retirarse en camilla...
  • 14'
    Ha salido mejor el Elche. Osasuna apenas ha merodeado la puerta de Badía, sin trabajo en estos primer 15' minutos el cancerbero local.
  • 9'
    ¡Y otra ocasión para el Elche! Mojica para Fidel, que se la devuelve al colombiano y este, tras hacerle un caño a Aridane, la cruza. Se le desvía por poco. ¡Qué calidad!
  • 5'
    Se ha hecho daño Verdú. Cae en el área en un lance de juego con Manu Sánchez. Parece que no le toca, pero se hace daño en la caída.
  • 2'
    ¡Primera llegada del Elche! Obliga el conjunto local a hacer trabajar a Sergio Herrera tras un saque de esquina. Tiene que meter el guante el meta de Osasuna a un cabezazo de Ponce.
  • 1'
    ¡Allá vamos! Pita el árbitro y arranca este Elche-Osasuna. Mueve el balón el equipo de Francisco en estos momentos.

Hay minuto de silencio antes del encuentro por José Sánchez Riquelme, ex presidente del club. Consiguió un ascenso a Primera durante su mandato.
    Vuelven a saltar al campo los jugadores tras pasar por el túnel de vestuarios, ahora sí, para disputar el encuentro con el calentamiento ya concluido. A punto de arrancar el encuentro...
    Osasuna llega al encuentro en la novena plaza, con 44 puntos. Por delante tiene al Athletic con 51. Tiene ganas el equipo rojillo de resarcirse de la derrota de la pasada jornada ante el Madrid por 1-3.
    El Elche es 14º con 38 puntos. Acumula dos victorias seguidas, pero quiere más Francisco. Cuanto más lejos queden de los puestos de abajo, mejor. En la última jornada, el Elche se impuso al Betis por 0-1 y dejó muy buenas sensaciones el equipo franjiverde.
    ¡Ya salen a calentar los 22 protagonistas del encuentro! Va cogiendo color mientras tanto la grada del estadio del Elche. Bonito día para este partido.
    Y este es el once de Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Aridane, David García, Juan Cruz; Moncayola, Lucas Torró, Brasanac, Manu Sánchez; Budimir y Chimy Ávila.
    Este es el once del Elche: Badía; Josan, Roco, Gonzalo Verdú, Bigas, Mojica; Kike Pérez, Mascarell, Guti; Ponce y Fidel.

01 May 2022, 16:00

Árbitro: Del Cerro Grande

Estadio: Martínez Valero

¡Buenas tardes desde el Martínez Valero! Arrancamos este domingo con el Elche-Osasuna, un partido en el que los dos rivales prometen dejarse la piel por los tres puntos. ¡Todo listo para el encuentro!