0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 90'
    ¡Final del encuentro en Florencia! La Juventus goleó al equipo de Pioli con goles de Bentancur, Chiellini y Cristiano Ronaldo. La Fiorentina no mereció salir con un resultado tan malo, pero la pólvora del cuadro 'bianconero' fue demasiado para los locales.
  • 90'
    El colegiado añade dos minutos más al encuentro. El partido ya tiene la luz apagada y las cortinas echadas. El 0-3 es un resultado más que suficiente para los de Allegri.

a Fiorentina
  • 88 '
    Théréau vio la cartulina amarilla a dos minutos del final.
  • 84'
    El partido está visto para sentencia. La Juventus volverá a ganar y a poner tierra de por medio. Los de Allegri tuvieron una gran efectividad.

a Juventus
  • 80 '
    Cristiano fue amonestado por protestar.
en el 79' (Juventus)
  • 79 '
    ¡Goooool! ¡Gooooooooool de Cristiaaanooo! El portugués reventó el balón desde el punto de penalti y batió a Lafont. 0-3 para la Juventus a 10 minutos para el final.
  • 78 '
    ¡Penalti para la 'Vecchia Signora! Fernandes interceptó con la mano un centro de Mandzukic y el colegiado no se lo pensó.
  • 73'
    ¡Casi recorta distancias Fernandes! El mediocampista disparó demasiado cruzado y desaprovechó otra buena oportunidad. No están teniendo suerte de cara a puerta.
  • 69 '
    ¡Gooooooool de Chiellini! El central recogió un esférico suelto en el área para engancharla de volea. Lanfont paró, pero el balón se metió en la portería 'viola' igualmente.
  • 65'
    ¡Buen lanzamiento de falta de Cristiano Ronaldo! El portugués se encontró con Lanfont cuando ya iba a celebrar el gol.
  • 61'
    ¡Buenos minutos de la Fiorentina! Los de Pioli están acercándose con mucho peligro al área 'bianconera'.
  • 58'
    Vito Hugo erró con todo a favor. El jugador de la Fiorentina quiso empujarla después de un pase de la muerte de Chiesa y el balón salió para atrás. No estuvo muy fino.
  • 55'
    El partido de ida y vuelta que estábamos viendo a acabado en estos minutos por las interrupciones.

• 51 '
    Dos tarjetas amarillas en dos minutos. Primer la vio Bentancur, por cortar un contraataque, y luego Vitor Hugo.
  • 47'
    ¡No se lo pensó Chiesa! El futbolista 'viola' la cruzó desde fuera del área y el esférico no cogió portería por muy poco.
  • 46'
    ¡La segunda mitad ya está aquí! Buen comienzo de la Juventus en estos primeros segundos. Cristiano estuvo a punto de hacerse hueco y hacer el 2-0 tras una cabalgada.
  • 45'
    ¡Se acabó el primer periodo! Se marcha con ventaja la Juventus gracias a una jugada aislada de Bentancur. Los de Allegri fueron mejorando con el paso de los minutos.
  • 44 '
    Fernandes ve la primera amarilla para la Fiorentina.
  • 43'
    Los primeros 45 minutos están a punto de terminar. La Juventus ha ido mejorando con el paso de los minutos.
  • 38'
    ¡Uuuuyy! Cristiano tuvo la primera en sus botas. El 'bicho' trazó la diagona y no se lo pensó dos veces. Su trallazo se marchó por poco.
  • 34'
    ¡Tuvo el empate la Fiorentina! Ni Simeone ni Chiesa llegaron a conectar con un centro que se paseó por el área.
  • 31 '
    ¡Gooooooool de la Juventuuuuus! Zarpazo de Bentancur que le sirve a los de Allegri para adelantarse. Gran jugada del uruguayo, que condujo el balón hasta la frontal del área y definió engañando a Lafont.
  • 29'
    ¡Cristiano Ronaldo cayó en el área y reclamó penalti! El árbitro le dijo que se levantara y, una vez más, no señaló absolutamente nada.
  • 26'
    ¡Sigan jugando! El colegiado, tras consultar el VAR, no pitó penalti y señaló saque de esquina.
  • 25'
    ¡La Juventus pide penalti por mano de Biraghi y el colegiado consulta el VAR!
  • 22'
    ¡La que iban a liar Bentancur y Chiellini! Ambos se hicieron un lío y no se entendieron, el central quiso jugarla a la izquierda tras un mal envío del uruguayo y Fernandes metió el pie. El balón salió disparado hacia las manos de Szczesny.
  • 20'
    La Fiorentina está mucho mejor plantada en el campo que la Juventus. Los locales han salido con ganas de dar la sorpresa de la jornada.
  • 16'
    Dybala estrelló la falta directamente en la barrera. Cristiano se la cedió al argentino, que no pudo sacar su buen golpeo a relucir.
  • 13'
    ¡Buena jugada de la Fiorentina que acaba en saque de esquina! Buenos minutos del cuadro 'viola', que no deja respirar a los juventinos.

a Juventus
  • 11 '
    Mandzukic ve la primera cartulina amarilla del encuentro.
  • 11'
    No termina de entrar en el partido la Juventus. Aunque alguna jugada aislada puede servirle para adelantarse. La pólvora que tiene arriba es descomunal.
  • 8 '
    Simeone y Chiellini, dos trenes de grandes dimensiones, chocaron en un balón en profundidad. El central se duele en el suelo, pero parece que podrá seguir sin ningún tipo de problema.
  • 5'
    La Fiorentina ha arrancado bastante bien el encuentro. El equipo 'viola' ya ha gozado de una oportunidad y está presionando muy bien la salida del balón de los de Allegri.
  • 2'
    ¡Uuuuuuy! Vaya derechazo de Benassi. El mediocampista enganchó el balón desde el vértice del área y este se fue a escasos centímetros de la meta de Szczesny.
  • 1'
    ¡Ya está el balón en juego! La Fiorentina tuvo la primera posesión del choque, pero el esférico ya es 'bianconero'

Los futbolistas ya están saltando al terreno de juego. Precioso el ambiente que se está viviendo en Florencia. ¡Esto está a punto de comenzar!
    ¡Ya se huele a fútbol en el Artemio Franchi! Solo faltan diez minutos para que el esférico eche a rodar.
    La Fiorentina podría entrar en zona europea si logra vencer a la Juventus. Un más que difícil para dar un buen golpe en la mesa.
    El conjunto 'bianconero' tiene ante sí otra oportunidad de poner tierra de por medio respecto a sus perseguidores. El Nápoles está ocho puntos.
    Allegri da la oportunidad de que Dybala, Mandzukic y Cristiano Ronaldo sigan estrechando lazos. La Fiorentina tendrá que hacer las cosas muy bien en defensa.
    Juventus: Szczesny; Chiellini, Bonucci, De Sciglio, Cancelo; Matuidi, Bentancur, Cuadrado; Dybala, Mandzukic y Cristiano.
    Fiorentina: Lafont; Milenkovic, Pezzella, Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Fernandes; Gerson, Simeone y Chiesa.

01 December 2018, 19:00

Árbitro: Daniele Orsato

Estadio: Stadio Artemio Franchi

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el directo de la Fiorentina-Juventus, partido correspondiente a la Jornada 14 de la Serie A y que puede servirle a los de Allegri para seguir aumentando la distancia respecto a sus perseguidores.