0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 93'
    ¡Se acabó! El Arsenal arranca con victoria y una gran imagen ante el Fulham. Lacazette, Gabriel Magalhaes y Aubameyang firmaron los goles en la exhibición de Willian.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en Craven Cottage.
  • 84'
    Últimos minutos con poca intensidad sobre el césped. Ambos equipos ya esperan el pitido final como agua de mayo.
  • 78 '
    Entra Ceballos en el Arsenal. El español reemplaza a Xhaka a 12 minutos del final.
  • 78'
    ¡Falló Aubametang tras recortar al portero! Hector, bajo palos, rechazó a córner el remate del delantero.
  • 75 '
    Se va el mejor del partido, sin duda alguna. Willian se luce en su debut y deja su lugar a Pépé.
  • 74'
    El Fulham, con más corazón que armas y cabeza, intenta al menos maquillar el resultado. No llegó ahora Mitrovic a un centro pasado desde la derecha.
  • 69'
    Doble ocasión clara del Arsenal que malogró el cuadro visitante ante Rodak, aunque posteriormente fueron invalidadas por fuera de juego.
  • 63 '
    Y aquí llega. Mitrovic y Anguissa, al césped. Se marchan Kamara y Kebano.
  • 62'
    El Fulham, noqueado tras el tercer tanto. Los locales apenas logran inquietar a Leno, aunque Scott Parker prepara un doble cambio para cambiar el partido.
  • 58 '
    ¡Golaaaaaaaaaazo de Aubameyang! El delantero del Arsenal manda un gran disparo cerca de la escuadra y pone el 0-3 tras un jugadón 'gunner' para salir de la presión y llevar la bola hasta el punta. Y otra asistencia de Willian, que se inventó un gran pase desde 30 metros.
  • 56'
    ¡A punto de marcar el Fulham! Disparo cruzado de Kamara desde fuera del área que se marchó fuera muy cerca del palo de Leno.

a Arsenal
  • 55 '
    Bellerín ve la amarilla por derribar a Kamara en el lateral del área. Se le cayó al colegiado la cartulina, pero ni así se libró el español.
  • 49'
    ¡Vaya manera de estrenarse el central! Remate de Gabriel al centro de Willian desde el córner que se cuela por debajo de las piernas de Rodak.
  • 49 '
    ¡Goooooooooooooool del Arsenal! Marca Gabriel en su debut.
  • 48'
    Holding se reía tras haber dado cinco o seis 'paraditas' seguidas para eludir a un rival y provocar posteriormente un saque de esquina Lacazzete.
  • 46'
    ¡Ya se juega en Londres el segundo tiempo! Y de momento, ambos equipos lo hacen sin cambios.
  • 45'
    ¡Descanso en Craven Cottage! El Arsenal gana de momento por la mínima gracias al gol de Lacazette a los nueve minutos de partido ante un Fulham que se desinfló con el paso de los minutos.
  • 44'
    Falta para el Fulham para acabar la primera parte. Es un córner cercano.

a Arsenal
  • 39 '
    ¡Amarilla a Aubameyang! Dura entrada sobre Odoi del delantero del Arsenal.
  • 36'
    ¡A punto de marcar Aubameyang! Lanzamiento con la zurda tras un gran pase de Xhaka que detuvo Rodak en dos tiempos pegado al palo.
  • 32'
    El paso de los minutos diluye el buen arranque local. El Arsenal recupera la bola, el mando y el territorio en estos minutos.
  • 27'
    ¡Al paaaaaaaaalo Willian! Lanzó la falta al lado del portero, abajo, y solo la madera evitó el tanto del brasileño.

a Fulham
  • 26 '
    Hector, primer amonestado del curso en la Premier por una falta en la frontal del área que puede aprovechar Willian.
  • 22'
    ¡Perdonó el Arsenal! Willian tiró en el área tras una buena dejada, pero un defensa repelió su lanzamiento. El rechace le cayó a un Elneny que no sacó el balón del estadio por muy poco.
  • 18'
    Es ahora el Fulham el que da un paso adelante e intenta reponerse al gol, aunque solo inquieta a Leno con un par de centros al área.
  • 14'
    Le ha sentado bien el gol al Arsenal, que ya ha llegado otras dos veces por la izquierda.
  • 9'
    La primera llegada del Arsenal acaba en gol. Lacazette remacha un rechace del portero del Fulham tras disparo a bocajarro de Willian y pone el 0-1.
en el 9' (Arsenal)
  • 9 '
    ¡Gooooooooooooooooool del Arsenal!
  • 8'
    ¡Paró Leno! Primer tiro a puerta del partido. Zurdazo de Odoi que detiene en dos tiempos el meta del Arsenal.
  • 5'
    Ha salido mucho mejor el Fulham, que tiene la bola y vive en campo rival.
  • 2'
    No han pasado ni dos minutos y el Arsenal ya ha estado a punto de liarla en defensa. Gabriel, uno de los fichajes, dejó la bola para Leno, pero su amago y la lentitud de la misma no ayudaron al portero. Este tuvo que ir al suelo para evitar el remate de Kamara.
  • 1'
    ¡Comienza la Premier League 2020-21! ¡Comieeeeeeenza el Fulham-Arsenal!

Justo antes del pitido inicial, rodilla a tierra para protestar contra el racismo.
    Emiliano Martínez, por el Arsenal, y Mitrovic, por el Fulham, son dos de las grandes ausencias de un partido que está a punto de arrancar.
    Saltan al césped los jugadores de Fulham y Arsenal en un Craven Cottage vacío, algo a lo que aún no nos acostumbramos.
    Hay muchas esperanzas puestas en este Arsenal. Arteta ha dado otro aire al equipo. De hecho, levantó dos títulos en solo 28 días: la FA Cup frente al Chelsea y la Community Shield ante el Liverpool.
    Los de Craven Cottage, uno de los estadios más míticos del fútbol inglés, vuelven a la Premier tras un duro paso por el Championship. Tuvieron que recurrir al 'play off' para ascender, en el que eliminaron a Cardiff y Brentford.
    El Fulham, pese a haber realizado siete incorporaciones (sin contar regresos de préstamos y ascensos de las categorías inferiores) entre fichajes y cesiones, no presenta ni una sola cara nueva en el once. De hecho, diez de los once titulares salieron de inicio en la final del 'play off' para ascender a la Premier. De locos.
    Además de Willian, Arteta saca de inicio a Gabriel Magalhaes, central que llegó del Lille por 26 millones de euros, y a Elneny, que estuvo cedido en el Besiktas.
    Y así forma el Arsenal de Arteta en esta primera jornada. Willian, titular en su debut liguero con los 'gunners': Leno, Holding, Gabriel, Tierney; Elneny, Xhaka; Maitland-Niles, Willian, Bellerín; Aubameyang y Lacazette.
    Así sale el Fulham en su regreso a la Premier League: Rodak; Ream, Hector, Odoi, Bryan; Onomah, Cairney, Reed, Kebano, Cavaleiro; Kamara.

12 September 2020, 15:30

Árbitro: Chris Kavanagh

Estadio: Craven Cottage

¡Buenas tardes! Hoy empieza la Premier League y, como no podía ser de otro modo, en BeSoccer te ofrecemos el partido que alza el telón en Inglaterra. Vive con nosotros el Fulham-Arsenal del que vamos a conocer ya sus onces iniciales.