30'
84'
2 - 1

• 96'
    ¡Finaaaal! ¡El Getafe se salva! Victoria agónica del cuadro de Bordalás que le garantiza la permanencia en Primera División.

a Getafe
  • 94 '
    Amarilla a David Soria por perder tiempo.
  • 93'
    Consume tiempo el Getafe, que tiene muy cerca la salvación.

Tarjeta roja

a Getafe
  • 91 '
    ¡A la calle Timor! Le dio un codazo a Malsa en esa acción y el VAR avisó a Cordero Vega.
  • 88 '
    Y otra amarilla para el Getafe. La vio Iglesias.
  • 88'
    Se duele Timor tras un choque con Malsa. Le atienden sobre el césped.

a Getafe
  • 85 '
    Vio la amarilla Kubo por quitarse la camiseta en la celebración.
en el 84' (Getafe)
  • 84 '
    ¡Golaaaaaazo de Kubo! ¡Goooool del Getafe! Zurdazo desde la frontal absolutamente imparable para poner el 2-1. Ahora mismo, el Getafe estaría salvado matemáticamente.
  • 84 '
    Cambio en el Levante. Entra Miramón por Coke.

a Getafe
  • 82 '
    Cartulina amarilla para Cucho Hernández.
  • 81'
    Nueve más lo que añadan en el Coliseum. ¿Logrará el Getafe el gol de la permanencia?
  • 78'
    Ha habido pausa de hidratación para sofocar las altas temperaturas.
  • 75 '
    Triple cambio en el Getafe. Entran Kubo, Cucho e Iglesias por Cucurella, Suárez y Aleñá.
  • 73'
    Prepara más cambios Bordalás, esta vez ofensivos.
  • 71 '
    Cambio en el Levante. Entra Giorgi por Morales.
  • 70'
    ¡Fuera Cucurella! Zurdazo desde la frontal que se marchó lamiendo el palo.
  • 67'
    Ojo que el Elche ha remontado en Cádiz, por lo que el empate no le valdría al Getafe para asegurar la permanencia.
  • 64 '
    Se van en el Levante Gómez y Cantero. Entran Roger y Sergio León.
  • 62'
    Se prepara un doble cambio en el Levante.
  • 59'
    Ataca ahora poco el Getafe, que con el empate estaría salvado matemáticamente.
  • 56 '
    Cambio en el Getafe. Se marcha Ünal y entra Nyom.
  • 52'
    Intenta dar un paso adelante ahora el Getafe, que no ha comenzado tan dominante como en el primer tiempo.
  • 49'
    ¡Fuera Duarte! Cabezazo a la salida de un córner que se marchó fuera por muy poco.
  • 46 '
    Hubo cambio en el Levante. Entró Duarte por Vezo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Empate a uno tras 45 minutos en los que el Getafe mereció mejor suerte. Pese a todo, el cuadro de Bordalás estaría salvado en estos momentos.
  • 45'
    ¡Fuera Ünal! Remató de cabeza de manera franca el atacante del Getafe, pero su cabezazo no encontró portería.
  • 42'
    Saque de esquina para el Levante, que busca a balón parado hacer daño al cuadro de Bordalás.
  • 38'
    ¡Al palo Jaime Mata! Jugada por banda izquierda, balón raso al corazón del área y Jaime Mata la mandó al larguero de primeras.
  • 36'
    Se ha venido algo abajo tras el empate el Getafe, aunque sigue dominando y buscando el 2-1.
  • 33'
    Se quejó el Getafe en el gol de que este nació de una posible falta sobre Cucurella. El VAR revisó la acción y dio validez al tanto.
  • 30 '
    ¡Gooooool del Levante! ¡Gooool de Melero! Control y dejada fantástica de De Frutos a la frontal del área y Melero remata de primeras con colocación. Tocó Soria, pero no pudo evitar el tanto.
  • 28'
    ¡La tuvo Cantero! Remató al lateral de la red el atacante del Levante, que tuvo el 1-1.
  • 25 '
    Cambio en el Getafe. Obligado. Se va Ángel y entra Jaime Mata.
Lesión

en Getafe
  • 24 '
    Parece que Ángel se ha hecho daño en una carrera. Apunta a problema muscular. Pide el cambio el equipo médico del Getafe.
  • 20'
    Saque de esquina para el Getafe, que está llegando muy fácil al área del Levante.
  • 17'
    ¡Fuera Coke! Cabeceó en el segundo palo una falta, pero su remate se marchó alto.
  • 16'
    Muy buen cuarto de hora del Getafe en el juego y en los resultados, pues los tres equipos del descenso van perdiendo.
  • 13 '
    ¡Gooooool del Getafe! ¡Goooool de Aleñá! Recuperación del Getafe en el lateral del área del Levante, balón tenso atrás de Cucurella y Aleñá, desde atrás y con un tiro duro y colocado, puso en 1-0.
  • 9'
    ¡Pide penalti el Getafe! Pérdida del levante, se quedó Ángel solo ante el portero y Malsa le quitó el balón. Parece que no hay nada.
  • 8'
    De momento, las noticias que llegan desde otros campos son buenas para el Levante, pues van perdiendo el Eibar y el Valladolid.
  • 6'
    ¡Providencial Djené! Cortó un balón al que llegaba solo Cantero.
  • 3'
    Empieza fuerte el Getafe, que trata de atosigar al Levante al igual que hizo ante el Celta en la pasada jornada.
  • 1'
    ¡Comienza el duelo en el Coliseum!

¡Todo listo para el inicio del partido en el Coliseum!
    A punto de saltar los jugadores al césped.
    ¡Diez minutos para el inicio! Tiempo ya para la última charla técnica antes del comienzo del choque.
    Recordamos que el duelo lo pitará Cordero Vega, con Figueroa Vázquez en el VAR.
    Cabe recordar que el Getafe tiene perdido su duelo particular con el Valladolid, equipo que tiene a tres puntos y marca el descenso.
    Calientan ya ambos equipos sobre el césped.
    Y ya hay once en el Getafe: David Soria; Suárez, Djené, Timor, Olivera; Aleñá, Maksimovic, Arambarri, Cucurella; Ünal y Ángel.
    Ya tenemos los elegidos en el Levante. Así formará el cuadro valenciano: Cárdenas; Coke, Vezo, Rober, Clerc; De Frutos, Melero, Malsa, Morales; Gómez y Álex Cantero.
    En breve conoceremos los onces de ambos equipos.
    Al margen de su choque, el Getafe estará especialmente pendiente de lo que ocurra en el Betis-SD Huesca y, sobre todo, el Real Sociedad-Valladolid.
    Por su lado, el Levante llega absolutamente en tierra de nadie. Sin opciones europeas y salvado de manera sobrada, los hombres de Paco López afrontan el partido sin ninguna presión.
    Un choque vital sobre todo para el conjunto local, que se encuentra a solo tres puntos de la zona de descenso. Los pupilos de Bordalás ocupan la 16ª plaza con 34 puntos, uno más que la SD Huesca, tres más que el Valladolid y cuatro más que Elche y Eibar.

16 May 2021, 20:30

Árbitro: Cordero Vega

Estadio: Estadio Coliseum

¡Buenas a todos! En poco menos de una hora arranca el duelo entre Getafe y Levante, encuentro correspondiente a la 37ª jornada de Primera División.