0 - 1
70'
1 - 1

• 90'
    ¡FINAL, FINAL, FINAL! River gana en los penaltis a Gimnasia (4-5) y sacó el billete para la siguiente ronda de la Copa. Sufrió de lo lindo, pero el 'Millonario' respira tranquilo.
  • 90 '
    ¡GOOOOOL DE RIVER! Rollheiser ejecutó un penalti espectacular y metió a River en los octavos de la Copa Argentina.
  • 90 '
    ¡GOOOL DE GIMNASIA! Carrizo igualó el encuentro a cuatro.
  • 90 '
    ¡GOOOL DE RIVER! Borré no falla y pone en ventaja al 'Millonario' (3-4).
  • 90 '
    ¡Falló el penalti Gimnasia! Andrada no estuvo acertado y mandó el balón al poste.
  • 90 '
    ¡GOOOL DE RIVER! El 'Millonario iguala a tres gracias a Ferreira.
  • 90 '
    ¡GOOOL DE GIMNASIA! Marchiori pone en ventaja al 'Lobo'.
  • 90 '
    ¡GOOOOL DE RIVER! De La Cruz, con suspense, iguala el encuentro a dos.
  • 90 '
    ¡GOOOOL DE GIMNASIA! Zabaleta pone por delante a su equipo y pone el 2-1.
  • 90 '
    ¡GOOOOL DE RIVER! Nacho Fernández iguala el encuentro tras no fallar su pena máxima.
  • 90 '
    ¡GOOOOL DE GIMNASIA! Aguirre pone en ventaja a Gimnasia con mucha decisión. Mandó el balón a la derecha de Lux.
  • 90'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Empate a uno entre Gimnasia Mendoza y River que obliga a tener que ir a los penaltis. Todo se decidirá desde el punto fatídico.
  • 90'
    Estamos prácticamente en los últimos segundos de partido y River tiene encerrado a Gimnasia.
  • 90'
    ¡A punto de marcar River! Le pegó Martínez Quarta desde su casa y eso obligó a intervenir a Marchiori.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 88'
    Estamos en la recta final de partido y todo parece decidido a resolverse en los penaltis.
  • 84 '
    Última modificación en Gimnasia. Se marcha Morales y entra Andrada.
  • 82 '
    Hay cambio en River. Se marcha Palacios y entra Ferreira.
  • 79 '
    Otro cambio en Gimnasia Mendoza. Carrasco dejó su sitio a Zabaleta.
  • 77'
    Hay muchos nervios en River tras el 1-1 de Gimnasia. El 'Millonario' va con todo a por el segundo, pero no concreta sus ocasiones.
en el 70' (Gimnasia Mendoza)
  • 70 '
    ¡GOOOOOL DE GIMNASIA! No se vino abajo el 'Lobo' y logró empatar el partido. Centro cerrado desde la derecha de Carrillo y Renzo Vera entró como Pedro por su casa para mandar el balón a la red. Su remate lo paró Lux, pero acabó entrando el esférico.
  • 66 '
    ¡GOOOOOL DE RIVER! Chutó Rollheiser y Palacios desvió el balón con la cabeza para firmar el 0-1. Cuando peor lo estaba pasando, el 'Millonario' se adelanta en el marcador.
  • 64'
    Y otra vez se salva River del gol. No marcó Gimnasia de milagro.
  • 62 '
    Los entrenadores mueven los banquillo. Hay segundo cambio en River: se retira Julián Álvarez y entra Benjamín Rollheiser. Por su parte, Gimnasia realizó su primera modificación: se fue Romano y entró Marchiori.
  • 57 '
    ¡PARÓ LUX! En una noche complicada para River, el guardameta apareció para meter un pie espectacular. Posteriormente, el balón rebotó en el palo y llegó a las manos del portero.
  • 56 '
    ¡OJO QUE HAY PENALTI PARA GIMNASIA! Angeleri derribó a un rival dentro del área y el árbitro pitó la pena máxima.
  • 51'
    River busca el gol y acecha campo contrario. Palacios ha tenido una buena ocasión, pero el balón no entró.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Sacó de centro River.
  • 45'
    ¡DESCANSO! River no puede de momento con Gimnasia Mendoza, que incluso estuvo a punto de abrir el marcador. Poco reseñable en la primera mitad. Todo está muy abierto de cara a la segunda mitad.
  • 45'
    El árbitro ha añadido dos minutos. Nos iremos hasta el 45'.
  • 42'
    Últimos minutos de la primera parte. River lo intenta ahora, pero sin peligro.

a Gimnasia Mendoza
  • 34 '
    Primera amarilla del partido. La ve Ramírez por una patada a destiempo sobre Enzo Pérez.
  • 25'
    Sin noticias de ocasiones. De momento, los dos equipos se limitan a atacar pero sin hacer verdadero peligro.
  • 16 '
    Ponzio ha durado apenas 15 minutos. El jugador de River se tiene que retirar y deja su lugar a Nico De La Cruz.
  • 14'
    ¡Qué cerca ha estado River! Remató Julián Álvarez y un defensa de Gimnasia Mendoza sacó el balón en la misma línea.
  • 10'
    River intenta defenderse de su rival, que está apretándole de lo lindo.
  • 4'
    ¡Casi marca Gimnasia! Carrizo le robó la cartera a un rival y no marcó de milagro. Lux apareció para meter una mano salvadora.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en la Pedrera. Sacó de centro River.

Los jugadores de Gimnasia Mendoza y River ya pisan el césped de la Pedrera.
    Los jugadores ya están en los vestuarios recibiendo las últimas consignas de sus entrenadores.
    River utilizará en este partido su nueva camiseta con la que intentará pasar a la siguiente ronda.
    Gimnasia Mendoza y River buscan el pase a octavos. En teoría parte con ventaja el 'Millonario', pero todo puede pasar en la Copa Argentina.
    Los jugadores ya están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    XI RIVER: Lux; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Angileri; Nacho Fernández, Ponzio, Enzo Pérez, Palacios; Borré y Julián Álvarez.
    XI GIMNASIA MENDOZA: Marchiori; Alferez, Vera, Mondino, Aguirre; Ramírez, Carrasco, López, Carrizo; Morales y Romano.

17 July 2019, 04:10

Estadio: Víctor Antonio Legrotaglie

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Gimnasia Mendoza-River, partido de dieciseisavos de final de la Copa Argentina. ¡Vamos ya con los onces!