Segunda División . Jor. 4

Girona vs Fuenlabrada en directo

0 - 1

• 96'
    ¡¡Finaaaaaaaal del partido!! El Fuenlabrada se lleva los tres puntos gracias a una gran primera mitad y al acierto de Diéguez. El Girona, falto de pólvora e ideas arriba, se pone colista provisionalmente.
  • 96'
    ¡¡Se va alto el remate de Stuani!!

Segunda amarilla

a Fuenlabrada
  • 95 '
    ¡¡A la calle Iribas!! ¡¡Bloqueó una internada de un rival desde la banda y el colegiado le sacó la segunda amarilla!! ¡¡Sube Muric a rematar!!
  • 92'
    Glauder entra en escena para despejar un centro del Girona al corazón del área. En la segunda jugada, hubo falta en ataque a Pinchi. Gana tiempo el Fuenla.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido.
  • 85 '
    Entra Aguado por el recién amonestado Cristóbal.

• 84 '
    Amarilla a Cristóbal por una entrada por detrás. El árbitro le pide que se calme.
  • 82 '
    Se va del campo Gumbau por Granell. También entra Turmo por Jairo.

a Girona
  • 81 '
    Amarilla a Ramalho, que fue abajo con mucha dureza a un contrabalón.
  • 80'
    ¡¡Sekou ya busca el gol!! ¡¡Remató de primeras a la media vuelta un balón que le venía botando en el área!!
  • 78 '
    Doble cambio en el Fuenla: se van Ibán Salvador y Moi Delgado y entran Pinchi y Glauder.

• 77 '
    Amarilla a Ibán Salvador por un duro golpe en la cabeza a Gumbau durante una disputa aérea.
  • 74'
    Buenísimo el corte de Ciss en la frontal. Le ponían de tacón una pelota a Stuani que le habría dejado casi solo ante Pol.
  • 71'
    Ay, que se iba a marcar en propia Sotillos. Fue a despejar una pelota en su área y tuvo que aparecer Pol para atrapar la pelota.
  • 70'
    Despeja Calavera después de que Sekou tratara de colgar un balón al área rival pero lo interceptara otro rival.
  • 67 '
    Amarilla a Bernardo por un golpe en la cabeza a Sekou durante una disputa aérea. Era clara.
  • 67'
    Remató de cabeza Stuani un centro de Samu Sáiz a la olla, pero su tiro se fue altísimo. No está fino el 'Pichichi'.
  • 66 '
    Entran al campo Sekou y Sotillos por Kanté y Franchu. Partidazo del '18'. Hizo mucho daño y conectó bien con Ibán Salvador.
  • 65'
    Aparece Moi Delgado para cortar un pase raso que trataba de poner por su banda Calavera. El encuentro está abierto y queda un rato. ¿Empatará el Girona?
  • 62'
    Está más insistente el Girona, pero el Fuenla se defiende bien y amenaza a la contra. Antes ya tuvo que hacer falta Luna para evitar una.
  • 58'
    ¡¡Al palo Kanté, que superó a Muric por debajo de las piernas!!
  • 58'
    Aparece Juanma para rechazar un centro. Antes, Pol cortó con los pies un pase a su área que trataba de controlar Stuani.
  • 56 '
    Disparo de Gumbau centro del área que bloquea Diéguez. Amarilla a Luna por cortar la contra con un agarrón.

• 52 '
    Cartulina amarilla a Iribas por una entrada a Stuani cuando corría a la contra -a bola la llevaba Samu Sáiz-. El propio '7' fue quien despejó antes un córner. Está en todas.
  • 51'
    Disparo de Franchu con la diestra desde la frontal que toca en un defensa, se envenena y se va fuera por poco.
  • 50'
    Estorbó Pau Víctor a Samu Saíz, que chutó a puerta después de que Stuani se la pusiera de cara.
  • 49'
    Dispara desde la frontal Ibán Salvador buscando colocar bien la bola a un palo, pero Muric está atento y frustra su intentona.
  • 48'
    Se va largo un centro lateral de Calavera tras un buen pase en profundidad que le puso Samu Sáiz. Sale mejor el Girona, decidido a empatar.
  • 46 '
    Entra Pau Víctor por Valery, que ha sido intrascendente en la primera mitad.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte y hay un cambio!
  • 45'
    Todo listo para el segundo acto.
  • 45'
    Muric, en el gol de Diéguez, soltó la bola porque la tenía arriba y, en cuanto notó que sus brazos tocaban el larguero, le salió echarla hacia delante por si, sin querer, se la metía en su portería. Bien colocado el central 'kiriko' para aprovecharlo: tuvo instinto de 'killer'.
  • 45'
    ¡Descanso! Se va el Fuenla a vestuarios con una mínima ventaja que se había ganado en el verde, pero que llegó de una forma un tanto extraña. El Girona tuvo una para marcar, eso sí.
en el 45' (Fuenlabrada)
  • 45 '
    ¡¡Goooooooooooooool del Club de Fútbol Fuenlabrada!! ¡¡Vaya gol más raro de Diéguez!! ¡¡Un centro le llegaba a Muric, atrapó la pelota, vio que, al dar un pasito hacia atrás, se le iba a meter en la portería, la soltó y llegó Diéguez para mandarla al fondo de la red!!
  • 41'
    Remata de cabeza Juanma un saque de esquina y el esférico se va altísimo. Fue buena la jugada ensayada del Fuenla.
  • 39'
    ¡¡La ha tenido Gumbau para marcar!! ¡¡Gran pase de Luna al corazón del área ante el que llegó el '24' y cuyo remate se fue altísimo!!
  • 37'
    ¡¡Ha estado a punto de liarla Ciss!! ¡Cortó Stuani un mal pase suyo atrás, le puso la pelota a Samu Sáiz y el balón raso al corazón del área que este mandó lo interceptó Diéguez!
  • 36'
    ¡¡Se va alto por poco el disparo de falta de Ciss, que intentó marcar directamente!!
  • 35'
    Falta peligrosa para el Fuenla. Se la hizo Ramalho a Nteka. Sigue mandando el cuadro de Sandoval.

a Girona
  • 33 '
    Primera amarilla del partido y es para Jairo. Le hizo una brusca entrada por detrás a Ibán Salvador.
  • 32'
    Se le va largo un control a Franchu. Le había puesto la bola Ibán Salvador desde muy cerca y la potencia del pase complicó que lo acomodara.
  • 29'
    ¡¡Pudo haber penalti!! Entrada a ras de suelo de Ciss para desplazar la pelota cuando Jairo la conducía hacia el área de Pol. El colegiado vio córner.
  • 28'
    Segunda vez que Muric sale de su área para despejar con el pie un pase en largo. Está valiente el portero.
  • 27'
    El Girona tiene que reaccionar cuanto antes y encontrar a sus hombres de ataque. El Fuenla se lo está comiendo tanto en defensa como en labores ofensivas.
  • 24'
    ¡¡Uy Juanma, que casi marca!! ¡¡Remató de cabeza en el corazón del área un centro y la bola se fue fuera por poco!! Ni Gumbau ni Bernardo llegaron a despejar y de ahí que rematara solo.
  • 22'
    No remató bien de cabeza Franchu una pelota templada que puso Cristóbal al área rival. Ojito porque el Fuenlabrada está comiéndole mucho terreno al Girona.
  • 21'
    Se persona Stuani en defensa para despejar un córner.
  • 20'
    Otra vez Franchu. Primero, remató de cabeza un centro y lo bloqueó Calavera; después, volvió loco al defensa buscando un centro que también interceptó.
  • 19'
    Se pone bronco el partidito. Primero, un choque de cabezas en el que Franchu se quejó de que la culpa la tenía el rival; ahora, se queja Ibán Salvador de una patada.
  • 16'
    Despejó la defensa del Fuenlabrada un córner del Girona. Todavía no aparecen Stuani, Valery o Jairo para poner en apuros a Pol.
  • 14'
    Falta de Ciss a Samu Sáiz por una patadita por detrás. El albirrojo se queja de que no le saquen amarilla al rival y el árbitro dice: "Fuera, fuera, fuera", mientras le hace gestos de que se vaya. No quiere ni una protesta.
  • 12'
    ¡Buena jugada de Franchu! ¡Entró desde la banda izquierda hacia la frontal rival, tiró al suelo a un defensa con un recorte y su tiro se fue alto!
  • 12'
    Zapatazo de Bernardo desde su casa buscando sorprender a Pol. Ni de lejos lo logró. El meta estaba bien colocado y atrapó la bola.
  • 10'
    Ibán Salvador trató de habilitar a Kanté en el área rival, pero no llegó bien el delantero al pase y el control se le fue largo.
  • 8'
    Se pierde por la línea de fondo 'kirika' un balón que ponía en largo Gumbau al área rival. No está fino ninguno de los dos equipos.
  • 7'
    No alcanzó Nteka un cambio de ritmo que un compañero le proponía. Insiste el Fuenla por crear su primera ocasión de peligro.
  • 4'
    De momento, es más profundo el Girona, que puso un centro al área por parte de Monchu al que no llegó Stuani. El Fuenla también trata de ganar terreno.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Mueve la bola en corto el Girona, que propone un buen trato de pelota en un principio.

¡Salen al campo los jugadores!
    Se retiran los jugadores a vestuarios para cambiarse.
    Calientan los protagonistas sobre el verde de Montilivi, que se estrena esta temporada como escenario.
    Llama la atención también la suplencia de Mula, que, tras cuajar una gran temporada en el Alcorcón, apuntaba a titular en el conjunto 'kiriko'.
    Sandoval mete a Moi Delgado y Diéguez en su once inicial. El par de modificaciones en defensa podrían estar enfocadas a frenar a Stuani. Por lo demás, el mismo esquema que tumbó al Albacete. Mucho ojo a Nteka: tiene cositas.
    El Fuenla estará representado por: Pol; Iribas, Diéguez, Juanma, Moi Delgado; Ibán Salvador, Cristóbal Márquez, Nteka, Ciss, Franchu; Kanté.
    Francisco Rodríguez da entrada a su goleador, Stuani, al once. Estaba sancionado por la tarjeta roja que vio en el último partido de la temporada pasada.
    El Girona saldrá con: Muric; Jordi Calavera, Ramalho, Luna, Bernardo; Valery, Gumbau, Samu Sáiz, Monchu, Jairo; Stuani.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

04 October 2020, 14:00

Árbitro: De la Fuente Ramos

Estadio: Municipal Montilivi

¡Hola holaaaaa! ¡Ya estamos, de buena mañana, en directo con el partido entre el Girona y el Fuenlabrada! Tómense el café tranquilos, que ya les contamos cositas.