47'
49'
1 - 4

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Bayern está muy vivo pese a las malas sensaciones con las que llegaba al Olímpico de Roma. En 49 minutos secó a la Lazio con un festival de goles y deja encarrilada la eliminatoria. El equipo de Inzaghi quiso soñar, pero los errores defensivos le marcaron el devenir del encuentro. Al final, 1-4 para los bávaros.
  • 92'
    Esto se acaba. La Lazio no va a poder recortar distancias para soñar en la vuelta. Partidazo del Bayern.
  • 90 '
    Doble cambio en el Bayern: entran Sarr y Choupo-Moting por Sané y Musiala.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido en el Olímpico de Roma.
  • 89 '
    Se ha llevado un buen golpe Lazzari con Kimmich en un balón dividido. El alemán es puro hierro. Ya se recupera el jugador de la Lazio.
  • 87'
    La Lazio se queda con el balón. No se puede decir que no haya luchado este partido el equipo de Inzaghi, pero los errores defensivos de la primera parte le tumban.
  • 85'
    El Bayern lo está haciendo muy bien. Duerme el partido el conjunto bávaro, que lo tiene todo hecho con este 1-4.
  • 81 '
    Cambios en la Lazio: entran Cataldi y Akpa-Akpro por Luis Alberto y Milinkovic-Savic.
  • 79'
    ¡Qué error en la salida de balón de Reina y Lewandowski, tras un control que es oro, puso en peligro la meta con un disparo cruzado! Despejó el español.
  • 77'
    Se le fue el cabezazo en ese saque de esquina a Patric. Ha tenido buenos minutos la Lazio para soñar con algo más que este 1-4.
  • 75 '
    Cambio en el Bayern: Lucas Hernández, por Coman.

a Bayern München
  • 75 '
    Amarilla para Coman tras frenar un intento de contra de la Lazio.

• 72 '
    Ve la amarilla Kimmich por las protestas en esa acción.
  • 71'
    Falta peligrosa para la Lazio. Muy dudosa, por cierto, porque Davies no toca a Lazzari en línea de fondo.

a Lazio
  • 69 '
    Amarilla para Escalante por una falta peligrosa para el Bayern.
  • 67'
    Saque de esquina para la Lazio. Llegó Lazzari desde la banda derecha y Davies encendió la moto para cortar.
  • 65'
    Superó la barrera el golpeo de Sané, pero se le fue al extremo del Bayern ese intento. Respira Reina, algo más tranquilo en este segundo tiempo.

a Lazio
  • 64 '
    Amarilla que ve Marusic por derribar en la esquina del área a Coman.
  • 63 '
    Javi Martínez entra por Goretzka en el Bayern.
  • 61'
    Hoedt puso un centro que se convirtió en un chut horrible que salió por banda. La Lazio está mejorando en ataque, veremos si no llega el siguiente del Bayern.
  • 58'
    Controló Musiala tras un buen toque de espuela de Sané, pero recuperó la Lazio con una buena presión.

a Lazio
  • 57 '
    Amarilla para Correa por una dura entrada sobre Boateng.
  • 56'
    Saque de esquina para la Lazio. Contragolpe del equipo de Inzaghi, Immobile recibió al espacio y probó un disparo que rechazó Süle a córner.
  • 53 '
    Doble cambio en la Lazio: entran Escalante y Hoedt por Leiva y Patric.
  • 53'
    Entre jugones se entienden y Luis Alberto, tras una pared con Correa, buscó el palo largo con un disparo que sacó Neuer a una mano.

a Lazio
  • 51 '
    Amarilla para Lucas Leiva, que se cabrea mucho tras frenar una contra.
en el 49' (Lazio)
  • 49 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA LAZIO! Arrancada de coraje de Joaquín Correa, que se fue en diagonal hacia el punto de penalti, dribló, regateó a Boateng y cruzó el disparo ante Neuer. 1-4.
Gol en propia puerta

de Lazio en el 47'
  • 47 '
    ¡NO ME LO PUEDO CREER! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL BAYERN! ¡Gol en propia puerta de Acerbi! Vaya día está teniendo el defensor de la Lazio, que ha empujado sin querer un centro de Sané. ¡0-4!
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido en el Olímpico de Roma! Manda el 0-3.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Roma! El Bayern de Múnich está arrasando absolutamente a la Lazio. Los de Flick hacen daño con muy poco arriba, pero también es que esta Lazio es débil atrás y lo está demostrando. El supercampeón de Europa, a sus anchas en el Olímpico. De momento, 0-3.
  • 45'
    ¡La que ha tenido el Bayern! Jugada espectacular de Sané, que se fue de todos como quiso hasta llegar a línea de fondo, centrás atrás y el chut de Kimmich lo atrapó Reina sin problemas.
  • 45'
    Se añade un minuto a esta primera parte, que está siendo una pesadilla para la Lazio.
en el 42' (Bayern München)
  • 42 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL SUPERCAMPEÓN DE EUROPA! El Bayern hace el tercero y la Lazio confirma que no defiende... Se fue Coman de su par, Reina sacó su disparo y Sané marcó a portería vacía. Demasiado fácil... 0-3 en Roma.
  • 40'
    ¡Saca los puños Neuer para despejar ese peligroso centro! La Lazio le está echando cara al asunto en ataque, pero en defensa es una feria.
  • 39'
    ¡La oportunidad para la Lazio es CLARÍSIMA! Primero, Immobile no logró rematar un centro desde la derecha y, posteriormente, el tiro de Luis Alberto fue repelido a córner.
  • 36'
    Vaya clase de Luis Alberto para salir de la presión y Lazzari, con espacios, acabó disparando a las nubes.
  • 34'
    Ha bajado el ritmo de partido. Se juega a lo que quiere el Bayern, y ahora es momento de contemporizar con la amplia ventaja que maneja fuera de casa.
  • 31 '
    Primer cambio en la Lazio, y no es por lesión parece: entra Lulic por el argentino Musacchio.
  • 29'
    ¡Qué poco le faltó a Alaba para cabecear un buen envío de Kimmich! Y ojo, prepara un cambio la Lazio.

a Lazio
  • 28 '
    Amarilla para Luis Alberto por las protestas.
  • 27'
    Avanzan los minutos y el Bayern sigue bastante serio en Roma. El segundo ha sentado como un jarro de agua fría a la Lazio, que prepara un cambio.
  • 24 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL BAYERN DE MÚNICH! Qué bien lo hizo Alaba para marcharse de su par, encontró a Goretzka y este asistió al joven Musiala, que desde la frontal batió a Reina. 0-2.
  • 22'
    ¡Disparo de Luis Alberto al primer palo que ataja sin problemas Neuer! Se está animando la Lazio, que tiene muy buenos jugadores en el frente de ataque.
  • 20'
    Bueno pues vuelve a la carga el Bayern. Han repetido la acción del posible penalti e insistimos que parece claro el penalti. El árbitro, sin embargo, lo ha tenido claro.
  • 18'
    ¡Ojo porque ha podido haber PENALTI para la Lazio! Milinkovic-Savic se adentró en el área y fue derribado por Boateng, pero el colegiado no señaló nada y sí un fuera de juego posterior. Pero parece evidente...
  • 17'
    ¡UYYYY! Lo que intentó Sané fue increíble, con un taconazo en el centro de Davies y se paseó el balón por el área pequeña.
  • 15'
    Primera posesión larga de la Lazio en todo el encuentro. Inzaghi pide a los suyos que la tengan un poco más, pero el Bayern está mordiendo.
  • 12'
    Está jugando el Bayern a su antojo. El planteamiento de la Lazio, que le está dejando todo el protagonismo al conjunto bávaro, no está funcionando en absoluto.
  • 10'
    Con este gol, Lewandowski supera a Raúl González y se coloca como tercer máximo goleador de la historia de la Champions League. ¡Vaya genio!
en el 9' (Bayern München)
  • 9 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL BAYERN DE MÚNICH! ¿Quién si no? Lo hizo Lewandowski, que fue el más listo de la clase al aprovechar un mal pase atrás de Acerbi para Reina. Robó el polaco, se fue del portero y marcó a placer. 0-1 ya en Roma.
  • 7'
    ¡Qué buen centro de Sané desde la derecha y no consigue rematar Lewandowski en boca de gol! Reina suspira de alivio...
  • 5'
    Mantiene el Bayern su línea de tres atrás muy elevada. Los carrileros suben mucho y la presión está siendo efectiva.
  • 3'
    Se lo toma con calma el Bayern de Múnich, dominador absoluto de la posesión ante una Lazio bien replegada.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaanca el partido en Roma!

¡Todo listo para que arranque este bonito encuentro en el Olímpico de Roma! ¿Un pronóstico?
    El colegiado israelí Orel Grinfeld será el encargado de dirigir este encuentro. En cuanto a los onces, la Lazio sale con todo y con los españoles Reina y Luis Alberto. El Bayern sale con Musiala por detrás de Lewandowski.
    El conjunto capitalino, campeón de la Recopa de 1999, avanzó a los octavos de final como invicto, tras acabar como segundo clasificado en el Grupo F con dos victorias y cuatro empates, detrás del Borussia Dortmund.
    La Lazio, uno de los técnicos más preparados de Italia a nivel táctico, ya demostró en la fase de grupos tener las capacidades para dar la sorpresa ante equipos a priori más preparados y logró doblegar 3-1 al Borussia.
    Los hombres de Hansi Flick deben dejar atrás una semana desastrosa en la que cedieron cinco puntos en la Bundesliga, con un empate ante el modesto Arminia Bielefeld y una derrota ante el Eintracht de Frankfurt.
    El Bayern, campeón de todo, empieza en el Olímpico de Roma contra la Lazio la fase de eliminación directa de la Champions, con un único destino en la cabeza: la final del 29 de mayo en Estambul.
    Los elegidos por parte de Hans-Dieter Flick.
    El Bayern, por su parte, sale de inicio con: Neuer; Süle, Boateng, Alaba, Davies; Kimmich, Goretzka, Sané, Coman, Musiala; y Robert Lewandowski.
    La apuesta de Simone Inzaghi en el día de hoy.
    Y tenemos alineaciones. Esta es la de la Lazio: Reina; Patric, Acerbi, Musacchio; Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Luis Alberto, Lazzari, Marusic; Correa e Immobile.

23 February 2021, 22:00

Árbitro: Orel Grinfeld

Estadio: Stadio Olimpico di Roma

¡Holaaa, holaaaaa! El vigente campeón de Europa arranca los octavos de final con una piedra de choque importante. Esto es un PARTIDAZO. La Lazio se las verá en esta ida frente al Bayern de Múnich a partir de las 21.00 horas... ¡Vamos allá!